Красная Ракета и Зеленый Овощ
woofit
19 мая 2009

ЗЫ Пусть это будет твоя первая и последняя и главное самая сильная авария

AntoNim
19 мая 2009
sidalar
19 мая 2009

Kevin G
20 мая 2009
почему говорили не ездить?эм, мне тоже говорили март-май не ездить. сделал каско всем назло и езжу
З.Ы. а в меня вчера дяденька на 10ке откатился на савёловской эстакаде)))
катился метра два, сделал мне капот домиком, загнул ещё немного телевизор и, со словами - "да да, ребят, я сейчас", уехал.
Muchacho
20 мая 2009
почему говорили не ездить?
З.Ы. а в меня вчера дяденька на 10ке откатился на савёловской эстакаде)))
катился метра два, сделал мне капот домиком, загнул ещё немного телевизор и, со словами - "да да, ребят, я сейчас", уехал.
Жесть. а догнать не получилось или как? Если его найти, то можно пригрозить лишением за скрытие с места ДТП и починить ракету нормально. тем более есть свидетели как я понял
GreenGo
20 мая 2009
sidalar
20 мая 2009
Жор, по факту никто не скрылся. но лишатся прав оба. если не дадут на лапу. даже за попытку скрыться виновник дтп не лишится правЯ сегодня наблюдал, как один чудак догонял другого по встречке (пробка была). Догнал, перегородил ему путь, вышел из машины и начал вызывать ДПС. Оказывается тот, которого догоняли задел того, который догонял, продрал ему бочину и пытался скрыться с места ДТП. А в результате попадут оба: и за встречку и за оставление места ДТП обоими! Думать головой надо!

Kevin G
20 мая 2009
мы вышли, попросили его выйти, а он просто уехал...Жесть. а догнать не получилось или как?
вот-вот))Думать головой надо!
поэтому, мы не торопясь вызвали гаишников, сходили к стоявшим рядом гипппшникам, они по рации номер мужика передали.
потом оформили всё, правда, свидетеля моего не захотели вписывать... сказали, что он - заинтересованное лицо, ибо со мной в одной машине ехал.
но, в объяснение я его вписал всё-равно.
главное, чтобы гаишники с него денег не стрясли , а меня далеко не послали)
sidalar
20 мая 2009
upd : ткнуть представителю закона , что в протоколе не указано же что заинтересованных вписывать нельзя.
GreenGo
20 мая 2009
Ну драсьте... они оба оставили место дтп. Каких их обрисовывать-то на схеме будут? Или будут выдумывать? Гайцам это нах нинадо. Напишут, что "оставили место ДТП" и всё.. + ещё за встречку поимеют!Жор, по факту никто не скрылся. но лишатся прав оба. если не дадут на лапу. даже за попытку скрыться виновник дтп не лишится прав
) но за встречку лишится зато. + попадет на ремонт
sidalar
20 мая 2009

ну вот ударил Иванов бочиной машину Петрова. его по инерции понесло дальше. он что будет считаться что тоже оставил место дтп?

GreenGo
20 мая 2009
AntoNim
01 июн 2009
вот так вот грустно

GreenGo
01 июн 2009
GreenGo
01 июн 2009
Продал он черного сивика - че непонятного? ;-)ничего не понимаю...