←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Красная Ракета и Зеленый Овощ

Фотография woofit woofit 19 мая 2009

Да ладно, повреждений не так много, на стапель гнать не нада и то хорошо :lol:

ЗЫ Пусть это будет твоя первая и последняя и главное самая сильная авария :P
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 19 мая 2009

я вот не помню говорил ли тебе на тему того чтоб ты не ездил на машине! Смотри, как бы еще чего незапарол
Ответить

Фотография sidalar sidalar 19 мая 2009

эм, мне тоже говорили март-май не ездить. сделал каско всем назло и езжу :blush:
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 20 мая 2009

эм, мне тоже говорили март-май не ездить. сделал каско всем назло и езжу :)

почему говорили не ездить?

З.Ы. а в меня вчера дяденька на 10ке откатился на савёловской эстакаде)))
катился метра два, сделал мне капот домиком, загнул ещё немного телевизор и, со словами - "да да, ребят, я сейчас", уехал.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 20 мая 2009

ты чё серьезно? номера записал?
Ответить

Фотография sidalar sidalar 20 мая 2009

астролог...
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 20 мая 2009

З.Ы. а в меня вчера дяденька на 10ке откатился на савёловской эстакаде)))
катился метра два, сделал мне капот домиком, загнул ещё немного телевизор и, со словами - "да да, ребят, я сейчас", уехал.

Жесть. а догнать не получилось или как? Если его найти, то можно пригрозить лишением за скрытие с места ДТП и починить ракету нормально. тем более есть свидетели как я понял
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 мая 2009

Я сегодня наблюдал, как один чудак догонял другого по встречке (пробка была). Догнал, перегородил ему путь, вышел из машины и начал вызывать ДПС. Оказывается тот, которого догоняли задел того, который догонял, продрал ему бочину и пытался скрыться с места ДТП. А в результате попадут оба: и за встречку и за оставление места ДТП обоими! Думать головой надо!
Ответить

Я сегодня наблюдал, как один чудак догонял другого по встречке (пробка была). Догнал, перегородил ему путь, вышел из машины и начал вызывать ДПС. Оказывается тот, которого догоняли задел того, который догонял, продрал ему бочину и пытался скрыться с места ДТП. А в результате попадут оба: и за встречку и за оставление места ДТП обоими! Думать головой надо!

Жор, по факту никто не скрылся. но лишатся прав оба. если не дадут на лапу. даже за попытку скрыться виновник дтп не лишится прав :)) но за встречку лишится зато. + попадет на ремонт
Ответить

Жесть. а догнать не получилось или как?

мы вышли, попросили его выйти, а он просто уехал...

Думать головой надо!

вот-вот))
поэтому, мы не торопясь вызвали гаишников, сходили к стоявшим рядом гипппшникам, они по рации номер мужика передали.
потом оформили всё, правда, свидетеля моего не захотели вписывать... сказали, что он - заинтересованное лицо, ибо со мной в одной машине ехал.
но, в объяснение я его вписал всё-равно.
главное, чтобы гаишники с него денег не стрясли , а меня далеко не послали)
Ответить

вот то что свидетеля не записали - нарушение. не имеет значения кто он, был свидетелем нарушения, значит в протоколе как свидетель и должен быть.

upd : ткнуть представителю закона , что в протоколе не указано же что заинтересованных вписывать нельзя.
Ответить

ну мы пытались в усб дозвониться, но у нас не получилось.
Ответить

Жор, по факту никто не скрылся. но лишатся прав оба. если не дадут на лапу. даже за попытку скрыться виновник дтп не лишится прав :)) но за встречку лишится зато. + попадет на ремонт

Ну драсьте... они оба оставили место дтп. Каких их обрисовывать-то на схеме будут? Или будут выдумывать? Гайцам это нах нинадо. Напишут, что "оставили место ДТП" и всё.. + ещё за встречку поимеют!
Ответить

не. у Травина в книге четко читал что скрытие будет если вообще покинет дтп. а так они просто сдвинули авто с места дтп :) они оба то на месте. прав лишают если во время приезда дпс виновника и его машины не будет на месте дтп. я так считаю.

ну вот ударил Иванов бочиной машину Петрова. его по инерции понесло дальше. он что будет считаться что тоже оставил место дтп? :D
Ответить

Нет, ну им терь придёца выяснять кто виновный, как машины стояли... ещё и признают виноватым невиноватого...
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 01 июн 2009

ну что я хочу сказать, вот и пришло время расставания. В связи с кризисом и пр. приходится расставаться с красавцем моим. Буду теперь ездить на обычном скучном поповозе 75 сильном. Залог оставлен, так что в пятницу, скорее всего, уже не приеду.
вот так вот грустно :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 июн 2009

Что значит не приедешь? Красная ракета тебе не привезёт чтоль? Ну или на новом агрегате?
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 01 июн 2009

ну если только на ракете.
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 01 июн 2009

ничего не понимаю...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 01 июн 2009

ничего не понимаю...

Продал он черного сивика - че непонятного? ;-)
Ответить