Официальная встреча 12 апреля.
GreenGo
14 апр 2009

Як цуп цоп парви каридола
тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-патирупирам
курикан губкая кили-кан-ко.
Fazatronov
14 апр 2009
Ну давайте кто нить ещё что-то сообразит и я с вами начну на русском матном разговаривать... Жорик я был другого мнения о тебе и думал что ты человек умный...
Capricorn7B
14 апр 2009
Даешь Фазика, танцующего канканУже идём
![]()
![]()
![]()
P.S.: Шура!!! Чур не обижаться на меня))
GreenGo
15 апр 2009
А я считаю, что обидеться на эту милую шутку может только не очень умный человек, у которого напрочь отсутствует чувство юмора..Жорик я был другого мнения о тебе и думал что ты человек умный...
Fazatronov
15 апр 2009
значит я не очень умный человек без чувства юмораА я считаю, что обидеться на эту милую шутку может только не очень умный человек, у которого напрочь отсутствует чувство юмора..
Capricorn7B
15 апр 2009
Фазик, епть, ты чего буянишь?Игнор лист растёт... Кто же следующий? Делаем ставки!
Capricorn7B
15 апр 2009
В качестве репарации предлагаю вкусное-вкусное салозначит я не очень умный человек без чувства юмора
Joojeek
15 апр 2009
да ладно тебе, Саш, посмотри на мои фотки и пойми, что твоя жизнь удаласьзначит я не очень умный человек без чувства юмора
Legnum`s wife
15 апр 2009
Саш, ты чего?
Нашел из-за чего обижаться
.... Игнор лист какой-то завел себе.... От того что ты нас всех туда внесешь поверь легче тебе не станет. Не накручивай себя сам без повода.
Вон Антоше ваще сумочку красную подрисовывали, диски розовые на машине и цветуечки
))) У меня так по жизни нормальных фото на форуме нет ( я все еще продолжаю надеяться что в жизни я все-таки лучше ) )))))
Харе депрессовать! Относись ко всему с юмором!
Вон Антоше ваще сумочку красную подрисовывали, диски розовые на машине и цветуечки
Харе депрессовать! Относись ко всему с юмором!
eArL
15 апр 2009
Мне кажется Фаз меня тоже в игнор лист занес...Ну так заодно или заочно.