ты точно различаешь "запрещено" и "удобно" ?где то у тебя несостыковочка, зад можно тонировать

Ужесточение штрафов за тонировку
Отправлено 08 июня 2012 - 11:54
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 08 июня 2012 - 12:52
ты точно различаешь
точно

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 08 июня 2012 - 01:52
Знаешь, не знаю как у тебя, но у меня точно лицо отличное от этих... и я не хочу!!!! чтобы даже очень маленький срез нашего общества был с таким лицом....А вопли развели Вы защитнички никчёмных тупых, ничем не обоснованных,(зачастую в нашей стране) законов (где статистика? - что тонированная машина чаще попадает в аварии) если людям удобно и хочется ехать в тонированной машине.. то что Вы - все лезете или так и хотите заглянуть ..что там ?как они там секос делаю?..это кстати бедненькие у кого нет денежек на тонировку и воют и завидуют..а главное разбирающее всю никчемную душонку любопытство...уж накипело не обессудьте...а вообще я за мир во всем мире… и меру нужно знать товарищи меру во всем....
Отправлено 08 июня 2012 - 02:29
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 июня 2012 - 02:43
Я про то что ВЫ тут кипешь развели про тонировку.где то у тебя не состыковочка, зад можно тонировать, так что запрет явно не для того что бы тебе сквозь машину было видно что впереди происходит. мне лично никогда тонировка не мешала, ездить просто надо осторожно
п. с. про тонированные фонари - согласен - зло
Кто-то вон в носу козявы в пробках ковыряет, а мне вот пофиг я и так ковыряю если надо мне и в пробках и без оных, могу еще и песни по горланить за кумпанию.
оооооооооооооо, т.е если машина не тонированная и стоит дороже чем кольт 19неизвестного года, то он нищий?Так что они - всего лишь лицо нации вцелом. Так что это всё вопли в пользу бедных.
А вопли развели Вы защитнички никчёмных тупых, ничем не обоснованных,(зачастую в нашей стране) законов (где статистика? - что тонированная машина чаще попадает в аварии) если людям удобно и хочется ехать в тонированной машине.. то что Вы - все лезете или так и хотите заглянуть ..что там ?как они там секос делаю?..это кстати бедненькие у кого нет денежек на тонировку и воют и завидуют..а главное разбирающее всю никчемную душонку любопытство...уж накипело не обессудьте...а вообще я за мир во всем мире… и меру нужно знать товарищи меру во всем....
Я надеюсь правильно понял Ваш пост?.
ыыыыыыыыыыыыыыыы
в этот момент сижу и ржу во весь голос и обливаюсь горючими слезами.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 08 июня 2012 - 02:45
Сомневаюсь. Стич не писал, что запрещено заднее стекло тонировать.точно

Отправлено 08 июня 2012 - 03:08
Сомневаюсь. Стич не писал, что запрещено заднее стекло тонировать.
перечитай еще раз предложения, которые я процитировал, и поймешь, что они, будучи прочитанными подряд, приобретают несколько неверный смысл ) в прочем холивар не об этом ))
Я про то что ВЫ тут кипешь развели про тонировку.
Кто-то вон в носу козявы в пробках ковыряет, а мне вот пофиг я и так ковыряю если надо мне и в пробках и без оных, могу еще и песни по горланить за кумпанию.
какой кипишь? я всего лишь ждал тебя что бы поспорить на тему, в которой никто никогда никого не переспорит )))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 08 июня 2012 - 04:19
В первом написано, что УДОБНО, когда машина вообще не тонирована, во втором, что нужно растонировать ПЕРЕДНИЕ боковые и лобовое.перечитай еще раз предложения, которые я процитировал, и поймешь, что они, будучи прочитанными подряд, приобретают несколько неверный смысл ) в прочем холивар не об этом ))
Где неверный смысл?

Отправлено 08 июня 2012 - 04:54
В первом написано, что УДОБНО, когда машина вообще не тонирована, во втором, что нужно растонировать ПЕРЕДНИЕ боковые и лобовое.
Где неверный смысл?
нужно и запрещено так же имеют разный смысл

хотя так мы будем еще долго спорить, вот расшифровка:
Уважайте СЕБЯ в первую очередь ------ вот здесь основная мысль, что мол уважай себя - растонируй машину, а дальше пояснение к основной мысли ------- удобно же когда в переди машина не наглухо тонированна, а через неё видно, что в переди происходит на дороге.
Ну а дальше идет дополнение к основной мысли, на то что это дополнение указывает начало предложение с "Да и":
Да и растонировать нужно всего лишь ЛОБОВОЕ И ПЕРЕДНИЕ БОКОВЫЕ СТЕКЛА.
понимаешь ход мысли?)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 08 июня 2012 - 05:13
Отправлено 08 июня 2012 - 05:19
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 08 июня 2012 - 05:29
или для МСк и правила другие писать а имеено пункт про дистанцию при движенни авто .... .уткнётесь носом Ваша проблема))))
Отправлено 08 июня 2012 - 05:33
по мне так если сдирать только спереди то по дурацки выглядит.
или все или ничего.
это тоже самое если двери и капот голубого цвета а остальное без краски вообще
Отправлено 08 июня 2012 - 05:38

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 08 июня 2012 - 05:38
Тоже самое, что белая приора тонированая и черный "карбоновый" капот, да?это тоже самое если двери и капот голубого цвета а остальное без краски вообще

Или белый мираж и кра
Отправлено 08 июня 2012 - 05:39
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 08 июня 2012 - 05:49
хахах!!!!ну да)))Тоже самое, что белая приора тонированая и черный "карбоновый" капот, да?
)
Или белый мираж и красный капот...
Николай, я правильно понимаю, что Вы не хотите снимать тонировку из-за того, что какя-то тетка снялась голой, а Валуев некрасивый?

Отправлено 08 июня 2012 - 08:49
Я говорю не про себя, и не про Вас. Я говорю про статистический срез. Впрочем, столь эмоционально Вами демонстрируемая позиция "мне не нравятся законы, поэтому я на них забиваю (и вообще я самый умный)" как раз к представителям этого среза Вас и причисляет.Так что они - всего лишь лицо нации вцелом. Так что это всё вопли в пользу бедных.
Знаешь, не знаю как у тебя, но у меня точно лицо отличное от этих... и я не хочу!!!! чтобы даже очень маленький срез нашего общества был с таким лицом....А вопли развели Вы защитнички никчёмных тупых, ничем не обоснованных,(зачастую в нашей стране) законов (где статистика? - что тонированная машина чаще попадает в аварии) если людям удобно и хочется ехать в тонированной машине.. то что Вы - все лезете или так и хотите заглянуть ..что там ?как они там секос делаю?..это кстати бедненькие у кого нет денежек на тонировку и воют и завидуют..а главное разбирающее всю никчемную душонку любопытство...уж накипело не обессудьте...а вообще я за мир во всем мире… и меру нужно знать товарищи меру во всем....
Первый шаг к изменению закона - безусловное исполнение закона действующего.
и если Вам действующие законы кажутся тупыми и необоснованными, это еще совсем не означает, что они таковыми являются.

Отправлено 09 июня 2012 - 08:23
Откровенно, нет. Ибо это ход твоей мысли, твои додумки. Я понял, что Стичу было бы удобно так, а по теме-то даже так не надо, а всего лишь вот так. Мне непонятна твоя фраза про несостыковку и то, что зад можно тонировать. Стич не говорил, что его нельзя тонировать.понимаешь ход мысли?)
Понимаешь ход мысли?

Это особенности нашего кузова)) привыкайпо мне так если сдирать только спереди то по дурацки выглядит.
Жора, мне так и до баттхёрта недалеко))Или белый мираж и красный капот...
+1и если Вам действующие законы кажутся тупыми и необоснованными, это еще совсем не означает, что они таковыми являются.
Девушки, если у Вас нет страшной подруги, задумайтесь.. может вы и есть страшная подруга.

Отправлено 09 июня 2012 - 08:35
проехали, мы тут про тонировку спорим а не про то что имел ввиду стичОткровенно, нет. Ибо это ход твоей мысли, твои додумки. Я понял, что Стичу было бы удобно так, а по теме-то даже так не надо, а всего лишь вот так. Мне непонятна твоя фраза про несостыковку и то, что зад можно тонировать. Стич не говорил, что его нельзя тонировать.
Понимаешь ход мысли?

а я вот так и делаю, но все же считаю закон про тонировку плохимПервый шаг к изменению закона - безусловное исполнение закона действующего.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных