Шашлыки. Солнце.море. Истра
just-max
03 июн 2013
Жуж, ты так увлекательно что то рассказывала и жестикулировала, я не удержался 
А вот и все фотки в jpeg в куче: http://yadi.sk/d/QR6UtwLs5R-2M =)

А вот и все фотки в jpeg в куче: http://yadi.sk/d/QR6UtwLs5R-2M =)
GOST
03 июн 2013
Прикольные фотки у всех вышли, хотелось бы и Маринины получить в хорошем качестве!

PS а как наши Ростовские клубни доехали? Что-то молчат долго уже

PS а как наши Ростовские клубни доехали? Что-то молчат долго уже

John Starr
03 июн 2013
спасибо организаторам и принимающей стороне, провели чудесные выходные, познакомились с новыми людьми, побывали в новых местах
))) фоток отснято порядка 600, выбирать не буду, выложу на файлообменник архивом )))
по дороге домой приключений не случилось, только очень хотелось спать, дорога ровная, убаюкивает )) пару раз останавливались перекимарить по полчасика ...
платные участки трассы решили объехать - посмотреть "родные просторы" - в итоге потратили больше времени так как дорога шла через населенные пункты с ограничением 40 км/ч ...
Воронеж это нечто - снова проскочил объездную
и ехал по городу с навигатором который регулярно уходил в перепрокладку маршрута ... потеряли еще час - полтора
в итоге к 02:00 были дома ... вставать сегодня на работу было ох как тяжко ))
да, забыл сказать - накрутил 2300 в общей сложности ))

по дороге домой приключений не случилось, только очень хотелось спать, дорога ровная, убаюкивает )) пару раз останавливались перекимарить по полчасика ...
платные участки трассы решили объехать - посмотреть "родные просторы" - в итоге потратили больше времени так как дорога шла через населенные пункты с ограничением 40 км/ч ...
Воронеж это нечто - снова проскочил объездную

в итоге к 02:00 были дома ... вставать сегодня на работу было ох как тяжко ))
да, забыл сказать - накрутил 2300 в общей сложности ))
Joojeek
03 июн 2013
хаха, для меня герой вечера - Алена, которая после того, как навигатор отправил нас на юга, оттормозилась почти в ноль со скорости в разрыв на трассе, лихо крутанула рулем и вот мы все-таки в МСК))
навигаторы - зло!
навигаторы - зло!
John Starr
03 июн 2013
а не тормозили бы - уже бы купались в Черном море )))) предлагаю собраться как нибудь летом на выходные Кольт-Клубом в автокемпинге "Сосновая Роща" под Дивноморском )))
Joojeek
03 июн 2013
вот
, теперь купаться хочется
вспоминаю свою поездку на кольте на Азовское море, это было не прикольно... трасса, отсутствие кондея, жара, ремонт дороги, пыль с обочины и ехать 21 час вроде... это искупнуться и обратно...

вспоминаю свою поездку на кольте на Азовское море, это было не прикольно... трасса, отсутствие кондея, жара, ремонт дороги, пыль с обочины и ехать 21 час вроде... это искупнуться и обратно...
Lavazza
03 июн 2013
а я чо...я ничо...хаха, для меня герой вечера - Алена, которая после того, как навигатор отправил нас на юга, оттормозилась почти в ноль со скорости в разрыв на трассе, лихо крутанула рулем и вот мы все-таки в МСК))
навигаторы - зло!

John Starr
03 июн 2013
азовское у нас в Ростове за море не считают - мелкое, мутное ))))) если ехать то на Черное ...
ну и пару дней надо отгулы брать или привязываться к каким нибудь праздникам ... вот например 12 июня + 2 отгула + сб-вс = 5 дней - самое то получается )))
ну и пару дней надо отгулы брать или привязываться к каким нибудь праздникам ... вот например 12 июня + 2 отгула + сб-вс = 5 дней - самое то получается )))
Lavazza
03 июн 2013
хорошая мысльа не тормозили бы - уже бы купались в Черном море )))) предлагаю собраться как нибудь летом на выходные Кольт-Клубом в автокемпинге "Сосновая Роща" под Дивноморском )))

AntoNim
03 июн 2013
вот и я добрался до компьютера.
Во первых- Большое спасибо всем кто приехал! Именно вы сделали тот день таким замечательным!
Во вторых - я не помню когда последний раз было столько новичков! Очень приятно было видеть новые лица, надеюсь что Вам у нас понравилось.
В третьих - спасибо всем, кто проделал такой немаленький путь! Наши встречи вышли на новый уровень,стали приобретать Всероссийский масштаб. Скоро нас станет так много, что коровий пляж перестанет справляться с кол-вом участников )
P.s. Вы заметили что нам безумно везет с погодой? Каждый раз шашлыки проходят только в солнечные дни, даже если утром тучи ходят хмуро, и все метеорологи обещают осадки.
Во первых- Большое спасибо всем кто приехал! Именно вы сделали тот день таким замечательным!
Во вторых - я не помню когда последний раз было столько новичков! Очень приятно было видеть новые лица, надеюсь что Вам у нас понравилось.
В третьих - спасибо всем, кто проделал такой немаленький путь! Наши встречи вышли на новый уровень,стали приобретать Всероссийский масштаб. Скоро нас станет так много, что коровий пляж перестанет справляться с кол-вом участников )
P.s. Вы заметили что нам безумно везет с погодой? Каждый раз шашлыки проходят только в солнечные дни, даже если утром тучи ходят хмуро, и все метеорологи обещают осадки.
San
03 июн 2013
Всем спасибо, было действительно здорово. Я думаю что через месяц надо повторить )