Тормозные диски, колодки.
AlekseyEnergo
04 окт 2011
А может кожух, тормозного диска загнулся и скребет об диск. Или камешек попал
just-max
14 июн 2012
"Если кого то интересует, могу выложить брэнды тормозных диском с хорошей репутацией и качеством.
Вроде все"
будь любезен огласи список)))
эта тема в ветке про предыдущее поколение кольтов нежели тот что у тебя, хотя в случае с дисками наверное ситуация схожа, на пятый кольт самое разумное брать Брембо, ничем не хуже оригинала по качеству
pwrbss
14 июл 2012
а мне к6701 не подошли. Они не влезли в барабан. нужны меньше диаметра. Не подскажите какой у них номер?задние барабанные колодки Кашияма в Экзисте на CJ1A есть.
номер K6701. Цена 450 руб., срок поставки 1 день. (брал себе такие, все четко)
AlekseyEnergo
15 июл 2012
У вас Машин Без АБС Значит, там колодки меньше. Вот аверне вот это Mitsubishi MN 102632 Колодки тормозные, задние Они диаветра 180 мм
Mitsubishi MB 858665 Колодки тормозные, задние
pwrbss
15 июл 2012
чтото я посмотрел щас по каталогам характеристики их заменителей. и там и там диаметр написано 180 мм.. К6712 точно подойдут? а то я поставил их в заказ.У вас Машин Без АБС Значит, там колодки меньше. Вот аверне вот это Mitsubishi MN 102632 Колодки тормозные, задние Они диаветра 180 мм
1216699
15 июл 2012
Хочу поменять тормозуху на кольте - сколько и какую надо купить -кто подскажет???
AlekseyEnergo
15 июл 2012
Любую не ниже Дот 4, любого производителя Хоть РОСДОТ, хоть МОБИЛ. Если всю систему прокачивать и промывать то не меньше 1 Литра. Порядок прокачки посмотрите на форуме. Диагональный он.
Я не знаю. Не ставил. Можно предполагать что они подойдут.
чтото я посмотрел щас по каталогам характеристики их заменителей. и там и там диаметр написано 180 мм.. К6712 точно подойдут? а то я поставил их в заказ.
Я не знаю. Не ставил. Можно предполагать что они подойдут.
pwrbss
16 июл 2012
Заказал сегодня к6701, приедут через неделю отпишусь тогда подошли или нетЯ не знаю. Не ставил. Можно предполагать что они подойдут.
olenka133
29 авг 2012
Ребят, может кто подскажет, нужны тормозные диски на моего кольта! z25a , двиг. 4G19, на эксисте постоянно предлагают оригинал, но там я нашла еще уйму всяческих заменителей! как не промахнутся с размером? как выбрать заменитель!??
dimon-krsk
29 авг 2012
если выдает заменителей, значит они такие же, как и оригинал по размерам,остается только выбрать фирму заменителя, а вообще это ветка форума предыдущего покаления кольтов.
olenka133
29 авг 2012
к сожалению не нашла куда мне обратиться здесь!
спасибо за ответ.
я вот смотрю в эксисте так:
выбираю машину свою, затем общий каталог, тормозная система, диск тормозной и он выдает мне Delfi и TRW, а затем уже и их заменители
так?
Не цитируйте последнее сообщение в теме. Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Muchacho: 29 августа 2012 - 05:43
спасибо за ответ.
я вот смотрю в эксисте так:
выбираю машину свою, затем общий каталог, тормозная система, диск тормозной и он выдает мне Delfi и TRW, а затем уже и их заменители
так?
Не цитируйте последнее сообщение в теме. Устное предупреждение
Сообщение отредактировал Muchacho: 29 августа 2012 - 05:43
Ricochet
29 авг 2012
В экзисте (точнее, на джапанкатсе) есть возможность не просто выбрать свою машинку, а вбить VIN-номер и уже по нему однозначно идентифицировать аппарат.
Соответственно, все тормозные диски, которые Вам предложит Экзист при таком подборе, к Вашей машине точно подойдут. С выбором конкретного производителя немного сложнее: не разбираясь, абсолютно уверенным можно быть только в оригинальных деталях (которые Mitsubishi). Но большинство из них стоят не вполне адекватно. Я в таких случаях пробую сориентироваться по ценнику (чтобы не самый низкий был).
В плане элементов тормозных систем лидером считается Brembo.
Соответственно, все тормозные диски, которые Вам предложит Экзист при таком подборе, к Вашей машине точно подойдут. С выбором конкретного производителя немного сложнее: не разбираясь, абсолютно уверенным можно быть только в оригинальных деталях (которые Mitsubishi). Но большинство из них стоят не вполне адекватно. Я в таких случаях пробую сориентироваться по ценнику (чтобы не самый низкий был).
В плане элементов тормозных систем лидером считается Brembo.
olenka133
29 авг 2012
спасибо, видимо я не так смотрю все же...через Ваш джапанкатс только один диск MR 569931 высвечивается.....
а вот если я смотрю через общий каталог, то там есть диски...вот бы размер оригинала узнать где-нить..
а вот если я смотрю через общий каталог, то там есть диски...вот бы размер оригинала узнать где-нить..
Ricochet
30 авг 2012
Мда, на MR 569931 аналогов не даёт Экзист. А покупать его - это кощунство, по-моему))
Ув. модераторы! Перекиньте тему таки к Ньюсам - может там барышне кто-нть более предметно подсказать сможет...
Ув. модераторы! Перекиньте тему таки к Ньюсам - может там барышне кто-нть более предметно подсказать сможет...
Дмитрий_Костенко
01 окт 2012
Доброго времени суток!
Поставил колодки ALLIED NIPPON, прокачал тормоза РОС Дот 4 по диагонали и отправился на море.
На одной из остановок заметил, что из колодок идет дымок, пришлось немного сбавить азарт =)
Насколько это нормально ?
И еще вопрос про тормоза, при проведении работ заметил, что тормозной диск ничем не крепится к ступице, т.е. просто одевается на болты, а потом колесом притягивается. Нормально ли это, или что-то не в порядке. ?
Поставил колодки ALLIED NIPPON, прокачал тормоза РОС Дот 4 по диагонали и отправился на море.
На одной из остановок заметил, что из колодок идет дымок, пришлось немного сбавить азарт =)
Насколько это нормально ?
И еще вопрос про тормоза, при проведении работ заметил, что тормозной диск ничем не крепится к ступице, т.е. просто одевается на болты, а потом колесом притягивается. Нормально ли это, или что-то не в порядке. ?