Может там чувак в тебя реально влюбилса???Я тоже очень зла на себя. Повелась на провокацию. Ехала от самого дома с VW Transporter. За рулем, как оказалось, сидел какой-то п..ор. К сожалению, самого п..ра не разглядела, машина была тонирована вусмерть. Так вот он всю дорогу меня провоцировал. Тупо не пропустил несколько раз, хотя, я человек вежливый, всегда загодя поворотником моргаю, показывая куда сместиться хочу и никого не подрезаю. О том, что мне надо на Дмитровку моргала еще на светофоре, за 50 метров до поворота на нее. Опять не пропустил. Тут я не выдержала, оббибикала его, села на хвост и понеслась за ним, покрутив при этом пальцем у виска. На Дмитровке вообще начался полный бардак. Бодались при каждом удобном случае. Потом к середине Дмитровки опомнилась, подумала, что на фига я его развлекаю, у него наверняка служебная машина, ему ее не жалко, а мне Мурзега жалко. Стала спокойно ехать в крайнем левом и случайно его опередила. Так этот п...ор, я видела в заднее стекло, изо всех сил пытался меня догнать, играл в шашечки, мешал людям. Догнал, повис у меня на хвосте, время от времени, перестраивался в соседние полосы, ехал со мной ноздря в ноздрю, хотя мог опередить и отцепился от меня только перед Лесной
маленькие неприятности
Отправлено 26 августа 2008 - 09:53
Отправлено 26 августа 2008 - 10:12
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Deamon_*
Отправлено 26 августа 2008 - 10:12
Отправлено 26 августа 2008 - 03:01
Гы... Вчера со злости чуть не приехал в бочину спринтеру, который решил перестроится перестроится передо мной на светофоре. Раз 3й наверно за расстояние от м.Университет до м.Проспект Вернадского. Остановило только осознание, каких размеров будет пробка =) Достали уроды, перестраивающиеся без поворотников на счет 3...
незнаешь что хуже, когда так перестраиваются, или когда включают поворотник и начинают перестраиваться несмотря ни на что
Guest_Deamon_*
Отправлено 26 августа 2008 - 03:43
C поворотником по крайней мере представляешь намерения человека и успеваешь на них среагировать... обычно.незнаешь что хуже, когда так перестраиваются, или когда включают поворотник и начинают перестраиваться несмотря ни на что
Отправлено 26 августа 2008 - 04:16
_______.jpg 112,9К
28 Количество загрузок:Потек сальник коробки. Завтра к Мише с Ваней поеду лечить
Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."
ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!
Отправлено 26 августа 2008 - 08:05
ога, это если поворачивают в ту сторону, в которую поворотник моргает) я так как-то в газель в бочинуC поворотником по крайней мере представляешь намерения человека и успеваешь на них среагировать... обычно.
чуть не приехала, на однополоске урод показал направо, типа на обочину, а сам ломанулся налево через 2 сплошные на разворот
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 августа 2008 - 10:21
Отправлено 27 августа 2008 - 10:28
ЗЫ судя по твоему настрою разговор с жильцами сегодня вечером будет жесткий...
Отправлено 27 августа 2008 - 10:32
ещё убивают дачники, которые с поворотниками (а иногда и без) перестраиваются по полчаса...C поворотником по крайней мере представляешь намерения человека и успеваешь на них среагировать... обычно.
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Guest_Vjick_*
Отправлено 27 августа 2008 - 02:08
на однополоске - двойная сплошная?ога, это если поворачивают в ту сторону, в которую поворотник моргает) я так как-то в газель в бочину
чуть не приехала, на однополоске урод показал направо, типа на обочину, а сам ломанулся налево через 2 сплошные на разворот
Мне тетка так осенью приехала. На однополоске. Тоже подумала, что я буду поворачивать налево с правым поворотником... Правда какой был поворотник она не помнила... просто торопилась очень обогнать... а тут я резко направо повернул... у меня и в мыслях не было, что кто-то решит меня справа обгонять, когда у меня правый поворотник включен...
Отправлено 27 августа 2008 - 02:56
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 августа 2008 - 03:04
не поверите - мне ОПЯТЬ вчера залили квартиру
Соседка позвонила на мобильный и дернула меня с работы. Вчера устроила разбор полётов по всему стояку, собрала у всех мобильные телефоны. Удивляюсь какие инфантильные люди, лет по 40 всем, детей нарожали, а без меня аварийку вызвать даже не могут
Сегодня вечером коллегиальное собрание. Буду призывать к совести граждан, сурово призывать
Напечатаю список телефонов соседей + телефоны коммунальных служб, заламинирую на работе и вечером этим лопоухим раздам на руки. Надо мной 13 этажей, 5 квартир купили новые жильцы, делают капремонты. Делают им Джамшуды, всё на соплях.....ейххххххх. Сносят воздуховоды, а трубы стояка делают загибами. Ничего не остается как устроить им пинОчет!!!!!! Серьезно думаю о частном страховании квартиры от протечек.
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 27 августа 2008 - 03:06
он просто угол побольше брал, что б в поворот вписаться, как вжик... правда газелю это еще простительноэто двойная сплошная, потому что у перекрестка... на встречку я не вылезала, и обгонять ее не собиралась
она уже сместилась вправо, куда и поворотником показывала, как вдруг поехала круто налево через эти 2 сплошные хотя разворот в обратную сторону через 100 метров
, а я ехала сзади, ну можеет просто очнь близко к ней
я вообще точно в своей полосе ехала, а она в резултате встала под углом ко мне так, что я чуть в водятельскую дверь не засадила
....
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 27 августа 2008 - 03:11
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 27 августа 2008 - 03:25
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 27 августа 2008 - 09:37
Жень, там разворт через 100 метров на 2 полосы, а он через сплошные поехал, чтобы сократить времяон просто угол побольше брал, что б в поворот вписаться, как вжик... правда газелю это еще простительно
но поворотник чувак перепутал
Old Bitches Colt-Club
Guest_Vjick_*
Отправлено 28 августа 2008 - 09:05
Жуж, извини за мое недовериеэто двойная сплошная, потому что у перекрестка... на встречку я не вылезала, и обгонять ее не собиралась
она уже сместилась вправо, куда и поворотником показывала, как вдруг поехала круто налево через эти 2 сплошные хотя разворот в обратную сторону через 100 метров
, а я ехала сзади, ну можеет просто очнь близко к ней
я вообще точно в своей полосе ехала, а она в резултате встала под углом ко мне так, что я чуть в водятельскую дверь не засадила
....
ситуация конечно отличается от моей, т.к. через 100 метров был нормальный разворот и Газель 100% не права...
Peace?
Отправлено 28 августа 2008 - 10:11
Ыыыыы.... долго фтыкал что такое РеасеPeace?
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Отправлено 28 августа 2008 - 12:25
Фигово второй день, температура и все вытекающие

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных