Может там чувак в тебя реально влюбилса???Я тоже очень зла на себя. Повелась на провокацию. Ехала от самого дома с VW Transporter. За рулем, как оказалось, сидел какой-то п..ор. К сожалению, самого п..ра не разглядела, машина была тонирована вусмерть. Так вот он всю дорогу меня провоцировал. Тупо не пропустил несколько раз, хотя, я человек вежливый, всегда загодя поворотником моргаю, показывая куда сместиться хочу и никого не подрезаю. О том, что мне надо на Дмитровку моргала еще на светофоре, за 50 метров до поворота на нее. Опять не пропустил. Тут я не выдержала, оббибикала его, села на хвост и понеслась за ним, покрутив при этом пальцем у виска. На Дмитровке вообще начался полный бардак. Бодались при каждом удобном случае. Потом к середине Дмитровки опомнилась, подумала, что на фига я его развлекаю, у него наверняка служебная машина, ему ее не жалко, а мне Мурзега жалко. Стала спокойно ехать в крайнем левом и случайно его опередила. Так этот п...ор, я видела в заднее стекло, изо всех сил пытался меня догнать, играл в шашечки, мешал людям. Догнал, повис у меня на хвосте, время от времени, перестраивался в соседние полосы, ехал со мной ноздря в ноздрю, хотя мог опередить и отцепился от меня только перед Лесной