Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#2581 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений
  • Реалнейм: Жорик
  • Марка: BMW
  • Модель: MMC Colt CJ
  • Двигатель: 1.5t
  • Год: 1996
  • Пробег: 220k

Отправлено 26 августа 2008 - 09:53

Я тоже очень зла на себя. Повелась на провокацию. Ехала от самого дома с VW Transporter. За рулем, как оказалось, сидел какой-то п..ор. К сожалению, самого п..ра не разглядела, машина была тонирована вусмерть. Так вот он всю дорогу меня провоцировал. Тупо не пропустил несколько раз, хотя, я человек вежливый, всегда загодя поворотником моргаю, показывая куда сместиться хочу и никого не подрезаю. О том, что мне надо на Дмитровку моргала еще на светофоре, за 50 метров до поворота на нее. Опять не пропустил. Тут я не выдержала, оббибикала его, села на хвост и понеслась за ним, покрутив при этом пальцем у виска. На Дмитровке вообще начался полный бардак. Бодались при каждом удобном случае. Потом к середине Дмитровки опомнилась, подумала, что на фига я его развлекаю, у него наверняка служебная машина, ему ее не жалко, а мне Мурзега жалко. Стала спокойно ехать в крайнем левом и случайно его опередила. Так этот п...ор, я видела в заднее стекло, изо всех сил пытался меня догнать, играл в шашечки, мешал людям. Догнал, повис у меня на хвосте, время от времени, перестраивался в соседние полосы, ехал со мной ноздря в ноздрю, хотя мог опередить и отцепился от меня только перед Лесной :)

Может там чувак в тебя реально влюбилса??? :mellow:

#2582 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 26 августа 2008 - 10:12

:mellow: B) Да не, Жорег, он надо мной конкретно издевалсо :) :lol:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#2583 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2008 - 10:12

Гы... Вчера со злости чуть не приехал в бочину спринтеру, который решил перестроится перестроится передо мной на светофоре. Раз 3й наверно за расстояние от м.Университет до м.Проспект Вернадского. Остановило только осознание, каких размеров будет пробка =) Достали уроды, перестраивающиеся без поворотников на счет 3...

#2584 AntoNim

AntoNim

Китоша

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 856 сообщений
  • Реалнейм: Антоша
  • Марка: Иномарка/иномарка
  • Модель: Японская/немецкая
  • Двигатель: турбовый/атмо
  • Год: этот век/прошлый век
  • Пробег: без пробега по Японии

Отправлено 26 августа 2008 - 03:01

Гы... Вчера со злости чуть не приехал в бочину спринтеру, который решил перестроится перестроится передо мной на светофоре. Раз 3й наверно за расстояние от м.Университет до м.Проспект Вернадского. Остановило только осознание, каких размеров будет пробка =) Достали уроды, перестраивающиеся без поворотников на счет 3...

незнаешь что хуже, когда так перестраиваются, или когда включают поворотник и начинают перестраиваться несмотря ни на что
Земля вращается Японией вперёд

#2585 Guest_Deamon_*

Guest_Deamon_*
  • Гости

Отправлено 26 августа 2008 - 03:43

незнаешь что хуже, когда так перестраиваются, или когда включают поворотник и начинают перестраиваться несмотря ни на что

C поворотником по крайней мере представляешь намерения человека и успеваешь на них среагировать... обычно.

#2586 Steel Rat

Steel Rat

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Город:г.Железнодорожный, МО - Челябинск, город суровых мужиков - Москва-деревня
  • Интересы:ОЧУМЕЛые ручки
  • Реалнейм: Стилл
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 10.1998
  • Пробег: ...мотаеццО...за 200 ужо перевалил

Отправлено 26 августа 2008 - 04:16

Залез тут под машинку и увидел ЭТО..
Прикрепленный файл  _______.jpg   112,9К   28 Количество загрузок:
Потек сальник коробки. Завтра к Мише с Ваней поеду лечить :)
"Валить отсюда надо, Михалыч... Как на духу говорю, валить надо!
Сердце недоброе чует... В леса уходить, в болота.... Чтоб ни одна тварь не добралась..."

ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ПРАЗДНИКИ!!!

#2587 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 26 августа 2008 - 08:05

C поворотником по крайней мере представляешь намерения человека и успеваешь на них среагировать... обычно.

ога, это если поворачивают в ту сторону, в которую поворотник моргает) я так как-то в газель в бочину
чуть не приехала, на однополоске урод показал направо, типа на обочину, а сам ломанулся налево через 2 сплошные на разворот :)
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#2588 Molli

Molli

вот такой я человек!

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 276 сообщений
  • Реалнейм: Маринэро
  • Марка: Suzuki
  • Модель: Вита
  • Двигатель: 2,0
  • Год: 2016
  • Пробег: 15000 км

Отправлено 27 августа 2008 - 10:21

не поверите - мне ОПЯТЬ вчера залили квартиру :rolleyes: Соседка позвонила на мобильный и дернула меня с работы. Вчера устроила разбор полётов по всему стояку, собрала у всех мобильные телефоны. Удивляюсь какие инфантильные люди, лет по 40 всем, детей нарожали, а без меня аварийку вызвать даже не могут :) Сегодня вечером коллегиальное собрание. Буду призывать к совести граждан, сурово призывать :angry: Напечатаю список телефонов соседей + телефоны коммунальных служб, заламинирую на работе и вечером этим лопоухим раздам на руки. Надо мной 13 этажей, 5 квартир купили новые жильцы, делают капремонты. Делают им Джамшуды, всё на соплях.....ейххххххх. Сносят воздуховоды, а трубы стояка делают загибами. Ничего не остается как устроить им пинОчет!!!!!! Серьезно думаю о частном страховании квартиры от протечек.
Изображение

Лучше ярко вспыхнуть и мгновенно сгореть,
чем всю жизнь бесполезно и медленно тлеть!

#2589 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 27 августа 2008 - 10:28

Марин сочувствую (((((((

ЗЫ судя по твоему настрою разговор с жильцами сегодня вечером будет жесткий...
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#2590 Kevin G

Kevin G

монашки в трусах...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 124 сообщений
  • Реалнейм: Джордж
  • Марка: Toyota
  • Модель: Caldina
  • Двигатель: 3S-GTE
  • Год: 1998

Отправлено 27 августа 2008 - 10:32

ещё убивают дачники, которые с поворотниками (а иногда и без) перестраиваются по полчаса...
Mirage 4 CA1A 95 г. [-ex]
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]

#2591 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 27 августа 2008 - 02:08

ога, это если поворачивают в ту сторону, в которую поворотник моргает) я так как-то в газель в бочину
чуть не приехала, на однополоске урод показал направо, типа на обочину, а сам ломанулся налево через 2 сплошные на разворот :rolleyes:

на однополоске - двойная сплошная? :) И ты пытаясь обогнать Газель не вылезала на встречку? :angry:
Мне тетка так осенью приехала. На однополоске. Тоже подумала, что я буду поворачивать налево с правым поворотником... Правда какой был поворотник она не помнила... просто торопилась очень обогнать... а тут я резко направо повернул... у меня и в мыслях не было, что кто-то решит меня справа обгонять, когда у меня правый поворотник включен...

#2592 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 02:56

это двойная сплошная, потому что у перекрестка... на встречку я не вылезала, и обгонять ее не собиралась :) она уже сместилась вправо, куда и поворотником показывала, как вдруг поехала круто налево через эти 2 сплошные хотя разворот в обратную сторону через 100 метров :angry: , а я ехала сзади, ну можеет просто очнь близко к ней :rolleyes: я вообще точно в своей полосе ехала, а она в резултате встала под углом ко мне так, что я чуть в водятельскую дверь не засадила :lol: ....
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#2593 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 03:04

не поверите - мне ОПЯТЬ вчера залили квартиру :angry: Соседка позвонила на мобильный и дернула меня с работы. Вчера устроила разбор полётов по всему стояку, собрала у всех мобильные телефоны. Удивляюсь какие инфантильные люди, лет по 40 всем, детей нарожали, а без меня аварийку вызвать даже не могут :angry: Сегодня вечером коллегиальное собрание. Буду призывать к совести граждан, сурово призывать :angry: Напечатаю список телефонов соседей + телефоны коммунальных служб, заламинирую на работе и вечером этим лопоухим раздам на руки. Надо мной 13 этажей, 5 квартир купили новые жильцы, делают капремонты. Делают им Джамшуды, всё на соплях.....ейххххххх. Сносят воздуховоды, а трубы стояка делают загибами. Ничего не остается как устроить им пинОчет!!!!!! Серьезно думаю о частном страховании квартиры от протечек.

:blink: :blink: Маринко, мочи всех в сортире...жесть.... :blink:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#2594 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 27 августа 2008 - 03:06

это двойная сплошная, потому что у перекрестка... на встречку я не вылезала, и обгонять ее не собиралась :angry: она уже сместилась вправо, куда и поворотником показывала, как вдруг поехала круто налево через эти 2 сплошные хотя разворот в обратную сторону через 100 метров :angry: , а я ехала сзади, ну можеет просто очнь близко к ней :angry: я вообще точно в своей полосе ехала, а она в резултате встала под углом ко мне так, что я чуть в водятельскую дверь не засадила :blink: ....

он просто угол побольше брал, что б в поворот вписаться, как вжик... правда газелю это еще простительно :blink: но поворотник чувак перепутал :blink:
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#2595 eArL

eArL

Медведковское быдло и Анфиса Чехова в 1 флаконе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 071 сообщений
  • Реалнейм: Георгий
  • Марка: жОпель
  • Модель: Астра
  • Год: 2012
  • Пробег: 200 метров

Отправлено 27 августа 2008 - 03:11

У нас квартира застрахована от "залива неродивыми соседями", выплачивают оч неплохо...ТОлько потом соседи не здороваются..=(
А чо делать? Можно шкаф передвинуть или позвонить дальнему знакомому и его кинуть...
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!

#2596 Lavazza

Lavazza

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 03:25

Молодец, грамотно поступили. А соседи пошли нафиг, сами виноваты :angry:
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#2597 Joojeek

Joojeek

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 09:37

он просто угол побольше брал, что б в поворот вписаться, как вжик... правда газелю это еще простительно :) но поворотник чувак перепутал :)

Жень, там разворт через 100 метров на 2 полосы, а он через сплошные поехал, чтобы сократить время ;) про угол понятно, тока в зеркала смотреть не мешало <_<
Old Bitches Colt-Club

#2598 Guest_Vjick_*

Guest_Vjick_*
  • Гости

Отправлено 28 августа 2008 - 09:05

это двойная сплошная, потому что у перекрестка... на встречку я не вылезала, и обгонять ее не собиралась <_< она уже сместилась вправо, куда и поворотником показывала, как вдруг поехала круто налево через эти 2 сплошные хотя разворот в обратную сторону через 100 метров :) , а я ехала сзади, ну можеет просто очнь близко к ней ;) я вообще точно в своей полосе ехала, а она в резултате встала под углом ко мне так, что я чуть в водятельскую дверь не засадила :) ....

Жуж, извини за мое недоверие B) просто не обладал полной информацией :)
ситуация конечно отличается от моей, т.к. через 100 метров был нормальный разворот и Газель 100% не права...

Peace? ;)

#2599 Voin13

Voin13

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений
  • Реалнейм: Дядя Женя
  • Марка: Ford
  • Модель: Focus
  • Двигатель: 2.0
  • Год: 2010

Отправлено 28 августа 2008 - 10:11

Peace? B)

Ыыыыы.... долго фтыкал что такое Реасе ;) прочитал по русски... <_< :) :)
Изображение Бороться и искать, найти и перепрятать!

#2600 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Volvo
  • Модель: XC 70 AWD
  • Двигатель: 3.2 238 л.с
  • Год: 2009

Отправлено 28 августа 2008 - 12:25

Отравилси(((((((((((( :(
Фигово второй день, температура и все вытекающие ;)
Изображение
Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....

Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте

volvo for life

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru