Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
xune4ka
13 дек 2009
эхх, слабаки... поменял бы за пять минут
Ни фига! Там лампочка правая насмерть была закручена, я ее сегодня кривыми плоскогубцами открутила. Ура, у меня теперь работает подсветка!

GreenGo
14 дек 2009
-EudgiN-
14 дек 2009
Мне понравилось на парковке в Ашане: Цивики колодки кому-то меняли, Бэхи пиво пили, а мы ломали пальцы, пытаясь вытащить лампочку из печки Кольта
Мне тоже там понравилось

А печку уже без меня вскрывали

xune4ka
14 дек 2009
М-дя, я тоже пропустил корче
вание печки....
Ты вообще много чего пропустил!

zmeisee
17 дек 2009
xune4ka
17 дек 2009
Всем привет. встреча проходит на прежнем месте или место поменялось? А то у меня машина 2 месяца на перекраске стояла! -(((
Встречаются на прежнем месте, потом все едут на подземную парковку в Ашан. Хотя, мне кажется, лучше сразу встречаться в Ашане (Университет) на -2 этаже, сектор Ё. А то на улице совсем северный полюс.
Needle
17 дек 2009
+1. Если кольт заведется, приеду в ашан.Встречаются на прежнем месте, потом все едут на подземную парковку в Ашан. Хотя, мне кажется, лучше сразу встречаться в Ашане (Университет) на -2 этаже, сектор Ё. А то на улице совсем северный полюс.
xune4ka
17 дек 2009
mentally_Ill
17 дек 2009
Needle
18 дек 2009
crezdrv
18 дек 2009
Не вопрос, всегда с собой...))люди добрыэ, ктонибудь захватите в ашан тестер плиз!) чтото у Нидол колонки не пашут вообще. а без музыки скушно ездовать. )))
xune4ka
18 дек 2009
В ашане нас не найдут..))) Но я за!!! Там тепло..)))
Кто ищет, тот всегда найдет!

xune4ka
18 дек 2009
Вы сразу туда? Без заезда на смотру?
Ага. Очень холодно на улице. Ты знаешь, куда ехать.