маленькие неприятности
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:23
Guest_Deamon_*
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:30
Саш, неправильно. Стоимость пары б/у баллонов - не повод для игры в русскую рулетку...Саш, правильно. А то обидно в конце лета деньги тратить...
Как заделали то? Заплаткой?
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:35
согласна с тобой, Жуж, но ты просто не видела и не слышала этого, а когда это все происходит на твоих глазах, отношение как-то меняется. почему я должна страдать из-за него и тратить свои нервы и деньги? можно же жить и не мешать никому
Все конечно верно! но зачем в позу сразу вставать, попробуй по доброму сперва..
он же мож не видит и не понимает где и как ему идти!
я уверена, что у нас ВИДЯЩИХ другое мировосприятие, мы видим.. а они нет
попробуй поговорить, не скандаль ...
авто жалко, никто не спорит.. и каждый возмущался бы ...
Guest_Deamon_*
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:43
После этого идем и говорим с дедом. Как-то так...
PS Говорить надо - т.к. это проблема и ее надо решать.
Guest_Deamon_*
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:47
Так никто ж и не сомневается, просто предложенный тренинг поможет лучше понять его. Да и вообще интересный опыт.да я ж и не говорю, что я с кирпичом его у окна буду караулить, просто скажу.................. для начала
Отправлено 08 сентября 2008 - 08:02
Заплата с кордами, насколько я понял где-то 6х6см, а саму дыру даже не забили резиной не завулканизировали - странно.Саш, неправильно. Стоимость пары б/у баллонов - не повод для игры в русскую рулетку...
Как заделали то? Заплаткой?
Заплатку прям видно.
Заднее колесо - не должно ниче произойти. Я похоже проехал на нем спущенном километр и даже не заметил.
Главное на перед не ставить.
Начитался в других форумах - народ с заплатами по 20-30т проезжает до полного износа протектора.
Отправлено 08 сентября 2008 - 08:42
Просто большинство из тех, у кого колесо рвануло на скорости, на форумах уже не появляются. Ну нет на том Свете интернета.Начитался в других форумах - народ с заплатами по 20-30т проезжает до полного износа протектора.
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Guest_Deamon_*
Отправлено 09 сентября 2008 - 01:47
Саш, тебе оно надо? Каждую минуту быть готовым ловить машину при взрыве колеса?Заплата с кордами, насколько я понял где-то 6х6см, а саму дыру даже не забили резиной не завулканизировали - странно.
Заплатку прям видно.
Заднее колесо - не должно ниче произойти. Я похоже проехал на нем спущенном километр и даже не заметил.
Главное на перед не ставить.
Начитался в других форумах - народ с заплатами по 20-30т проезжает до полного износа протектора.
ИМХО то, что тебе сделали - это не ремонт боковины. Это раз. Если колесо проедет на ободе 1км его можно списать, т.к. боковина повреждена безвозвратно. Это два. Соклубник по irish-setter.ru в результате сорванной покрышки с ЗАДНЕГО колеса в повороте получил уши в 3 полных оборота и Паджеро Пинин под тоталь. Все живы к счастью и даже почти здоровы. ттт. Это три.
Отправлено 09 сентября 2008 - 06:50
Есть сомнение некоторое, что колесо проткнули на заправке по Варги пока в очереди стоял. Барсетку не вожу ваще-то, но хз. Не мог я действительно спущеное колесо не заметить када весь зад осматривал перед стартом...
Мастер прежде поглядел на пожеванность и сказал что все нормально, будет бегать за всю мать.
До зимы остался месяц - поберегусь малость, не буду повороты писать на 60, буду на 40.
Потом Паджеро высокая машина - центр тяжести высоко, профиль резины тоже высокий, наверное не меньше 65, а то и 70, а на моем кольте с профилем 50 даже крена практически не заметил.
Guest_Deamon_*
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:12
Так и переобуйся - у тебя ж липучка. Или путаю?До зимы остался месяц - поберегусь малость, не буду повороты писать на 60, буду на 40.
Разговор о Pajero Pinin - это паркетник, он конечно выше кольта, но не так чтобы сильно. Такой вот.Потом Паджеро высокая машина - центр тяжести высоко, профиль резины тоже высокий, наверное не меньше 65, а то и 70, а на моем кольте с профилем 50 даже крена практически не заметил.
Не заметить спушенного баллона на скорости ИМХО невозможно. Так что думаю проколол не в очереди, или кололи шилом тонким, и спустило постепенно.
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:40
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:53

Вчера радиатор лопнул

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:21
Просто большинство из тех, у кого колесо рвануло на скорости, на форумах уже не появляются. Ну нет на том Свете интернета.
я когда боковой порез получила о бордюр, меня на скорости 40 меня тааак понеслоооо, но руль удержала ТТТ. и сразу понятно стало, что колесо дырявое - прямо на диске ехала
Не ссы Саня
! Если собрался ездить - ездий. На маленькой скорости ничего не будет. У меня на 4 кольте колесо взорвалось где то на 150 км/ч. Машину чуть повело, но на дороге удержал. Повезло наверно
.

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 сентября 2008 - 11:53
Это уже в маленькие радости.
![]()
вот Жужик с Пашкой остались с нами....моя так рада

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:59

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:05
- предистория такова, что забрала я её только с одним ключом от зажигания ... основного ключа с кнопкой центрального замка нету (автосалон, что то напутал) ... поскольку эта чёрная красотка мне очень понравилась я сказала, что хочу забрать именно эту машину ... менеджер извинившись, сказал, что после нажатия кнопки центрального замка придётся водительскую дверь закрывать на ключ ... основной ключ будет через месяц, так что я согласилась помучиться ...
- далее сегодня раздаётся звонок из офиса ... выясняется, что они всё нахрен перепутали и у меня на руках сервисная и гарантийные книжки от другой машины (прописан другой VIN) ... где моя пока они не знают, ибо часть маниш из новой партии уходили в регион ...
- да и хрен бы с ним, НО ... машина как я и сказала сел первый раз за руль оказалась девицей)))))))))) причём очень стервозной))) - у меня сегодня два раза заклинивало собачку водительской двери ... заклинивает её в открытом положении и получается так, что дверь даже нормально прикрыть нельзя ... оба раза были выловлены проезжавшие мимо мущщщины (спасибо им горомное) ... причём замок начинал работать сам, стоило только подойти к нему с отвёрткой (первый раз с проходящим мимо мужиком, до того как я остановила ребят на Волге, и так и сяк пытались продавить собачку ключом - хрен вам) ... короче в районе полседьмого вечера я потащилась с Открытого шоссе на Перерву (пробкам привет)))) ... тут я поняла, что вот она польза от моих ночных поездок на челленджы - понимая, что центр стоит, МКАД - скорей всего тоже, я умудрилась сама себе отштурмить по карте через Южнопортовуй))))))))) ... спасибо мастеру, который в полдевятого занялся машиной без гарантийных докуменов ... но замок, зараза такая, честно при осмотре работал, хотя как его только не мучили ...
- итог таков - как только заклинит в очередной раз замок привет эвакуатору и будем разбираться ...
На обратном пути ругалась на машину на чём свет стоит ... С серебристом тоже бывали проблемы, но такого издевательства я не получала ни разу ... Короче вот такую капризную чёрную красотку я получила в пользование на этот раз ... Хотя она мне всё равно очень нравиться

Vita sine libertate, nihil - Жизнь без свободы НИЧТО ...
Забыть меня невозможно..., но и помнить меня не легко!
Отправлено 10 сентября 2008 - 08:57
Вы друг друга стоите ;-)Короче вот такую капризную чёрную красотку я получила в пользование на этот раз ... Хотя она мне всё равно очень нравиться

Отправлено 10 сентября 2008 - 09:14

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 сентября 2008 - 09:44

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных