Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотрово...
nenay
07 янв 2010
Если я ничего не путаю с этими праздниками, то завтра пятница
Кто-нибудь будет?
Needle
08 янв 2010
сегодня-то едет кто? во сколько? я примерно к 6-7 вечера смогу быть.
xune4ka
08 янв 2010
Давайте часам к 6. Может, потом куда-нибудь двинем, если будут желающие. Поскольку на улице по-прежнему не май месяц, то предлагаю опять в Ашане.
xune4ka
08 янв 2010
Ну улице отличная погода. -5 градусов всего!
Да нас занесет снегом, пока мы будем собираться!
xune4ka
08 янв 2010
не на чем(((
Не вовремя ты машину продал... Но есть ещё московский метрополитен
johnny87
08 янв 2010
нету подмосковногоНе вовремя ты машину продал... Но есть ещё московский метрополитен
Guest_<< Аnton PO >>_* 08 янв 2010
как камнем по яй....ну чего, кто будет, я с женой подъехать могу
Сида забери! а то он там задомохозяйничает скоро
nenay
09 янв 2010
Со слов Олега я так поняла, что встреча теперь проводиться на парковке Ашана? Бееее ... Морозостойкие в клубе перевелись?
GreenGo
09 янв 2010
Не перевелисьСо слов Олега я так поняла, что встреча теперь проводиться на парковке Ашана? Бееее ... Морозостойкие в клубе перевелись?
armand
09 янв 2010
Со слов Олега я так поняла, что встреча теперь проводиться на парковке Ашана? Бееее ... Морозостойкие в клубе перевелись?
пока все бы собрались на смотре, перемерзла бы вторая половина и разъехалась.. а так в ашане тепло и макфак рядом) а потом поехали дрифтить в старое доброе Румянцево)
nenay
09 янв 2010
Жора, дорогой мой, в вас с Дашей я не сомневалась
А по поводу перемёрзли: одевались соответсвующим образом и вперёд ... Потом уже, когда вся основная масса народа собираласась ехали ужинать в Якиторию ...
xune4ka
09 янв 2010
Вся основная масса подъехала почти сразу и состояла из девяти человек. А мерзнуть несколько часов на морозе даже в одежде эскимоса не хочется. В Ашане зато можно поковыряться с магнитолой, подкачать колеса и сделать ещё много полезного, не превращаясь при этом в сосульку