маленькие неприятности
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:26
хорош жаловаться на пробки!
в пробке вы хоть сидите в комфорте!
а вот в общественном транспотре ехать в час-пик - это не даже не попа, это Ж...па!
я думала я сегодня без пуговец на пальто приеду на работу
про обувь, прическу и макияж я вообще молчу......
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 29 сентября 2008 - 08:14
ДТП - это всегда неприятность, и, к сожалению, не всегда маленькая
Пантеркин, ты попала в ДТП?

Отправлено 29 сентября 2008 - 08:54

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 29 сентября 2008 - 09:15
Про ДТП эт я писал, что если оное, вообще проехать низяяя.
Таань??
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:20
в пятницу ехала с работы, вечер, можайка, проехали пост гаи, проехали светофор......началась пробка
я в крайней левой, подождала пока машинки проедут, пока они проехали, со светофора уже стартанули, но было далеко до него
я включила поворотник и стала перестраиваться в полосу правее
визг тормозов...............удар, меня кидает обратно в крайнюю левою полосу, дальше на разделительную, я выкручиваюсь обратно во вторую левую, как на встречку не вылетела - хз
он от меня уходит - у него справа головастик - бошка от фуры была, как он в неё не ушел - тож хз
у него следы тормозов больше метра и между нами прилично было
парнишка торопился очень, ему оттуда еще 330 км надо было ехать, со светофора быстро стартанул - ауди 100 (5 лет машина без аварий была, 2 недели назад купил у брата, а сам перед этим бэху трёшку раскатал так, что только задница осталась, торпеда в грудь вошла, в реанимации был, теперь шрам здоровый такой)
причём как он сказал. он меня видел, видел поворотник, но не думал, что я так быстро выпругну к нему
как результат у меня бампер немного ссадина, а вот крыло неудачно замято + лючок бензобака
у него переднее крыло и фара, бампер не помню - вроде не задел, ну если и задел, то не сильно
а менты козлы

т.к. ни он не я не спецы (слава богу) в таких случаях, поэтому не знали куда звонить (теперь знаю!)
звоним 02, нам диктуют 7 знач. тел, звоним - ещё один тел 7 знач, звоним - а что вы 02 не звоните?
потом пошли к посту
смотрим мент сам идёт, я поздоровалась, он на меня так посмотрел...................как будто я не знаю вообще что я на этой дороге делала
я (хотя меня и трясло пипец как, старалась довольно вежливо и сдержано разговаривать) - у нас тут дтп - это к вам?
он - дтп - это к ВАМ!!!!!!!!!
они начали с этим парнишкой рулеткой мерять все
потом мент пошутить наверно так хотел.....такой чёрный ментовской юмор наверно у них - а что ж вы так слабенько то? надо было сильнее, чтобы машины в кювет, а вас на скорой увезли и всё - делов то! а то ходи тут за вами меряй теперь
отогнали машины к посту, начал рисовать схему, мы объяснительные написали
сказал пока страховку запонять, а доки то унёс, сказал дальше другой будет заниматься
мы смотрим другой по тел сидит трындит, мы типо - а мона доки.....
по хамски так - вы хотите быстро или медленно все сделать?
- быстро
- ну вот тогда сидите и ждите молча
быстро - это 2 часа как оказалось
потом ещё с ними минут 15 припералась - мне не хотели давать ни копию справки ни протокола
типо тебе и квитанции одной хватит
и только после того как решила с ним "познакомиться" - потребовала назвать фамилию, номер батальона и дать номер нагрудного знака сделал мне копию справки о дтп с такой миной.................
вот такие вот дела
теперь коплю деньги на покраску..........эксклюзифф млин

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:37
я в пятницу забрала у Exist'a трубку (которую ждала 2 недели), которая соединяет бензобак и бензофильтр, потому что она у меня была поломатая и в салоне воняло пипец как
забрала, вообще собиралась в сервис в пятницу, но не склалось (см.предыдущий пост), поехала в субботу с утра
отдала машинку, звонят - трубка не та!!!!!!
и как сказал мастер - еще ни разу не было, чтобы запчасти от exist подходили с первого раза
в общем мне нужна была почти прямая, а привезла я всю изогнутую - выпрямили, поставили
сказали ещё фильтр везти, привезли
показывает мне старый мой топливный фильтр, а он почему то чёрной краской был покрашен, потом объяснил почему - в нем была дырка, которую замазали краской и впарили, краска облупилась, и естессна он начал пропускать всё
сцуки в общем
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:42
у нас в Подольске такие же гаишники
когда в меня мужик въехал
почти 4 часа гаишников ждали
при чем мы своей аварией перекрыли выезд из подольска, стояли посреди кругового движения... пробка жуткая образовалась
так они приехали еще на взятку намекали, чтоб документы поскорей оформить
взятку не дали
в итоге, как оказалось позже, документы они оформили неправильно
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:47
Сочувствую.........
А менты действительно козлы, работать ваще не хотят!
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:58

а виновным кого признали???
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:13
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:23
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:17
112 - служба спасения, звонок бесплатный. сообщаешь о проблеме, они сами переключают куда надот.к. ни он не я не спецы (слава богу) в таких случаях, поэтому не знали куда звонить (теперь знаю!)
звоним 02, нам диктуют 7 знач. тел, звоним - ещё один тел 7 знач, звоним - а что вы 02 не звоните?
потом пошли к посту
0911 - тоже самое только звонок платный. если проблемы с дозвоном в 112, то можно этот номер использовать.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:21
вот вот
я не пропустила а/м движущийся по своей полосе и обладающему преимуществом

Отправлено 30 сентября 2008 - 11:34
Отправлено 30 сентября 2008 - 11:38
если бы он ее ровно в корму догнал, тогда да.
Данунафик... Судя по рассказу - тут типичное не соблюдение дистанции водителем ауди... ппц. нет слов
в данном же случае, насколько я понял из описания, Тане в заднее правое крыло приехали - при таком раскладе вина на ней, т.к. начала маневр не убедившись в его безопастности...в результате не пропустила ТС едущее в своей полосе.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 30 сентября 2008 - 12:16

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных