Еженедельная Встреча Colt-Club На Смотровой (Архив 2007-2009)
Отправлено 04 июля 2008 - 04:49

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 04 июля 2008 - 04:51

что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 04 июля 2008 - 04:52
Отправлено 04 июля 2008 - 04:53

Отправлено 04 июля 2008 - 04:56
Отправлено 04 июля 2008 - 04:56
Тебя будем ждать, пока не уснем
Супер. Значит, может, случайно и меня заодно дождетесь :-))))
Отправлено 04 июля 2008 - 04:57

Отправлено 04 июля 2008 - 06:21
Без паники! я уже приноровился не вываливаться за 4000 оборотов при переключении с 1й на 2ю. поэтому пригоняй зелёного. будем параллельные старты устраивать.Пусть Димка сначала моего младшОго брата объедет

Отправлено 04 июля 2008 - 10:22

И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Отправлено 05 июля 2008 - 12:42
Фокс прикатил на новокупленном красавце 9-м лансере. Двухлитровом. :-) Черный цвет ему ну о-оочень идет!
Пууф прикатил на Смарте. Народ тащился от души. Клевая машинко - особенно когда она укомплектована Пуфом.

Бук и Пууф устроили гонки - Smart vs Pajero. Смарт, само собой, дернул этого пажерика, о чем я громко улюлюкала на всю Смотру. Правда, потом старший брат решительно отмел все попытки приписать ему поражение как гнусные инсинуации. А я ж в Букина-то тайно влюблена по уши... Так что пришлось выбирать между сердцем и истиной... Ну вечно оно так, блин!
Знатный тюнингатор Толстый сдох на своем суперкольте где-то на пол-дороге вместе с генератором. Романоф с Эндрю уехали его спасать. На моей памяти так и не вернулись. :-)
Эфа вывезла в свет нового кольтоводика. Только никому не показала - припрятала в машине Сержа до лучших времен

Смокины приехали на "почти новой" Мазде-6. Типа крутые такие.

Был Енот на своем мираже-модарке с бампером от кольта... и Алексексей на своем кольте - с бампером от модарка.

Лавацца привезла с собой жену какого-то Легнума. Ничего так барышня... Симпатичная. :-) Говорит, на Импрезе скоро сама приедет. Крута.
Алена Игоревна примчалась практически со свадьбы.. - судя по количеству привезенных тортегов. Новообретенный муж отсеялся где-то по дороге. Видимо, не сдюжил.

Был Стича. Вечный, неизменный, фундаментальный, теплый и всеми нежно любимый Стича. Как обычно, ничего интересного про него рассказать не получается, кроме того, что он - фундаментальный, теплый и всеми нежно любимый.

Фазег как всегда был главным украшением стола, который как всегда же устроили на его капоте. :-) Сашко, ты наша прелесть. :-) Я тебя обожаю.
Еще были какие-то малознакомые личности (пока малознакомые?), ни один из которых, правда, Хайлендером так и не оказался. Зря я нервничала, выспрашивая обиняками: "а не Хайлендер ли во-ооон тот?"

Дождь, да, был. Но - до нас! Одиночка и Майоран тоже были. И тоже - как дождь. Я не застала.
Еще были Алексеичи. Забыла рассказать Ольге, что, бросая курить, вместо семечек можно грызть сушеную ставридку. Калорий во всяком случае, на порядок меньше поглощаецо :-)))
И все.. все.. все эти мерзкие соклубнечки не давали мне нюхать дым от их сигарет! Садисты, однозначно :-)
В общем, вечор удался. :-)
Отправлено 05 июля 2008 - 02:13
Отправлено 05 июля 2008 - 11:24
Бук и Пууф устроили гонки - Smart vs Pajero. Смарт, само собой, дернул этого пажерика, о чем я громко улюлюкала на всю Смотру.
да лааадно, я его взгрел как малыша

Отправлено 05 июля 2008 - 11:52
В общем, вечор удался. :-)
+1

ЗЫ Аленочке Лавацце огромное пасиба за доставку меня туда и обратно

Отправлено 05 июля 2008 - 02:21
Мы тоже были!
Во сколько вы уехали?
Мы с Аленой к 23-00 подкатили тока, жалко вас не застали...
Отправлено 05 июля 2008 - 02:29
у Фокса классная машина...понравилась...еще раз поздравляю
офигел от места расположения двигателя в Cмарте
открыл для себя автомобиль Opel Lotus Omega
тортики вкусные
рад был всех увидеть.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 05 июля 2008 - 11:00

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 июля 2008 - 11:02
не поверите, но я тоже была
)))))))))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 05 июля 2008 - 11:03
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 июля 2008 - 11:04
Вас, мсье, там уже не было))))))))))
Скорей всего ДА чем НЕТ))))))
Но рад был бы тя видеть))))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных