скрывает от нас Лех_))мы не видели

раскрываем карты
Guest_Аnton PO_*
Отправлено 15 июля 2010 - 08:50
Отправлено 18 июля 2010 - 01:48
Отправлено 18 июля 2010 - 02:32

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 18 июля 2010 - 05:39
Отправлено 19 июля 2010 - 10:32
КУДА???в Карелию на недельку гоняли
Отправлено 19 июля 2010 - 10:37
Отправлено 19 июля 2010 - 11:26

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 19 июля 2010 - 11:30
Я не спросил, что такое Карелия (слава Богу я там родился и прожил первые 10 лет своей жизни), а спросил куда именнов Карелию, а че такого то?

Отправлено 19 июля 2010 - 11:37
Я не спросил, что такое Карелия (слава Богу я там родился и прожил первые 10 лет своей жизни)
Жор, ты вроде как жил в гарно Украине?

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 июля 2010 - 11:44
Никогда в жизни я там не жил и был-то всего пару раз проездомЖор, ты вроде как жил в гарно Украине?
Отправлено 19 июля 2010 - 11:45
Никогда в жизни я там не жил и был-то всего пару раз проездом
Ну да, ври толще)))))
У меня на тебя и все твое семейство, включая Макушу полное досье.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 19 июля 2010 - 11:53
Бред!Ну да, ври толще)))))
У меня на тебя и все твое семейство, включая Макушу полное досье.![]()
Никакого отношения к Украине я не имею!

Отправлено 19 июля 2010 - 11:59
Долго мы искали подходящий авто. Что только не смотрели... Решили что клоп один уже есть, надо что то другое. Сначала я завелся на гольфы первые кабрики, уж очень я не ровно к ним дышу. Посмотрели все что продается, один очень даже понравился, только салон надо было перетянуть, и по мелочи.. Но пока думал, его купили. Решили что надо что то по практичней. И стали мы смотреть универсалы. Ауди, пассаты.. Нет, немцы вообще не мое! Галант... не хочу больше митсу. Все не то, все не нравится. И тут на глаза попадается она. Объява свежая, без фоток. Звоню Джонни - Поехали? Поехали! Вечером мы у нее, сразу оставляю залог. Я в нее влюбился с первого взгляда.
Итак, знакомтесь, моя брюнеточка!

Субару Форестер. Версия 2литра турбо на автомате. Из приятных мелочей. Здоровенный люк во всю крышу, обогрев попы и дворников, омыватель фар, круиз контроль, ну и полный пакет прилагается. Из минусов- есть коцки по кузову+ я на следующий день помял бампер задний, надо заменить аккум (вообще не держит заряд) радиатор течет немного(это вообще слабое место форей, все ставят не оригинал и не мучаются потом), и магнитола доживает последнее. Пока вроде все.
Купили ее во вторник, быстро на учет, в митсубрик и на испытания протяженностью 3000км ) Машинка показала себя очень хорошо, по таким дорогам на маленькой машине везде бы брюхом цеплял. Расход - 9 литров на сотню по трассе с постоянными обгонами. За весь пробег уровень масла не упал не на мм (тьфу-тьфу-тьфу)
В общем пока как то так )
Отправлено 19 июля 2010 - 12:20
Как Карелия?
ты все все пиши, иначе будет пытать))))

volvo for life
Отправлено 19 июля 2010 - 01:08
Порадовала дорога - получше чем в Москве будет ) Причем забавное разделение: Московская область- ниче так дорога, тверская область - менты под каждым кустом с феном и дорога плохая, новгород - отличная дорога и менты с фотиками, лен.область - дорога отсутствует, только направления. Как только свернули около Чудово с трассы поняли что ехать тут можно только 40км/ч, быстрее жалко машинку уже было. Местных отсутствие дорог не пугает, носятся как психи. Думали остановиться где то в Сясьстрое с палаткой переночевать, но мест особо хороших не было (читай как "не нашли"), и было принято решение ехать без остановок уже в Петрозаводск. Ехали и никак понять не могли, че ехать то легко так. Тут же полярный день! Солнце не заходит, едешь как днем. Приехали. Невыносимая жара! Днем +40, ночью +29 и солнце никуда не пропадает! Сразу двинули на озеро в 60км от города. Называется Сямозеро. Очень красиво! Сосны, песочек, и народу 3 калеки. Там и остались с палаткой.
Думали поехать в Кижи, но билеты стоят по 2 штуки с человека!! Очень уж жаба душила отдавать такие деньги, тем более что я там уже был.
Мы мало куда ездили. По городу погуляли немного, покушали местную кухню, успели еще заскочить в Кивач, посмотрели там на местный водопад, второй по величине в Европе, в Кондопоге были, там посмотрели на единственную в мире церковь из дерева с языческими столбами внутри, да в лес по ягоды зашли. Большую часть времени сидели в воде, и спасались от жары и слепней )
Отправлено 19 июля 2010 - 01:49
по теме:
Тоха молодец что её взял а не вступил в ряды владельцев белых вёдер
за что тебе большое спасибо!
Отправлено 19 июля 2010 - 02:11

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных