Вот это и называется нищебродство.. когда ты сравниваешь ценники с тазовскими..
не хочешь платить нормальные деньги, за нормальное изделие - либо соси лапу, либо ставь от таза..
кстати.. извините.. 26 долларов она стОит.. где? я себе из японии заказывал.. у меня жена просто сломала.. думала кнопка, а это ведь клавиша.
Я сравниваю цену на запчасти машин, сопоставимых по стоимости. Или Вы меня будете уверять, что 5-й кольт стоит дороже новой "Калины"? Конечно, такие есть, но их ЕДИНИЦЫ (которые реально таких денег стоят, где движки не стоковые, салоны сделаны, акустика хорошая и т.д., в общем, хорошо тюненые, а не где продаваны, утратившие чувство реальности).
Кнопка эта стоит за 50 долларей (правда, двойная, передние и задние). Цена экзиста. Может, где и дешевле она стоит новая. Но это все равно цена, неадекватная ни машине, ни сложности запчасти, которая не может при сопоставимой себестоимости отличаться по цене от таза на порядок (ну ладно хотя бы в разы, еще куда ни шло, я понимаю, что у нас принято владельцев иномарок дискриминировать. Но ведь отличие на порядок).
Девиз роллса, он конечно для них правильный, но сколько стоит новый роллс и новый кольт? Там цена, как и с С-классом, вообще-то тоже минимум на порядок отличается.
Колхоз, как тут правильно сказали, останется колхозом в любой машине. Но есть колхоз, за который колхознику только руку пожать хочется и поаплодировать ему. А есть такой, который вообще лучше бы не делали.
Так что буду нищебродствовать. В компании таких же нищебродов - покупателей новых лансеров, галантов, АСХ-ов и т.д. Там в салонах официальных дилеров (повторюсь) газовские кнопки подогрева сидений с газовскими же комплектами ставят, и ничего. И есть тазовские кнопки, которые по сути НИЧЕМ от мицушных, кроме цены, не отличаются, ни надежностью, ни, по сути, дизайном. Единственный плюс родных - нет головняков с установкой (да и то смотря какие кнопки, например, на подогрев сидений все равно заднюю часть центральной консоли резать надо).
ПС: по существу моего вопроса никто пояснить ничего не может? Ставил кто-либо лансеровские туманки Депо на кольта/миража с некруглыми вырезами? Как они подходят?