Ужесточение штрафов за тонировку
Отправлено 09 июня 2012 - 08:46
Отправлено 09 июня 2012 - 09:00
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 июня 2012 - 09:09
Николай, не стоит так эмоционально, доказательства есть, они в куче статистических отчетов что читает любое правительство любой страны перед принятием закона. Однако лично для меня эти доказательства неубедительны, я с законом не согласен, но это не значит что его не надо исполнять.Где хоть одно доказательство, что тонировка влияет на безопасность дорожного движения... и какая вам разница если рядом едет тонированная машина... пусть каждый ответит на эти вопросы и потом подумает накой черт такие законы у нас принимаются... и еще ...как хорошо выдёргивать из текста только то что тебе интересно и не замечать…того что Вам хотят донести .... мир во всем мире… и меру нужно знать товарищи меру во всем....подумайте над этими словами и вам всем станет легче...
Есть как плюсы так и минусы без тонировки переда.В том, что видимость лучше убедился на собственном опыте, когда вовремя техосмотре заставили содрать доставшуюся при покупке не самую сильную тонировку. Днем в солнечную погоду разницы нет, а вот в дождь, слякоть или ночью видно хуже. По поводу статистики. Обратите внимание, что и в Японии и в помешаной на безопасности Европе заводская тонировка идет только на задних стеклах. Передние боковые тонирую только американские недоумки.
В том то и дело что они помешаны на безопасности, а ведь всего хорошо в меру. у них много хороших идей на счет безопасности, но здесь по моему мнению перегибают палку.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 09 июня 2012 - 12:31
Естественно, это говорит о том, что основная часть автолюбителей слишком уверенно относятся к уровню собственного вождения, сев на автомобиль с более мощным двигателем. Однако с новым автомобилем человек обращается более бережно, чем со старым. Британские ученные также выяснили, какие запахи помогают при вождении на дороге. Выяснилось что это такие, как кофе, корица, морской воздух, лимон, и самое главное это запах нового автомобиля (скорее всего это запах пластика). Однако данное утверждение противоречат другому, которая гласит о том, что 25 процентов аварий случается, потому что водитель засматривается во время движения на посторонние предметы. Также, зачастую водители отвлекаются на разговоры по телефону, иногда даже были такие случаи аварии, когда виновники красили ногти на ногах, менялись местами с пассажиром или читали газету во время движения. Российская же статистика аварий твердит, что причина является в превышение скорости и вождение автомобиля в не трезвом состоянии.
Если говорить об использовании телефонов в автомобиле, то наши гаишники соглашаются с ученными из других стран: разговаривая по телефону, вы поднимаете риск аварии в 4 раза, так как внимание водителя в среднем снижается на 50 процентов.
ачинающие водители мужского пола меньше сконцентрированы, если едут в машине в одиночестве или с одним пассажиром их возраста, однако при наличии двух и более пассажиров их концентрация возрастает. В то же в ремя водители женского пола при наличии в автомобиле двух и более человек в возрасте до 21 года резко теряют контроль над дорогой....
Присутствие в автомобиле одного пассажира младше 21 года на 44% увеличивает риск молодых водителей погибнуть в аварии. При наличии двух молодых пассажиров в машине шанс ДТП со смертельным исходом вырастает вдвое. Три и более пассажира до 21 года увеличивают риск попасть в ДТП в четыре раза по сравнению с ситуацией, когда молодой водитель находится в автомобиле один....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И НИ СЛОВА ПРО ТОНИРОВКУ!!!!!!!!!
Отправлено 09 июня 2012 - 01:18
Там наверное про такое понятие то и не знают, как тонировка передних и лобового стекла
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 09 июня 2012 - 01:24
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 09 июня 2012 - 01:56
совершенно верно, не писалСомневаюсь. Стич не писал, что запрещено заднее стекло тонировать.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 09 июня 2012 - 01:56
Кстати, психологи доказали, что тонировка - это комплекс неполноценности.А вам не кажется, что аргумент - Не хочу чтобы на меня кто то пялился!!! - смахивает на компетенцию психиатра?
Отправлено 09 июня 2012 - 01:58

Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 09 июня 2012 - 02:01
А чо, всё сходится

Отправлено 09 июня 2012 - 02:02
Вы это кто хотите. Не снимайте тонировку(хоть кардоном все стекла обклейте), ваше право на лево, не оспариваем. ЭТОЙ ФРАЗОЙ Я СКАЗАЛ, ЧТО МНЕ ПОФИГ НА ВАС, ВАШЕ АВТО, РАВНО КАК И НА ВАШУ ЖИЗНЬ. что бы ВЫ не до думали по своему.
Скромно высказав своё мнение по поводу тонировки и помятуя личный опыта, не в коем разе не хочу оспорить уважаемых британский ученых, но у них тонировка ЗАПРЕЩЕНА НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ.
эх. поеду я домой, но своём не тонированном авто.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 09 июня 2012 - 02:02
Отправлено 09 июня 2012 - 02:03
Кстати, психологи доказали, что тонировка - это комплекс неполноценности.
Жорик

volvo for life
Отправлено 09 июня 2012 - 02:05
вспомним откуда все началось - с расстрелов постов на моей малой родине - Кавказе. я думаю объяснять родственникам, что их друг-сват-брат был убит на посту в упор из-за того, что не видел что и кто в тонированной машине, крайне неприятное занятие. Я думаю это наипервейшая причина.
Хотите обсасывать запрет в разрезе безопасности - это ваше личное интимное право.
P.S. Кавказ - это такая довольно обширная местность вдали от МКАДа (пока еще вдали), но в пределах РФ.

Отправлено 09 июня 2012 - 03:51
совершенно верно, не писал
да успокойтесь уже, я видел что не писал, я указал только на то, что очень хаотичный текст в целом и смысл можно интерпретировать по-разному.
диагноз не верный, на самом деле это флудофрения ))А обсуждение медленно, но верно начинает переходить в стадию вялотекущей шизофрении?

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 09 июня 2012 - 07:18
Отправлено 09 июня 2012 - 07:36
Отправлено 09 июня 2012 - 09:24
КАк можно купить обклееную, если на учет не ставят с тонировкой?через 3 нед начнут снимать номера, будет интересно понаблюдать за соблюдением закона... недавно приняли 800руб за стоп линию и выезд на занятый перекресток - кто нибудь видел что стали меньше нарушать? как клали так и будут класть в этом гос-ве, сам снимать не буду, тк привык с тони ровкой, купил уже обклеенную ею.
Отправлено 09 июня 2012 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных