←  Встречи Москва

Форум Кольт Клуб

»

Шашлыки Под Истрой

Фотография Miserere Miserere 31 мая 2012

да.. когда ты без фотика, то негодуешь где же фотки и вообще, почему "мерзкие хоббитцы" фотографы так тянут. а когда карточка с фотками лежит у тебя и укоряет, а ты работаешь на благо Родины, пытаешься решать кучу личных проблем и дел, то конечно становится стыдно, что ты совсем не думаешь о других..

сегодня выложу к ночи :3: будьте толерантнее, друзья! :victory:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 31 мая 2012

Кать, извини, не хотела никого обидеть, особенно тебя. :( Просто с шашлыков уже прошло 12 дней. Не знаю, может фотографы, которые были на шашлыках готовят какие-то высокохудожественные фото с тщательной обработкой каждой фотожопом. А ежели нет, то я например просто сливаю фото вповалку на фотофайл и даю ссылку, а там уже народ сам рабзерется кому что надо. и занимает слив обычно не больше 15 минут. вот народ и недоумевает.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 31 мая 2012

Родина не оценит, а вот Забияка может и лыжи с пассатижами подарить
Ответить

Фотография just-max just-max 31 мая 2012

я например просто сливаю фото вповалку на фотофайл и даю ссылку, а там уже народ сам рабзерется кому что надо. и занимает слив обычно не больше 15 минут. вот народ и недоумевает.

вот это самый верный вариант, поддерживаю :)

да.. когда ты без фотика, то негодуешь где же фотки и вообще, почему "мерзкие хоббитцы" фотографы так тянут. а когда карточка с фотками лежит у тебя и укоряет, а ты работаешь на благо Родины, пытаешься решать кучу личных проблем и дел, то конечно становится стыдно, что ты совсем не думаешь о других..

сегодня выложу к ночи :3: будьте толерантнее, друзья! :victory:

дай дай фото)))
Ответить

Фотография Perezx Perezx 31 мая 2012

*повязывает белую ленточку, устанавливает палатку*
Граждане! С сегодняшнего дня объявляется бессрочный протест под лозунгом "Мы за хоть-какие-нибудь фотки". Этот лагерь, #оккупайКольтКлуб, будет существовать до тех пор, пока народ клуба не получит свои кровные фотки!
*скандирует* Мы не уйдем! Мы не уйдем!
Ответить

а я не обижаюсь, оправдываюсь))) просто есть разные моменты и обстоятельства. а вываливать фотки я не люблю все подряд :shuffle:

седня будут, спокойствие, только спокойствие! заметьте, остальные фотографы и видеооператоры вообще ушли в несознанку)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 31 мая 2012

А фотки, я полагаю, только у Кати и есть :) Ну и у Макса могут немного быть. Кто ещё снимал?
Ответить

я вот-вот выложу! ура! снимала Настя забаненная, Смайл много снимал и кто-то еще точно
Ответить

Фотография fox fox 31 мая 2012

Вот уже вторая тема, где напряженка с фотками)))) может они это того тоже топлес все и потом Нанаец забаненый на что то намекала.... Меня терзают смутные сомнения...
Ответить

enjoy!))

всего 47 штучек, но все же: http://fotki.yandex....s/miserere2012/

пароль: coltclub
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 31 мая 2012

Вот уже вторая тема, где напряженка с фотками)))) может они это того тоже топлес все и потом Нанаец забаненый на что то намекала.... Меня терзают смутные сомнения...

Фокс, прогулял, вот теперь терзайся догадками :lol:

Катя, спасибиссимо тебе огроменное!!! :)
Ответить

Алёна. не за что! самые интересные, ну "те самые", о которых все говорят, конечно же не выложила;))
Ответить

Фотография Perezx Perezx 31 мая 2012

*Вывешивает плакат: СПАСИБО*
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 01 июн 2012

За фотографии большое спасибо.

И "укоризненно смотря", а почему остальных нет??
Ответить

Фотография Molli Molli 01 июн 2012

таааак....Фоня, всем рассказываем, что мы просто проводили осмотр на предмет поиска клещей! :shocked:
Ответить

Фотография fox fox 01 июн 2012

МаринкО! Говорить конечно вы можете все, что угодно..... Но клещей чаще всего ищут на голове ))))))
Ответить

Фотография just-max just-max 01 июн 2012

МаринкО! Говорить конечно вы можете все, что угодно..... Но клещей чаще всего ищут на голове ))))))

не правда, клещей ищут везде, особенно тщательно в самых тёплых местах )

Катя, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

только один вопрос - неужели оттуда фотки только по одной качать?(
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 01 июн 2012

Оуу! фотки! спасибо.
Кстати, шашлыки 19 числа были, а не 18го
Ответить

Фотография Боб Боб 01 июн 2012

Ура, первый пошел!\
Спасибо!
Теперь ждем фото от остальных фотографов!
Ответить