Пингвин Cj4A
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:43
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 12 ноября 2012 - 07:20

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 12 ноября 2012 - 08:28
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:58
плюс с аккума, нужно кидать на втягивающие, менее опасный способ и делает один человек.плюс на стартере есть, просто перемкнуть оба контакта на стартере, а второй человек должен ключем пробовать заводить чтобы втягивающее сработало, либо еще и втягивающее перемкнуть.
Отправлено 12 ноября 2012 - 01:11
дак на стартер или на втягивающее?Нужно плюс с аккума на стартер кинуть.
А вообще речь не об этом. не буду засорять тему.
Отправлено 13 ноября 2012 - 01:00
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:05
http://www.tc-muench...lt::295720.html
на этом же сайте, кстати, продается губа передняя для рестайла, которая мне нравится намного больше оригинальной:
http://www.tc-muench...lt::295719.html
Правда у меня дорестайл бампер, так что это можно сказать задел на будущее, а вдруг как говорится захочется рестайла )))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 13 ноября 2012 - 03:55
Ну и естественно, цена - космос

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков

Отправлено 13 ноября 2012 - 04:16
Это всё не настоящее - стеклянное.
Да да, Андрюха, я помню, что ты не любишь всё неоригинальное и стеклопластиковое, но это не мешает тебе ездить со стеклопластиковым бампером на банке зелёнки )))
А у нас радость с пингвином! Коврики приехали!!! Вечером мерить будем! Фотки соответственно тоже вечером =)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:07
И так, с самого начала:
1. Были куплены фары с еБея с комплектом ксенона, китайские блоки поджига и 6000K лампы H1 в комплекте (тоже Китай)
2. В процессе раздумий были куплены лампы 4300К пр-ва фирмы Sho-me, дабы не раздражать никого голубым цветом
После установки - смотрится всё конечно красиво, ставил днем, днем показалось, что всё отлично, свет супер белый, даже на стене был виден слегка.
Естественно решил дождаться вечера, посмотреть как оно вообще, как на дороге видно всё.
И сами неутешительные итоги:
1. Цвет все равно получился
2. Выглядит всё конечно красиво, и фары и светодиодные габариты светят одним цветом и всё такое, на фото кстати все равно отдает почему то синевой сильно, хотя на глаз воспринимается более белым оттенок.
3. После половины дня эксплуатации левая фара потухла, запахло палённым.
4. Поставил обратно галогеновые лампочки, всё светит, всё работает.
5. Появились планы по замене установленных линз на моноксеноновые Hella классик и по возможности соответствующие блоки розжига и лампы.
Вывод: если хотите хороший свет от ксенона даже не думайте брать какой то непонятный китай в комплекте с этими фарами. Единственный путь - грамотный ретрофит.
Ну и несколько фото напоследок:

- еще раз отмечу, на глаз цвет свечения если смотреть на фары спереди кажется больше белым чем синим, фотографировал на телефон, так что речи о нормальной цветопередаче даже не идёт. А вот когда посмотрел с места водителя и сравнил со светом в потоке, увидел что свет всё таки отдает уродливой голубизной\синевой. В общем ужас, галоген светит намного приятнее и при этом не менее ярко чем такой дурацкий колхозо-ксенон. Еще раз повторюсь - не повторяйте чужих ошибок, не берите никогда китайский колхозо-ксенон.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:12
кста, а как ты собираешься совмещать моногалогеновые модули с какими-то там блоками розжига?

Отправлено 21 ноября 2012 - 09:39
Что значит как? Как все другие люди - разбирать, мерить, потом еще 6 раз мерить, потом покупать, примерять, пилить и устанавливать )))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:55
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:24

Именно моно потому, что во-первых дешевле, во-вторых не нужно заморачиваться на счет подключения биксенона, а просто вставить в разрез обычной проводки блоки розжига для моноксенона. Вот такие мысли

П. с. теперь понял что Антоха имел ввиду )))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:33

Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 21 ноября 2012 - 10:37
1. Разобрать фару и подбирать(примерять) модули по месту
2. Моно ксенон может и дешевле, но не настолько, чтоб брать именно такой модуль.
3. Hella дешевой не бывает(оооооочень редко получается прям дешего купить Hella)
4. С проводами по подключению шторки не проблема, все подключается и без проблем работает)))
Вот бы увидеть цоколь линзы(жопу), может удастся понять с чего китаезы линзы скопировали... Может удастся без переделок(масштабных) чо нить туда засунуть...
Ретрофит - это запихивание в фару того, чего там не было или быть не должно))))))
Отправлено 21 ноября 2012 - 12:04
2, 3. Моноксенон линзы Hella я уже нашел за 1500р. в регионах и за 2000р. в Москве, но сначала естественно нужно разобрать фары и померить текущие линзы (еще раз вспомнил Андрюху злодея, который выкинул те линзы, которые у него стояли в еБэй фарах) =) Но в любом случае мне кажется их стоит заменить, по световому пучку мне показалось, что они все таки галогенные.
4. То, что провода подключить "не проблема" я прекрасно понимаю, но зачем мне тратить лишнее время и деньги, если мне дальний не нужен?)) Или ты предлагаешь мне переплатить лишние пару тысяч и потратить лишнее время только для того, что бы потом я мог гордо говорить что у меня БИ-ксенон?) Мне оно не надо, меня тот дальний который тут стоит - устраивает

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 21 ноября 2012 - 01:35
2.) Постарайся найти Hella 3(она зеркальная) - свет просто сногсшибательный... Если не найдешь, тогда да, Hella 2(матовая) тоже весьма не плохо светит)))) При покупке модулей внимательно смотри отражатели, чтобы на них не было следов прогара, темных пятен и прочего.
3.) Жаль конечно, что Андрюха линзы выкинул. Но с этим ничего уже ничего не сделать)))
4.) Не, ну если дальний устраивает, то конечно лишние замороки ни к чему)))
Отправлено 21 ноября 2012 - 02:11
эмм, ну если уж разбирать, то и ДХО можно мутить, какие угодно. В конкретно этих только тонировка пластика радует. А в остальном - всё равно пилить же)) Да и корректор - это, всё-таки, фактор.Нет, штатные фары не хочу, мне эти нравятся со светодиодами =)

Отправлено 22 ноября 2012 - 04:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных