Миражастик Cj2A
knize125
18 окт 2013
На cj4а ставили 2 поршневые 15. На одну модификацию, но все же.
DVM
18 окт 2013
если в лоте четко про применимость не сказано, то по фотографии особенно не различишь, поскольку не всегда соответствующие реальные фото выкладывают. Насколько понимаю, в случае Миража под задние диски задние шланги по крепежу будут выглядеть как передние: с одной стороны переход с трубки, с другой на суппорт,ищу армированные шланги на ебее под все дисковые тормоза, но боюсь ошибиться что задние под барабаны будут, может кто знает как их отличить, а то по фоткам не чего не понять
или может в России можно где купить?
т.е. под такой крепеж:

когда под барабаны, то шланги будут примерное такие:

т.е. под барабаны - с таким крепежом с обоих сторон задних шлангов:

Это всё предположения. Чтобы не ошибиться, вот ссылка http://www.ilovebody...rake-Lines.html где есть номера гудриджских комплектов.
26047 - под диски сзади
26045 - под барабаны сзади.
Насчёт покупки в России: интересовался как-то, цен не помню, но накручивали негуманно, выходило дешевле брать в Америке на ибее с доставкой.
dimon-krsk
18 окт 2013
4400 нашел у себя в городе и за 5500 в японии проджект мю тефлоновые... денег пока нет покупать, с зп думаю возьму, да и не спешу, до лета еще далеко =) а вообще говорят комплекты такие не очень, отсутствует покрытие от коррозии, лучше сборные гудрчи.
по поводу фитингов то я знаю какие должны быть просто на ебее они все в коробочках, и не видно их =)
по поводу фитингов то я знаю какие должны быть просто на ебее они все в коробочках, и не видно их =)
dimon-krsk
19 окт 2013
ну я видел их там по этой цене, но думаю проще в городе взять. от эво 4-9 подойдут ведь шланги?
вот такие
вот такие
Прикрепленные файлы
pps
19 окт 2013
Перед подойдет, а вот зад не очень.
От 4-6 подойдет но по длине коротковаты, будет в натяг, надо кронштейн трубки переделывать.
И задние от 4-6 не подходят на 7-9.
От 4-6 подойдет но по длине коротковаты, будет в натяг, надо кронштейн трубки переделывать.
И задние от 4-6 не подходят на 7-9.
dimon-krsk
19 окт 2013
почему от 4-6 не подойдут? фитинги разные? просто в объявлении указано 4-9, может конечно это под брэмбы...
dimon-krsk
19 окт 2013
понял что на эво 4-9 короче шланги задние..
еще один ништячок купил
еще один ништячок купил
Прикрепленные файлы
dimon-krsk
20 окт 2013
тысяча в японии, в РФ неизвестно сколько выйдет, там посылка будет приличная ну думаю около 2500 тут будет стоить
щас думаю какое седло взять, но денег пока нет.
щас думаю какое седло взять, но денег пока нет.
dimon-krsk
08 ноя 2013
К зимним спринтам почти готов, задняя подвеска уже в зимнем варианте, осталось передние стойки с пружинами поменять и на развал, также ждем блокировку, и будем пробовать оживить коробку, которую я заменил летом на контрактную, думаю что там подшипникам хана, ну и заодно блокировку в нее поставлю. миражик стоит мерзнет -18 на улице, впервые за 2 года с белым капотом =)
шины на зиму прошлогодний континенталь конти айс контакт, размер 165/65 R14, ходят слухи что хака 8 будет быстрее. Мираж будет как ваз 2109 в 90х, передняя часть ниже задней. т.е. вес сместится на переднюю ось.
если контик сильно будет проигрывать буду брать хаку, если конечно по деньгам не будет облома...
шины на зиму прошлогодний континенталь конти айс контакт, размер 165/65 R14, ходят слухи что хака 8 будет быстрее. Мираж будет как ваз 2109 в 90х, передняя часть ниже задней. т.е. вес сместится на переднюю ось.
если контик сильно будет проигрывать буду брать хаку, если конечно по деньгам не будет облома...
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
08 ноя 2013
Кошмар, как холодно
Показать тебе мою фотку из окна ?

Показать тебе мою фотку из окна ?

Дмитрий_Костенко
08 ноя 2013
Обалдеть 
а я вот, наоборот заморачиваюсь, куда на новый год поехать, чтобы в снежки поиграть
)

а я вот, наоборот заморачиваюсь, куда на новый год поехать, чтобы в снежки поиграть

dimon-krsk
08 ноя 2013
да пофиг по скорее бы -30-40, быстрее ледовые трассы появятся =))))))))