←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Миражастик Cj2A

Фотография knize125 knize125 18 окт 2013

На cj4а ставили 2 поршневые 15. На одну модификацию, но все же.
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 18 окт 2013

откуда такая информация?
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 18 окт 2013

есть такое, ASA подтверждает)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 18 окт 2013

ага тоже видел в каталогах =)
Ответить

Фотография DVM DVM 18 окт 2013

ищу армированные шланги на ебее под все дисковые тормоза, но боюсь ошибиться что задние под барабаны будут, может кто знает как их отличить, а то по фоткам не чего не понять

или может в России можно где купить?

если в лоте четко про применимость не сказано, то по фотографии особенно не различишь, поскольку не всегда соответствующие реальные фото выкладывают. Насколько понимаю, в случае Миража под задние диски задние шланги по крепежу будут выглядеть как передние: с одной стороны переход с трубки, с другой на суппорт,
т.е. под такой крепеж:Прикрепленный файл  армированные шланги Goodridge 3.jpg   32,21К   11 Количество загрузок: общий вид такой: Прикрепленный файл  армированные шланги Goodridge 2.jpg   41К   13 Количество загрузок:
когда под барабаны, то шланги будут примерное такие: Прикрепленный файл  армированные шланги Goodridge 1.jpg   39,66К   11 Количество загрузок:
т.е. под барабаны - с таким крепежом с обоих сторон задних шлангов: Прикрепленный файл  армированные шланги Goodridge 4.jpg   34,73К   8 Количество загрузок:

Это всё предположения. Чтобы не ошибиться, вот ссылка http://www.ilovebody...rake-Lines.html где есть номера гудриджских комплектов.
26047 - под диски сзади
26045 - под барабаны сзади.
Насчёт покупки в России: интересовался как-то, цен не помню, но накручивали негуманно, выходило дешевле брать в Америке на ибее с доставкой.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 18 окт 2013

4400 нашел у себя в городе и за 5500 в японии проджект мю тефлоновые... денег пока нет покупать, с зп думаю возьму, да и не спешу, до лета еще далеко =) а вообще говорят комплекты такие не очень, отсутствует покрытие от коррозии, лучше сборные гудрчи.

по поводу фитингов то я знаю какие должны быть просто на ебее они все в коробочках, и не видно их =)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 19 окт 2013

Мы с Вовкой гудричи тащили с ибея по 100$ за комплект
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 19 окт 2013

ну я видел их там по этой цене, но думаю проще в городе взять. от эво 4-9 подойдут ведь шланги?

вот такие

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография pps pps 19 окт 2013

Перед подойдет, а вот зад не очень.
От 4-6 подойдет но по длине коротковаты, будет в натяг, надо кронштейн трубки переделывать.
И задние от 4-6 не подходят на 7-9.
Ответить

почему от 4-6 не подойдут? фитинги разные? просто в объявлении указано 4-9, может конечно это под брэмбы...
Ответить

понял что на эво 4-9 короче шланги задние..
еще один ништячок купил

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 19 окт 2013

Сколько по деньгам вышло?
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 20 окт 2013

тысяча в японии, в РФ неизвестно сколько выйдет, там посылка будет приличная ну думаю около 2500 тут будет стоить

щас думаю какое седло взять, но денег пока нет.
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 08 ноя 2013

К зимним спринтам почти готов, задняя подвеска уже в зимнем варианте, осталось передние стойки с пружинами поменять и на развал, также ждем блокировку, и будем пробовать оживить коробку, которую я заменил летом на контрактную, думаю что там подшипникам хана, ну и заодно блокировку в нее поставлю. миражик стоит мерзнет -18 на улице, впервые за 2 года с белым капотом =)

шины на зиму прошлогодний континенталь конти айс контакт, размер 165/65 R14, ходят слухи что хака 8 будет быстрее. Мираж будет как ваз 2109 в 90х, передняя часть ниже задней. т.е. вес сместится на переднюю ось.

если контик сильно будет проигрывать буду брать хаку, если конечно по деньгам не будет облома...

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 08 ноя 2013

Кошмар, как холодно :(
Показать тебе мою фотку из окна ? :) :) :)
Ответить

не трави душу =) это я его еще от снега обмел =)
Ответить

Обалдеть :)
а я вот, наоборот заморачиваюсь, куда на новый год поехать, чтобы в снежки поиграть :))
Ответить

Фотография pavelkazaev pavelkazaev 08 ноя 2013

оо май гад) Дим) у нас +15 нынче) везет же вам..
Ответить

да пофиг по скорее бы -30-40, быстрее ледовые трассы появятся =))))))))
Ответить

Правильный настрой :) :)
Ответить