"Банка Зеленки" и "Тюбик Зелен...
Andrew_G
20 июн 2012
Так! Никто не куда не дергался =))) я аааааааааакккуратно и мэээээээээээээээдленно натянул трос =)
Кстати, поставил запасную клапанную крышку. Свою в пескоструй и покраску скоро отдам.
Она НЕ будет зеленой, хе хе =)
Кстати, поставил запасную клапанную крышку. Свою в пескоструй и покраску скоро отдам.
Она НЕ будет зеленой, хе хе =)
'Cash-a-lot'
20 июн 2012
аэрографию под картон сделаешь,чтоб под обвес смотрелась?

woofit
20 июн 2012
Дикари. У меня, когда один приятель купил пятерку, битую в попу, мы средства малой механизации применяли - тротуароуборочную машину ТУМ-1200. Он сидел в пятерке на тормоз давил, а я разгонялся и тросом его хлобысь, хлобысь.
вот, четкое и правильное выполнение требований кузовного ремонта

ЗЫ а еще у меня в гараже раньше был тУнинг для классики - бордюрный камень, для улучшенной управляемости

Zabiyaka
25 июн 2012
Есть еще одна, но без панциря.
Андрюх, есть одна черепаха в наличиицена в личку
Andrew_G
26 июн 2012
Опять ведро ехать перестало.
Так пока не хочется снимать и мыть бошку...
Так пока не хочется снимать и мыть бошку...
Andrew_G
09 сен 2012
Заехал вчера к Лехе "Highlander" за маслом и фильтром, заодно решил промыть моторчик.

Пробег на масле был 10 ткм. Масло черное, слил, промыл. Промывку слил тоже черную =)) Много думал.
Кстати, как я и думал, проблема с "затыком" на 6 и 7 тысячах не пропала.
Осмотр нижней части показал, что гофру надо бы уже поменять =))

Ну и вспомнил про передний стабилизатор. Ура!
Проблема в том, что стаб и стойки стабилизатора у Эво крепятся к рычагу по другом, к тому же стаб длиннее кольтовского.
Год назад была куплена тестовая стойка стаба от Аута (вроде он него, я уже и не помню).
И только вчера дошли руки сделать кронштейн для крепления стойки к рычагу.
Итак: профиль, распиленный вдоль по диагонали (1 шт) + болгарка (1 шт) + дрель (1 шт) + Эндрю (1 шт).
Краска была только золотая =))
Кронштейн левый (надо еще одну стойку стаба купить и поставить)

Кронштейн правый. Вот так оно на кольте выглядит.

Пробег на масле был 10 ткм. Масло черное, слил, промыл. Промывку слил тоже черную =)) Много думал.
Кстати, как я и думал, проблема с "затыком" на 6 и 7 тысячах не пропала.
Осмотр нижней части показал, что гофру надо бы уже поменять =))

Ну и вспомнил про передний стабилизатор. Ура!
Проблема в том, что стаб и стойки стабилизатора у Эво крепятся к рычагу по другом, к тому же стаб длиннее кольтовского.
Год назад была куплена тестовая стойка стаба от Аута (вроде он него, я уже и не помню).
И только вчера дошли руки сделать кронштейн для крепления стойки к рычагу.
Итак: профиль, распиленный вдоль по диагонали (1 шт) + болгарка (1 шт) + дрель (1 шт) + Эндрю (1 шт).
Краска была только золотая =))
Кронштейн левый (надо еще одну стойку стаба купить и поставить)

Кронштейн правый. Вот так оно на кольте выглядит.

GreenGo
10 сен 2012
Андрюх. Кронштейн не будет работать, либо будет, но недолго. Дюже большой и тонкий - жесткости нету

woofit
10 сен 2012
Поддержу Жору. Имхо, нужно из профиля мутить хотя бы 5 мм. Подвеска у тебя жесткая, слишком.
Сообщение отредактировал Muchacho: 11 сентября 2012 - 09:10
Сообщение отредактировал Muchacho: 11 сентября 2012 - 09:10
Серёга82
10 сен 2012
из уголка сотки выпилить и будет совсем хорошо, у него как раз толщина миллиметров 5-6...
AlekseyEnergo
10 сен 2012
5 мм перебор. 2 достаточно будет. Вы что там не такие нагрузки. Даже то что стоит сейчас, уже выдержит спокойную езду. При активных закладывания в поворотах может не долго продержится и, или разогнется, или треснет там где болтами к рычагу привинчен.
woofit
10 сен 2012
Алексей, какая спокойная езда, это ж мивек
Да и подвеска у него совсем не для спокойной езды настроена, а когда винты стояли вообще жесткач был - лежачие полицейские были все равно что открытые люки
5 мм, не меньше!

AlekseyEnergo
10 сен 2012
Так стаб только при поворотах усиленно работает. Все остальное время он в условном "спокойствии"