у нас у Молли Сузуки - это раз, особых косяков за полгода я не нашла (ну кроме робота, но на ньюсах с ними не меньший гемор). Я читала их форум - это 2. А кнопка ручника отваливается минимум у третьего юзера с форума, это вообще жесть какая-то)) да и по качеству отделки салона Ньюс в сравнении с Свифтом, Корсой и даже Пыжем 207 оставляет желать лучшего. Сравним салон Ньюса разве что с Джазом, у всех остальных отделка богаче.
1.Пол года не срок. У меня кнопка видишь через полтора года стрельнула. Одна машина - не показатель. Сузуки меньше представлена в России чем Мицубиши. Да собсна я и не спорю, что сузуки - хорошие машинки делает. дженуин джапаниз всетаки...
2. Про Лавацу я слышал, а у кого еще? Мне инженер в Рольф-Юг сказал, что второй раз в жизни видит отвалившуюся кнопку. Мол нетипичная поломка, немассовая. А сколько ньюсов по Москве?
3. По отделке спорить глупо. Я не рассматриваю качество отделки торпедо в отрыве от других потребительских качеств. Я на машине езжу, причем иногда вшестером, а не петтингом с ней занимаюсь

.
Я вот в свифте не нашел куда положить локоть левой руки и после кольта было ощущение что крыша давит, и вообще поуже вроде салон

ну это мои субъективные впечатления.
Из всех конкурентов мне понравилась Форд Фиеста GHIA - вот там есть ощущение даже шикарности что-ли в отличие от пластмассовых конкурентов.
Ладно, не буду тебя расстраивать. Свифт мной тоже рассматривался, но я тогда не мог найти его в наличии, чтобы посидеть и покататься.