Давай рецептусНу так... орешки с мясной начинкой :-)))))))

Отправлено 20 октября 2008 - 05:11
Давай рецептусНу так... орешки с мясной начинкой :-)))))))
Отправлено 20 октября 2008 - 05:14
В студенческие годы делал, но в воде. Видимо не твой вариант =)))Третий день учусь готовить пельмени в микроволновке... уже целая пачка пельменей пострадала, а все равно фигня получается. :-(
Отправлено 21 октября 2008 - 01:28
Давай рецептус
Отправлено 23 октября 2008 - 08:53
Отправлено 23 октября 2008 - 10:00
Как вариант - убивать такое несовершенство =)))эхх....убивает не совершенство мира....
Это случаем не у меня на набережной, чуть дальше места где встречались? Там УБЭП =)))сёдня опять с утричка едет не особо приметный форд через 2 сплошные.... тут его с мигалками и крякалками догоняет бело синяя машинка....выходит строгий мент...а тут ему из щёлочки в окошко показываеца корочка в красной обложке...мент пожелал счастливого пути и отпустил...
Надо какой-нибудь баллончик средства купить и все отчистишь за 20 минут.а ещё пролила чай на сидение( теперь химчистка нужна....уфф... как найду чехлы который понравяца сразу почищу сиденья и переодену...а то пипец какой-то....(((
Отправлено 23 октября 2008 - 10:17
хех)))) думаешь пора возить с собой пушку?))Как вариант - убивать такое несовершенство =)))
не) не на набережной) на варшавке)Это случаем не у меня на набережной, чуть дальше места где встречались? Там УБЭП =)))
Кстати, давно тебя не видел там - маршрут/время сменилось? Или я невнимательный?
Надо какой-нибудь баллончик средства купить и все отчистишь за 20 минут.
Отправлено 23 октября 2008 - 10:30
Если меньше 500км прошли - то ничего страшного, они прикатываются так.ах да.... ещё +ко всему ещё и колодки заскрипели((((
новые не родные(((эхх
Отправлено 23 октября 2008 - 11:11
ах да.... ещё +ко всему ещё и колодки заскрипели((((
новые не родные(((эхх
Отправлено 23 октября 2008 - 11:59
Отправлено 27 октября 2008 - 11:52
Девушки, вы меня напугали. Моей старшей скоро снимают брекеты, и доктор предупредила, что "мудрые" зубы придется удалять "в зародыше", то есть прямо непроклюнувшимися. Честно говоря, я думала, что это какое-то плёвое дело, но после ваших рассказов.... И чего делать? Не драть эти зубы сейчас - потом все зубы гармошкой пойдут, а драть - сс.... Предлагают за один раз выдернуть все 4 под общим наркозом, но, по-моему, это еще страшнее. Вот ведь ё-моё, нет зубов - плохо, есть зубы - тоже проблемы... Молик
, мысленно мы с тобой, расскажи потом, как все прошло. (блин, распереживалась, аж запуталась, кому сейчас зубы дерут...)
Отправлено 27 октября 2008 - 11:57
Отправлено 27 октября 2008 - 12:03
Отправлено 27 октября 2008 - 12:27
Маринко, молодца! Ты великая и ужасная!!!! Такое мероприятие осуществить....
Отправлено 27 октября 2008 - 12:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных