Давай рецептусНу так... орешки с мясной начинкой :-)))))))
маленькие неприятности
Отправлено 20 октября 2008 - 05:11
Guest_Deamon_*
Отправлено 20 октября 2008 - 05:14
В студенческие годы делал, но в воде. Видимо не твой вариант =)))Третий день учусь готовить пельмени в микроволновке... уже целая пачка пельменей пострадала, а все равно фигня получается. :-(
Отправлено 21 октября 2008 - 01:28
Давай рецептус
Лучше я тебя научу курьиножки готовить за 7 минут :-))) Вот это правда супер получаетсо!
Отправлено 23 октября 2008 - 08:53
сёдня опять с утричка едет не особо приметный форд через 2 сплошные.... тут его с мигалками и крякалками догоняет бело синяя машинка....выходит строгий мент...а тут ему из щёлочки в окошко показываеца корочка в красной обложке...мент пожелал счастливого пути и отпустил...
а ещё пролила чай на сидение( теперь химчистка нужна....уфф... как найду чехлы который понравяца сразу почищу сиденья и переодену...а то пипец какой-то....(((
Guest_Deamon_*
Отправлено 23 октября 2008 - 10:00
Как вариант - убивать такое несовершенство =)))эхх....убивает не совершенство мира....
Это случаем не у меня на набережной, чуть дальше места где встречались? Там УБЭП =)))сёдня опять с утричка едет не особо приметный форд через 2 сплошные.... тут его с мигалками и крякалками догоняет бело синяя машинка....выходит строгий мент...а тут ему из щёлочки в окошко показываеца корочка в красной обложке...мент пожелал счастливого пути и отпустил...
Кстати, давно тебя не видел там - маршрут/время сменилось? Или я невнимательный?
Надо какой-нибудь баллончик средства купить и все отчистишь за 20 минут.а ещё пролила чай на сидение( теперь химчистка нужна....уфф... как найду чехлы который понравяца сразу почищу сиденья и переодену...а то пипец какой-то....(((
Отправлено 23 октября 2008 - 10:17
хех)))) думаешь пора возить с собой пушку?))Как вариант - убивать такое несовершенство =)))
не) не на набережной) на варшавке)Это случаем не у меня на набережной, чуть дальше места где встречались? Там УБЭП =)))
Кстати, давно тебя не видел там - маршрут/время сменилось? Или я невнимательный?
а маршрут да( народу стало больше( пробки...поэтому приходица по садовому быстренько лететь, а не по красивой набережной катаца....хех...
Надо какой-нибудь баллончик средства купить и все отчистишь за 20 минут.
да чёт купила, сзади тоже пятно от зонтика(после дождя кинула) и не оттираеца(((
Guest_Deamon_*
Отправлено 23 октября 2008 - 10:30
Если меньше 500км прошли - то ничего страшного, они прикатываются так.ах да.... ещё +ко всему ещё и колодки заскрипели((((
новые не родные(((эхх
Отправлено 23 октября 2008 - 11:11
ах да.... ещё +ко всему ещё и колодки заскрипели((((
новые не родные(((эхх
У меня тоже скрипят нещадно... Особенно на холодную :-( Причем уже тысяч пять я на них точно отъездила...
Отправлено 23 октября 2008 - 11:59
так что не расстраивайся....
вот только в пробке палевно пищать было.... т.к. машина не тонированная и все вокруг на тебя смотрят (кто тут рядом издает такие страшные звуки)
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 27 октября 2008 - 11:52
Девушки, вы меня напугали. Моей старшей скоро снимают брекеты, и доктор предупредила, что "мудрые" зубы придется удалять "в зародыше", то есть прямо непроклюнувшимися. Честно говоря, я думала, что это какое-то плёвое дело, но после ваших рассказов.... И чего делать? Не драть эти зубы сейчас - потом все зубы гармошкой пойдут, а драть - сс.... Предлагают за один раз выдернуть все 4 под общим наркозом, но, по-моему, это еще страшнее. Вот ведь ё-моё, нет зубов - плохо, есть зубы - тоже проблемы... Молик
, мысленно мы с тобой, расскажи потом, как все прошло. (блин, распереживалась, аж запуталась, кому сейчас зубы дерут...)
Ну воооот..расскажу теперь. Специально ждала, когда история закончится. Сразу скажу: резать не дожидаясь перитонита - стОит. Конечно неприятная процедура. В день операции всё нормально было. На 2 и 3 день отходняк от наркоза и тяжко от лекарств. Недельку жевала на другой стороне. Сейчас всё ок. Избавилась наконец от чувства сдавленности, боли и прессинга со стороны зуба мудрости на всех "соседей". Швы рассасываются, десна заживает. Завтра иду на контрольный рентген. Надо будет ещё резать зуб мудрости - снова пойду. Пару дней потерпеть и вся недолга
Отправлено 27 октября 2008 - 11:57
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 27 октября 2008 - 12:03
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 27 октября 2008 - 12:27
Маринко, молодца! Ты великая и ужасная!!!! Такое мероприятие осуществить....
Ага! Великая, ужасная, беззубая, но засасываю насмерть!
Да поменьше бы таких мероприятий. Но если партия сказала "Надо!", комсомол ответил - "Есть!"
Отправлено 27 октября 2008 - 12:27
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных