San's Garage
Andrew_G
07 июл 2010
Писят мм. Это атмосферник. Больше не нужно.это какой же диаметр трубы?
johnny87
07 июл 2010
Сань, есть кусок трубы д60мм? вместо ката вварить. ну и твоя цена?
San
14 июл 2010
НЕ не осталосьСань, есть кусок трубы д60мм? вместо ката вварить. ну и твоя цена?
Guest_coltus_* 06 авг 2010
Александр, можете скалькулировать сколько будет стоить мне сделать у вас что-то вроде ТО 45т на кольт 2007г 1.3 - посмотреть согласно карте ТО45 всё? Только учесть, что масло двига поменял, передн.колодки торм. поменял, фильтра возд салона тожа, сделал развал.. а нужно поменять задние колодки тормозные барабанные.
P.S. знаю, что вы в отпуск с понедельника.. ну может ответите до этого времени.. ICQ 481-062-223 или кто-то будет еще у вас работать.. о замене задних бараб.колодок не нашел ничего на форуме и в инете(( может плохо смотрел.. единственное понял, что торм.жидкость нужно сливать, а значит потом прокачивать тормоза- а этим мне заниматься негде, вот и ищу где это сделать недорого
P.S. знаю, что вы в отпуск с понедельника.. ну может ответите до этого времени.. ICQ 481-062-223 или кто-то будет еще у вас работать.. о замене задних бараб.колодок не нашел ничего на форуме и в инете(( может плохо смотрел.. единственное понял, что торм.жидкость нужно сливать, а значит потом прокачивать тормоза- а этим мне заниматься негде, вот и ищу где это сделать недорого
San
13 авг 2010
Уважаемые клиенты, с 15 по 30 августа я в отпуске, сервис работать не будет.
К телефону подходить так же не буду....
ruspunk07
13 авг 2010
Уважаемые клиенты, с 15 по 30 августа я в отпуске, сервис работать не будет.
Cаша привет, а услуги по сварке до сих пор не доступны?
GreenGo
13 авг 2010
Саш. А мне подушки на лыже сможем махнуть до отпуска?Уважаемые клиенты, с 15 по 30 августа я в отпуске, сервис работать не будет.
bada
30 авг 2010
Добрый день!
Необходимо сделать полное ТО, по пробегу получается ТО-60, заменить передние колодки, про диагностировать рулевую колонку.
можно в субботу? заранее за сколько дней созваниваться ?
сколько времени займет?
Необходимо сделать полное ТО, по пробегу получается ТО-60, заменить передние колодки, про диагностировать рулевую колонку.
можно в субботу? заранее за сколько дней созваниваться ?
сколько времени займет?
San
06 сен 2010
Я вернулся из отпуска, начинаю потихоньку вливаться в работу 
Правда запись уже на сл. неделю

Правда запись уже на сл. неделю
donkeypunch
08 сен 2010
Хотел как-то заехать на диагн. движка, а то чек горит в Кольте.
И еще - ML-ку никак не проверить тоже на диаг. движка? Я понимаю что М-Лька не совсем на Митсу или Субару смахивает, но вдруг есть опыт? Просто нужно проверить коды.
И еще - ML-ку никак не проверить тоже на диаг. движка? Я понимаю что М-Лька не совсем на Митсу или Субару смахивает, но вдруг есть опыт? Просто нужно проверить коды.
AVIYA
16 сен 2010
Доброе утро. Возможно ли сделать ТО45. У меня мицу кольт 1,3 2008 г. и еще поменять тормозные колодки на передних колесах. Сколько это будет стоить и когда можно будет сделать?
San
16 сен 2010
Добрый вечер.Доброе утро. Возможно ли сделать ТО45. У меня мицу кольт 1,3 2008 г. и еще поменять тормозные колодки на передних колесах. Сколько это будет стоить и когда можно будет сделать?
Да, можно конечно. По деньгам: ТО45 2500р с материалами
Замена колодок 400р работа если колодок нет, то 1500р стоимость колодок
AVIYA
17 сен 2010
Утро доброе, спасибо за ответ, а когда можно подъехать? готова в субботу.