Противотуманки
sanyok-94
25 дек 2011
Подскажите плиз
Нашел противотуманки от старого хозяина
в бампере были дырки для них
и были провода но он сказал что обрезал,изолировал
на тот момент мне было всеравно на их
так вопрос откуда искать начало этих провадов?
машина мираж хэч-бэк 99г
заранее спасибо))
Нашел противотуманки от старого хозяина
в бампере были дырки для них
и были провода но он сказал что обрезал,изолировал
на тот момент мне было всеравно на их
так вопрос откуда искать начало этих провадов?
машина мираж хэч-бэк 99г
заранее спасибо))
kolann777
16 апр 2012

kolann777
16 апр 2012
главное чтобы встала хорошо без щелей, крепление можно заколхозить. цена 2200 пара.
AlekseyEnergo
16 апр 2012
Шоколано, стекло или пластик?? не щупал?? Вообще для колхоза ухи слишком вперед выдаются. А так да нормально.
AlekseyEnergo
16 апр 2012
Да ладно, не думал что стекло за такую цену. Надо брать и колхозить, фотоаппарат не забудь.
Ricochet
16 апр 2012
Ходят непроверенные слухи, что от Калины (сорри, что к ночи поминаю) подходят по диаметру и скосу
romati_111
01 янв 2013
у меня mirage V 2002 года . америкос, под бампером вижу фишки на туманки а в салоне заглушка и проводки невидно
у меня mirage V 2002 года . америкос, под бампером вижу фишки на туманки а в салоне заглушка и проводки невидно
San
балин..так а нафик тогда проводка под них подведена??? идиотизм
т.е. я так понимаю, теперь надо релюху + предохранитель дополнитьельно для передних пришпиливать? мож кто занимался??
DVM
01 янв 2013
снять приборную панель и посмотреть сбоку на место, где вместо кнопки ПТФ стоит заглушка, - висит внутри торпеды разъём под кнопку или нет. Подлезть под руль и посмотреть на белый пластиковый блочок недалеко от салонного блока предохранителей, в этом блочке ещё снизу есть 3 пластиковых прямоугольника-крышки, 2 белых и один синий. В данном блоке стоит реле электрических стеклоподъёмников и туда же вставляется реле ПТФ. Надо проверить, справа от реле стеклоподъёмников к такому же разъёму (под реле ПТФ) в блоке приходят провода или нет...
romati_111
02 янв 2013
а сесли их там нет что тогда делать
есть какеито фото чтоб я имел представление
есть какеито фото чтоб я имел представление
romati_111
03 янв 2013
а точнее
что за разьёмы
а на шитке можно сделать так чтоб лампочка загоралась на туманки при включении
что за разьёмы
а на шитке можно сделать так чтоб лампочка загоралась на туманки при включении
GreenGo
03 янв 2013
Если реле, кнопка и проводка будут задействованы оригинальные родные, то лампочка на приборке будет гореть как положено
AlekseyEnergo
03 янв 2013
НУ так в разделе "Файлы" форума все есть. Там можно все найти.