MEK
Отправлено 10 октября 2007 - 07:14

Отправлено 11 октября 2007 - 09:21
Отправлено 11 октября 2007 - 10:13
Я к вам приезжал на диагностику к Д.Ю., мне выставили зажигание и сказали, что всё отлично, несмотря на возраст (18 лет кольту), и ездить стала правда лучше. Но заводится всё равно просто отвратительно, если постоит ночь (на горячую идеально). Грешу на всё подряд - карбюр, трамблёр, насос.
К вам можно приехать и оставить машинку на ночь, чтоб посмотрели из-за чего такая фигня с утра?
1999 HD FXSTB Night Train - EVO forever!
1998 Jeep Grand Cherokee Limited
Был красный шеви каприс, продан и распилен.
Отправлено 11 октября 2007 - 11:02
ворсунки

А теперь все дружно смотрим сообщение №225 в этой теме. И так же дружно перестаём у меня спрашивать "можно ли" и "сколько стоит". Ибо зае....

Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 11 октября 2007 - 11:06
Эт от слова "ворс"...

Отправлено 11 октября 2007 - 11:07
Ночью что ли ковырять её?К вам можно приехать и оставить машинку на ночь, чтоб посмотрели из-за чего такая фигня с утра?

Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 11 октября 2007 - 11:12
Нет, с утра на холодную.Ночью что ли ковырять её?
Отправлено 11 октября 2007 - 11:29
Ок, спасибо, телефон я знаю. Просто не хотел лишний раз отвлекать от работы, если вдруг это банальный вопрос и обычная практика. Извините.89161962928 - Дмитрий Юрьевич
Отправлено 04 ноября 2007 - 01:43

Во-вторых, насчет улучшений. Субъективно - едет лучше. но я её особо проверить не могу пока, так как жутко болею и на улицу выходить категорически не могу. Главную проблему - отвратительный холодный старт - пока не проверил. Но основное что улучшилось - так это уверенность в машине, ибо там такого было наверчено в карбюраторе, что ездить было просто опасно.
Одно замечание (но наверно не совсем к вам...) - мою девушку у вас на входе покусали собаки, когда он завозила вам детальки.

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:58
На них надо прикрикнуть, и они отстанут. Хотя пи... им стоит дать за такие проделки. Разберёмся.Одно замечание (но наверно не совсем к вам...) - мою девушку у вас на входе покусали собаки, когда он завозила вам детальки.
Меня они самого бесят, если честно. И не любят голубые джинсы. Проверено

Отправлено 16 ноября 2007 - 03:47
Угу
А я вот когда .весь. свой комплект ГРМ меняла, мне скидку не сделали((((
Вот так

Отправлено 17 ноября 2007 - 01:16
Надо было у ДЮ попросить.А я вот когда .весь. свой комплект ГРМ меняла, мне скидку не сделали((((
Вот так((( Я сегодня тама ремонтируюсь. Надеюсь хотя бы сегодня дадут...
Да верноМне сказали замена ГРМ, роликов, сальников, ремня генератора, стоит 2500р.

Отправлено 25 ноября 2007 - 12:05
http://photofile.ru/...8707824b3/view/
(НТВ. Программа "Максимум". 24 ноября 2007)
Отправлено 25 ноября 2007 - 01:42
Ценник:
Замена масла в двигателе (если со своим) - 300 рублей работа. Замена масляного фильтра входит в стоимость.
Сам масляный фильтр стоит 300 рублей.
Замена масла в АКПП (вытеснением, поддон не снимают, магниты от стружки не чистят, соответственно без замены фильтра и прокладки) - 700 рублей.
Само масло для АКПП "BP Аутран SP-III" - 250 р. за литр.
Замена тормозной жидкости - 500 рублей. (Дмитрий Юрьевич мне сказал, что это будет стоить 300 р., но в смете, которую составлял ЕНоТ, написано 500)
Сама тормозуха "Castrol DOT 4"- 390 р за литр.
(Цены на работу указаны без учета клубной скидки)
ps:
Вредная ЕНоТина, составляя смету, не вписал туда скидку.

Полезная ЕНоТина зато мне Помидор помыл.

Необразованная ЕНоТина зато не смог заставить работать бачок с пеной. Так что машину помыл чиста водичкой

Зато стало видно, что Помидор - красный!

Весь день протусили у МЕКа вместе со Speedy (сиреневый круглопоп из 46 региона). Душевно :-))
Отправлено 26 ноября 2007 - 01:44
1. Я могу хоть 10000 написать, Юрич потом сам уберёт что ему не нравиться.но в смете, которую составлял ЕНоТ, написано 500)
Вредная ЕНоТина, составляя смету, не вписал туда скидку.![]()
Полезная ЕНоТина зато мне Помидор помыл.![]()
Необразованная ЕНоТина зато не смог заставить работать бачок с пеной. Так что машину помыл чиста водичкой![]()
Зато стало видно, что Помидор - красный!![]()
![]()
Весь день протусили у МЕКа вместе со Speedy (сиреневый круглопоп из 46 региона). Душевно :-))
2. Ну забыл вписать, ну с кем не бывает?
3. Мыть было лень, чесслово Женьк. Но что для тебя не сделаешь?

4. Сама ты необразованная, я этой херью ни разу не пользовался

5. Помидор рулит!!!! УРА!
Пасиба за видео, мои руки (те что после Юрича идут, следующим кадром) теперь звёзды экрана =)))Дмитрий Юрич - звезда телеэкрана :-)
http://photofile.ru/...8707824b3/view/
(НТВ. Программа "Максимум". 24 ноября 2007)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных