Ёлка Из Тагила (Cj1A Modarc)
Тропарь
08 июл 2014
по теме жены, пищащей от восторга - заметил такую вещь, что жены к миражам/кольтам, прям прикипают душой )))) и любят их как члена семьи, что с другими машинами не происходит )
SuperEHOT
09 июл 2014
На тему жен - Юля долго не понимала вливания в денег в Ёлку. Приходилось объяснять, что и для чего покупается, попутно вдаваясь в устройство машины для большего понимания. А когда появилось понимание, тогда стали отпадать вопросы о целесообразности покупки. В автомагазине на нас смотрят как на пару фриков, повернутых на мираже)). Сейчас Юля сама уже предлагает поменять то или это и относится к машине реально как члену семьи и на мой троллинг о продаже говорит категорично "Нет!")) Для меня эта машина тоже много значит. Я горжусь проделанной работой по ее восстановлению, это стало уже хобби. С другой стороны, она изменила мою жизнь, из-за нее я буквально ушел работать в другую сферу, ранее мне неизвестную.
Прочитал написанное, может и бред, но знаете - здорово, когда машина вызывает чувства и эмоции. Когда это не просто "поджопник".
Прочитал написанное, может и бред, но знаете - здорово, когда машина вызывает чувства и эмоции. Когда это не просто "поджопник".
Тропарь
09 июл 2014
Жень, ну прям под копирку наш Мираж и отношение к нему )))
Жена теперь понимает, что я не от балды копаюсь ночами в гараже, и покупаю запчасти - понимает, что это НАШ Мираж, НАША безопасность и комфорт.
Помимо всего этого, машина была куплена ЕЙ, то есть это во-первых, наша первая совместная "предсемейная" крупная покупка (второй стала квартира в ипотеку гыгыгыгы), во вторых первый личный авто
Наташки то )))
Жена теперь понимает, что я не от балды копаюсь ночами в гараже, и покупаю запчасти - понимает, что это НАШ Мираж, НАША безопасность и комфорт.
Помимо всего этого, машина была куплена ЕЙ, то есть это во-первых, наша первая совместная "предсемейная" крупная покупка (второй стала квартира в ипотеку гыгыгыгы), во вторых первый личный авто
just-max
09 июл 2014
Пингвина тоже Оля моя нашла, а не я)) Когда мы машину выбирали я смотрел в сторону гольфа4 и аудиА3))) Но так сложилось, что она меня уговорила съездить "просто посмотреть" кольта, ну вот съездили мы тогда, посмотрели))))
just-max
09 июл 2014
С другой стороны от аута жена меня отговаривала и упиралась всеми частями тела, но теперь не нарадуется
SuperEHOT
09 июл 2014
Не в тему, но... кто сказал что CJ не ЖЫП http://autoandgames..../forum/26-185-1
Ricochet
09 июл 2014
а жизненный цикл-то у него какой опупенный О.о
Что характерно, это постит человек, который только что воткнул на CJ пружины -30 мм )))
А ещё есть наблюдение, что у CJ с проходимистостью всё очень даже неплохо за счёт короткой базы и почти отсутствующих свесов.
Что характерно, это постит человек, который только что воткнул на CJ пружины -30 мм )))
А ещё есть наблюдение, что у CJ с проходимистостью всё очень даже неплохо за счёт короткой базы и почти отсутствующих свесов.
SuperEHOT
09 июл 2014
На проходимость CJ грешно жаловаться)
После пары дней езды на -30 мм стал замечать, что в основном цепляюсь не порогами, а передним бампером за выступающие на дорогах неровности (в основном во дворах). А я-то думал, чего это ThreeSixty катается без переднего и заднего бамперов
.
После пары дней езды на -30 мм стал замечать, что в основном цепляюсь не порогами, а передним бампером за выступающие на дорогах неровности (в основном во дворах). А я-то думал, чего это ThreeSixty катается без переднего и заднего бамперов
SuperEHOT
10 июл 2014
Блин, дилемма. Точнее, творческий зуд в одном месте - переделать сток бампер (поднять середину на манер саратовского бампера) или взять саратовский, но тогда уже решительно отказаться от modarc-style (жалко, т.к.с саратовским обвесом миражей дофига, а модарков мало)?
just-max
10 июл 2014
Какой саратов? С ума сошел? Тот бампер только на купэху ставить, на хэтч не ннада, забудь про эту затею) И ты прав - ломать модарк не нужно совсем)
SuperEHOT
10 июл 2014
"Ковбой, спили мушку!" (из старого анекдота)
Все оказалось проще - у меня спереди петля под буксировочный крюк. Так вот она гораздо ниже бампера и именно она цепляет всё, что попало. Я о её существовании как-то и позабыл))
SuperEHOT
10 июл 2014
Ребята, да я и сам не в восторге от идеи что-то менять в облике миража. По правде сказать, хочу полный сток в плане стиля, разве что спойлер не буду снимать. Ну и может быть пороги с передней и задней губой поставить. Передняя губа и пороги, правда, под большим вопросом))) А вот задняя вполне еще влезет)))
just-max
11 июл 2014
Ты её сначала ещё найди заднюю прежде чем о ней разговоры вести))) Да и остальной обвес тоже поискать придётся :-P
SuperEHOT
04 мая 2016
Привет всем, не прошло и 3-х лет, как я пишу в бортовик
. Если эту тему кто-нибудь читает, то помогите советом - собрался менять воздушный фильтр (производитель "Сакура"), но в экзисте их аж два по оочень разной цене -
http://www.exist.ru/...A8D2&flag=16480 и http://www.exist.ru/...&flag=385892448
Кто в курсе, в чем подвох?
http://www.exist.ru/...A8D2&flag=16480 и http://www.exist.ru/...&flag=385892448
Кто в курсе, в чем подвох?