Xenon на NewColt
***=guest=***
25 ноя 2009
а что за диски у тебя?Вот мои кисиноны
PS фары и вправду слепят, немешало бы настроить
Fox Mulder
25 ноя 2009
Диски VOLK.а что за диски у тебя?
PS фары и вправду слепят, немешало бы настроить
ЗЫ. Нелинзованный ксенон отрегулировать нельзя впринципе, это тебе не галогенки
uxTuaHgp
02 дек 2009
Чтобы все сразу понимали, что это ксенон? Есть же ксенон 4300К.
mvc-job
18 янв 2010
а вот скажите мне, зачем ксенон на 12000К?
Чтобы все сразу понимали, что это ксенон? Есть же ксенон 4300К.
Ты еще спосил в чем разница лампочки 35W и 55W.
СВЕТЯТ ТЕ И ТЕ НО КАРТИНКА СОВСЕМ ДРУГАЯ
uxTuaHgp
19 янв 2010
Если тебе интересно, как выглядит фара снаружи, то поинтересуйся у водителей со встречки, ну еще можно поспрашивать тех, за кем ты ехал следом и светил по зеркалам.
Ксенон голубой - это уже давно не круто. Голубой ксенон - это колхоз.
eslava
19 янв 2010
Д-а-а, Александр! Печально ,но для поклонников колхозксенона ни что не аргумент! Тут уж, как говорится, хоть кол на голове теши...Картинка?
![]()
Если тебе интересно, как выглядит фара снаружи, то поинтересуйся у водителей со встречки, ну еще можно поспрашивать тех, за кем ты ехал следом и светил по зеркалам.
Ксенон голубой - это уже давно не круто. Голубой ксенон - это колхоз.
Шандырляй
24 фев 2010
В свете последних событий, связанных с лишением прав за колхозный ксенон, решил что необходимо что-то менять, отказываться от ксенона не хочу, т.к. привык.
Тут недавно проходила тема, кто то из участников нашел оптику под NewColt, черненая и с линзами, по стоимости в районе 10 штук. Никак не могу найти это сообщение, помогите, может у кого есть ссылочка?
GreenGo
24 фев 2010
Эта оптика для праворукий авто.. Светит она на встречку, соответственно.. Её ещё нужно переделывать. Ищи темы Инвиктуса.Приветствую!
В свете последних событий, связанных с лишением прав за колхозный ксенон, решил что необходимо что-то менять, отказываться от ксенона не хочу, т.к. привык.
Тут недавно проходила тема, кто то из участников нашел оптику под NewColt, черненая и с линзами, по стоимости в районе 10 штук. Никак не могу найти это сообщение, помогите, может у кого есть ссылочка?
Шандырляй
24 фев 2010
Вроде для левой было, темы Инвиктуса просмотрел и не нашел(Эта оптика для праворукий авто.. Светит она на встречку, соответственно.. Её ещё нужно переделывать. Ищи темы Инвиктуса.
fae
24 фев 2010
Шандырляй
25 фев 2010
Вот кто то и предлагал фары, только они еще и черные внутри были.Есть!
Только это оччччень далеко, в Тайване. ТУТ
Fox Mulder
25 фев 2010
Тему мона закрывать.
Шандырляй
25 фев 2010
Говорю же видел фары, под европейцев, линзованые...стоят 10 штук. Найти надо.Нештаный ксенон запретили
,линзованные яповские фары стоят как самолет, да и перестраивать их смысла нет.
Тему мона закрывать.
xGremliN
26 фев 2010
Инвиктусу заняться было нечем(да и после переделки светить они стали хуже, помойму), свет от этих фар на америкосовский стандарт, дают прямую границу света, только левая фара чуть-чуть приподнята, но корректором правится на ура.Эта оптика для праворукий авто.. Светит она на встречку, соответственно.. Её ещё нужно переделывать. Ищи темы Инвиктуса.