"Банка Зеленки" и "Тюбик Зелен...
Andrew_G
11 сен 2012
Я тоже думаю, что тонковат профиль (и мягковат). К сожалению, в наличии был только такой.
Это пока временный вариант, для теста. До этого стаб вообще ничем не крепился.
Образец есть, по нему уже проще будет нормальный крепеж сообразить. Завтра подниму машину, гляну как он там =)
Это пока временный вариант, для теста. До этого стаб вообще ничем не крепился.
Образец есть, по нему уже проще будет нормальный крепеж сообразить. Завтра подниму машину, гляну как он там =)
Andrew_G
13 сен 2012
Поднял вчера корыто на подъемнике.
Пока кронштейн живой и даже не треснутый и не гнутый =)) Хехехе.
Но в любом случае, буду делать толще.
Отдам в пескоструй и вместе с клапанной крышкой покрашу порошком в бирюзовый =)
Еще осмотр показал, что надо перевальцевать переднюю левую трубку в месте соединения со шлангом. Сифонит.
Остальные соединения после протяжки сопливить перестали.
Взаду всё вот как-то так выглядит.

Теперь с мотором разобраться, проварить лонжероны и купить топливную горловину от CL
Пока кронштейн живой и даже не треснутый и не гнутый =)) Хехехе.
Но в любом случае, буду делать толще.
Отдам в пескоструй и вместе с клапанной крышкой покрашу порошком в бирюзовый =)
Еще осмотр показал, что надо перевальцевать переднюю левую трубку в месте соединения со шлангом. Сифонит.
Остальные соединения после протяжки сопливить перестали.
Взаду всё вот как-то так выглядит.

Теперь с мотором разобраться, проварить лонжероны и купить топливную горловину от CL
'Cash-a-lot'
21 сен 2012
ого, у тебя сзади суппорта появились)
идея про бирюзовый понравилась?)
ты кстати горловину новую будешь брать?
идея про бирюзовый понравилась?)
ты кстати горловину новую будешь брать?
Andrew_G
22 сен 2012
Появились, появились. С тормозами полностью разобрались. Все протянуто, поставлено, спрятано. Даже подлокотник на месте.
Это моя идея ващето =)))
Видимо да. БУ искать долго и непонятно в каком состоянии она будет. Проще новую купить.
Это моя идея ващето =)))
Видимо да. БУ искать долго и непонятно в каком состоянии она будет. Проще новую купить.
'Cash-a-lot'
22 сен 2012
не гониии) когда последний раз у тебя был (кулак от эво брал) - говорили о покраске, и я тебе предложил) а когда ты не сразу понял, что за цвет, я сказал, что в такой пикап (200SX) у Poof'а был покрашен)
Andrew_G
24 сен 2012
Ну пусть будет так.не гониии) когда последний раз у тебя был (кулак от эво брал) - говорили о покраске, и я тебе предложил) а когда ты не сразу понял, что за цвет, я сказал, что в такой пикап (200SX) у Poof'а был покрашен)
На первое время да.при переходе на пп тормоза эти оставишь?
Потом Brembo, но не раньше следующего лета точно.
Andrew_G
08 окт 2012
Оставался еще кусок из первых поставок. С коротким ворсом которая. Вот решил на пробу перетянуть.
Потом уже длинным ворсом перетяну, удалив артефакты от старой тряпки, которая там была до этого
Может даже и не в черный. Думаю пока.
Потом уже длинным ворсом перетяну, удалив артефакты от старой тряпки, которая там была до этого
Может даже и не в черный. Думаю пока.
'Cash-a-lot'
08 окт 2012
ахах, а я думал, получится ей или нет) теперь скорее всего возьму и на двери, когда поеду материал на потолок брать) интересно, "кожу" их можно так натянуть..
Andrew_G
08 окт 2012
Ну были нюансы =) Я конечно намучился от души. Самое главное это хорошо отодрать старую тряпку, грамотно удалить остатки и обезжирить. Иначе отставать будет. Ну и при поклейке сложно изгиб клеить. Она тянется, но не шибко сильно, поэтому кое-где надо тянуть, кое-где наоборот собирать и разглаживать складки.ахах, а я думал, получится ей или нет) теперь скорее всего возьму и на двери, когда поеду материал на потолок брать) интересно, "кожу" их можно так натянуть..
Жорик, это первая партия, которую я на пробу брал. Черная.Андрюх! Клёво, но не в этом цвете.
Пока не знаю в какой цвет вставки эти делать. Думал в темно-зеленый, но мне не нравится.
Но кстати в машине черная вставка смотрится очень неплохо, но оооочень строго =) С черным потолком будет круче.
GreenGo
08 окт 2012
Не отрицаю. Возможно, просто фото не очень удачное и в машине действительно будет смотреться очень хорошо