(Архив)Еженедельная Встреча Colt-Club На С...
firefly88
14 дек 2012
скоро сектор 26 совсем захватят крякающе-ревуще-долбящие машины... я мало бывал на той подземной парковке, но быть может там есть место поудалённее и потише?
з.ы. похоже сегодня кольты в кольт-клубе будут?
з.ы. похоже сегодня кольты в кольт-клубе будут?
tonygony
14 дек 2012
че в секторе не так?
2 Алена - рамка поломатая была, оттого я ее к двери входной пришпиндорил двумя саморезами.
думаю, надо быть
2 Алена - рамка поломатая была, оттого я ее к двери входной пришпиндорил двумя саморезами.
думаю, надо быть
Lavazza
14 дек 2012
coffindodger
14 дек 2012
пасиба, по времени как подгадать? и как лучше доехать от коломенской?
Lavazza
14 дек 2012
до ст м. Университет. там от метро рядышком. если в 20.00 подъедешь, думаю, всех застанешь. садишься на Коломенской на зеленую ветку, на Охотном ряду пересаживаешься на красную и дуешь до Универа. к сожалению, с корпоративом не пойму никак когда я освобожусь, а то бы я тебя подкинула...
firefly88
14 дек 2012
кто приедет пораньше? планирую сразу с работы ехать... думаю к 19-30 буду уже там...
Lavazza
14 дек 2012
я к сожалению северный кольтовод, тот район не знаю совсем, может народ подскажет..
GOST
14 дек 2012
а я вообще не местный
но проехав разок по навигатору, потом всегда без проблем добирался...когда с работы прям еду - по профсоюзной до нахимовского, поворачиваю на ленинский и там по улице строителей...разок правда таким маршрутом на строителях не хило встрял
GOST
14 дек 2012
Понимаю
я это написал, в сравнении с тобой
да и вопрос по проезду у Ильи скорее всё-таки в том, стоит нахимовский в это время в этом направлении или норм
иначе - объезжать его или нет...так то дорога прямая
GreenGo
14 дек 2012
Я, как тоже не местный, еду, обычно так: выезжаю с Нагатинской и дую по Варшавке до трёшки, на ней до Ленинского и тут же сворачиваю на Косыгина. Над комсомольским проспектом сворачиваю налево и выхожу На Вернадку. Вот мой маршрут на карте. Где-то там встрять серьёзно никогда не получалось. На весь путь минут 15-20, не более.
strelook
14 дек 2012
ау,где весь народ и как его найти??
На парковке опеля стоят и один серебристый кольт,а рядом неоны!!
Где искать?у теремка невижу
На парковке опеля стоят и один серебристый кольт,а рядом неоны!!
Где искать?у теремка невижу