1.3 валит?Сегодня поехал на работу на кольте, огонь тачка!!!!! Меха рулит!!

раскрываем карты
Отправлено 11 августа 2010 - 04:55

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 11 августа 2010 - 05:37
1.3 валит?
божественно! а как в повороты входит, я уж молчу про тормоза! С любой скорости останавливает машину как вкопанную!
Отправлено 20 августа 2010 - 12:11
Я понял что теперь это будет моя любимая погода! (хотя не знаю что еще зимой будет...)
Машина поехала, как не ездила при мне никогда ) Турбина задула, а 4вд дает побаловаться на дороге. Не могу дождаться уже проверить ее на каке. А еще очень жду когда приедет уже Сан и сможем поменять свечи, масла, ремни. И глушак надо заварить, а то сечет откуда то.
Отправлено 20 августа 2010 - 12:48

вот зимой это каайф

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 20 августа 2010 - 02:32
ыыыыы))))все парни с маленькими интеркуллерами над двигом так говорятотличная погода, господа!
Я понял что теперь это будет моя любимая погода! (хотя не знаю что еще зимой будет...)
Машина поехала, как не ездила при мне никогда ) Турбина задула, а 4вд дает побаловаться на дороге. Не могу дождаться уже проверить ее на каке. А еще очень жду когда приедет уже Сан и сможем поменять свечи, масла, ремни. И глушак надо заварить, а то сечет откуда то.

Лужи это фигня)))
![]()
вот зимой это каайф
ручничком! ручничком!
даж на переднем приводе.
Отправлено 20 августа 2010 - 03:04
ыыыыы))))все парни с маленькими интеркуллерами над двигом так говорят
![]()
![]()
по сухому в дубак ваще валилово
жалко только что подвеска очень мягкая и резина говно, особо все равно валилова не устроишь )) ну и автомат гонки не прибавляет
Отправлено 20 августа 2010 - 03:20

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 20 августа 2010 - 03:51

Отправлено 20 августа 2010 - 04:33
Потому-что приводы порвать можноэто почему?
Отправлено 21 августа 2010 - 01:03

продаю запчасти
Отправлено 23 августа 2010 - 03:30
Ты машину забыл закрыть. знаешь как я узнала об этом? Решила я выйти на балкон цветочки полить, слышу как кто то сигналит все время, смотрю вниз, а это дед какой то открыл дверь у нашей машины и сигналит нон стопом! я бегом вниз к нему.
- дед, че сигналишь?
- таксиста ищу
-какого нах таксиста?
- я такси вызвал, мне сказали спускаться, внизу черная субара приехала. это же субару? и черная. я смотрю в машине нет никого и дверь открыл, ну я подумал что водитель отошел вот и сигналю чтоб он вернулся в машину.
- дед, это не такси!
-а че дверь открыта?
- забыли закрыть, все иди отсюда
... и тут из за угла выезжает форь такси...
Представляю если бы дед тихо сел назад и стал терпеливо ждать водителя. Через какое то время пришла Полина,и незаметев водителя тронулась и поехала по своим делам....
Отправлено 23 августа 2010 - 05:35
Отправлено 23 августа 2010 - 10:50

продаю запчасти
Отправлено 30 августа 2010 - 11:13
Отправлено 30 августа 2010 - 12:32
можно и так ездить, но не хочется, делается для себя, все таки. Поэтому ппланируется вливание бабла по максимому.
Не могу дождаться когда сделаю это, интересно как повалит ))
надеюсь к тому моменту еще че нибудь не отвалится ))
p.s. Джонни, я же тебе говорил что мне надо менять кат, а ты "пока не стучит пофиг, так можно ездить..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных