Праворукий New Colt
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:42
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:58
а может и правда сделать faq по праворульным и в каждой теме в разделе нью кольт подразделы правильный и левый руль? )))Нужно ваше мнение..
http://www.colt-club...?showtopic=7836
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:04
а может и правда сделать faq по праворульным и в каждой теме в разделе нью кольт подразделы правильный и левый руль? )))
я все же думаю, что Vjick в той теме прав. Слишком мало будет тем, если отделиться.
вот если бы при создании темы сделали "галочку" - "правый руль"...

Отправлено 02 ноября 2007 - 11:22
2. Вопрос, который меня до сих пор мучает с момента покупки. При движении задним ходом слышно подвывание, как будто электродвигатель воет. Когда еду вперед - тишина. У всех так или только у меня? Если это косяк, может кто в курсе из-за чего?
Отправлено 03 ноября 2007 - 07:32
1. По поводу рамок заднего номера. Я купил комплект - 2 трубки и 2 болта (комплект 50р.) и обычную рамку. Все поставил за 10 минут.
2. Вопрос, который меня до сих пор мучает с момента покупки. При движении задним ходом слышно подвывание, как будто электродвигатель воет. Когда еду вперед - тишина. У всех так или только у меня? Если это косяк, может кто в курсе из-за чего?
"обычная" рамка - это без подсветки? вообще-то задний номер должен быть освещен. прикольно, что существуют спец.комплекты для крепления номеров на япов

про подвывание - у меня тоже самое при движении задом. я не заморачивался, а теперь стало интересно, что это такое..

Отправлено 03 ноября 2007 - 02:24
скажи где брал комплект?1. По поводу рамок заднего номера. Я купил комплект - 2 трубки и 2 болта (комплект 50р.) и обычную рамку. Все поставил за 10 минут.
Отправлено 03 ноября 2007 - 10:43
ВоТ и у меня,при движении задом появляется какой то то ли гул,то ли подвывание,то ли поджуживание,вообщем не понятный звук.Я задала вопрос в этой теме ,и Zukovka мне ответила что ей посоветовали в сервисе поменять масло в коробке,она поменяла и гул изчез, а мне в сервисе сказали что это нормальный звук при езде задом,просто коробка такая.Чёрт его знает где правда? Но масло всё таки собираюсь поменять в коробке.И вот ещё чудеса в моей машине:когда купили,то проехав по трассе прислушались:вот ёмоё,гул!!!! Что делать??Заехали в сервис, подняли на подъёмник,проверили на скорости и ни чего не гудит(думали что подшипники)ан нет,только тронулась опять гул(как будто на зимней совдеповской резине едешь) вообщем я музон погромче,так и каталась до недавнего времени,пока не поменяла летнюю резину на зимнюю(не шипы) и представляете, оказывается гудела летняя резина(гудиер)!!!!!!!ВААЩЕ я в таком недоумении,разве так бывает?А зиму переобула японскую(данлоп)ну очень отличная резина!(такая тихонькая,мягенькая,как по маслецу едешь!Вот такие чудеса! На счёт отдельной ветки про праворульные кольты,думаю что просто можно на этой оставаться и обмениваться интересующей инфой,единственное что, чтобы найти нужное, надо пересмотреть всю тему с начала до конца."обычная" рамка - это без подсветки? вообще-то задний номер должен быть освещен. прикольно, что существуют спец.комплекты для крепления номеров на япов
![]()
про подвывание - у меня тоже самое при движении задом. я не заморачивался, а теперь стало интересно, что это такое..

Отправлено 04 ноября 2007 - 10:30
Покупал при въезде в Митино. Там по правую сторону есть магазин - правый руль, там все есть. Трубки кстати - пластиковые. Гул я так понимаю у всех. Если у кого пропадет при замене масла - отпишите.скажи где брал комплект?
Отправлено 04 ноября 2007 - 09:45
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:44
Потверждаю есть небольшой гул при заднем ходе. Очень похож на звук, как при движении на ВАЗовских машинках.
После замены масла, ничег оне изменилась. Езжу дальше.
Guest_Vjick_*
Отправлено 05 ноября 2007 - 09:25
Отправлено 05 ноября 2007 - 02:12
там написано про особенность тормозной системы ,а мне кажется это особенность вариатора!Может проблема в том же, что и на Лансерах?
http://faq.lancer-cl...nieZadom?v=16j5
Отправлено 05 ноября 2007 - 02:22
На мой взгляд «зудение» на задней передаче абсолютно нормальное явление, конструктивно обусловленное и не лечится никакой заменой масла.Break...
Потверждаю есть небольшой гул при заднем ходе. Очень похож на звук, как при движении на ВАЗовских машинках.
После замены масла, ничег оне изменилась. Езжу дальше.
В МКПП, как правило, шестерни задней передачи прямозубые для упрощения и удешевления конструкции, чем и обусловлена повышенная шумность.
А в вариаторе наверняка присутствует зубчатый механизм для изменения направления вращения вторичного вала на противоположное, для движения задним ходом. Так вот наблюдаемый звук и есть ничто иное, как шум в зубчатом зацеплении.
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:26
Отправлено 06 ноября 2007 - 05:36
У меня тоже мягкая,а на счёт, прогибается сильно,???? я не замечала,просто я вообще там ни чего не держу,а где заказать полочку закрывающую багажник от посторонних глаз,сколько стоит и не громыхает ли она?Может кто то знает?Назрел еще один вопрос. У всех полка, прикрывающая запаску мягкая? У меня просто нет докатки, если грузить багажник, то она прогибается сильно
Отправлено 07 ноября 2007 - 01:03
Отправлено 07 ноября 2007 - 11:09
Если не трудно, можно фото? Как выглядит и главное как крепится?У меня шла с машиной родная ММС, но матерчатая. Она регулируется по разному и соответ. совсем не гремит.
Отправлено 07 ноября 2007 - 11:35
один тут товарищ мне написал что ксенон немного подправит болезнь косоглазия японских фар...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных