Возможно надо сделать до конца, чтобы ощутить....
У меня сделан пол двери (немного), крылья.
Ездить по трассе невозможно. Буду клеить моторный щит.
Отправлено 11 марта 2014 - 09:15
Возможно надо сделать до конца, чтобы ощутить....
Отправлено 11 марта 2014 - 12:18
Я езжу в универ и обратно, и то не всегда. Причем в универ реально удобней на машине, чем на метро, даже по времени получится быстрее. Работы у меня нет, развиваю собственный интернет-магазин. Если делать доставки на машине, то накладно будет получаться слишком. Тем более, что доставляем мы пока только по метро
Моторный щит надо, да. Но боюсь, если разберу торпеду = обратно не соберу. У меня бардачок с зимы криво стоит, не смог в минус 5 его собрать нормально, все задубело. Хотя до этого уже снимал/одевал как-то
Отправлено 11 марта 2014 - 12:22
Отправлено 13 марта 2014 - 11:04
Отправлено 14 марта 2014 - 12:24
Мне вот интересно, после снятия торпеды что вы там собрались обклеивать шумкой на моторном щите? Просто я снимал торпеду: доступна полоса см 20-30 сразу под лобовым стеклом и всё. Внизу в продолжение пола что-то клеится и без снятия торпеды. Посередине без снятия печки/кондиционера делать нечего - на щите висит лист заводской шумоизоляции, представляющий собой слой войлока в оболочке из ПВХ. Само собой, что этот лист (с технологическими вырезами) надет на щит до установки печки, кондиционера, педалей и т.п., так что под него не подлезть, а срезать его - большого смысла наверное нет."Но боюсь, если разберу торпеду = обратно не соберу"
Думаю, вместе справимся
Отправлено 14 марта 2014 - 01:20
Есть знакомые, которые дольше полугода на машине не ездят - меняют. Само собой, машины постепенно становятся дороже, т.е. комфорт повышается. Те, кто улучшают комфорт в машине своими руками - скорее относятся к этому как к хобби, чем экономический эффект высчитывают.хочется современное авто, чтобы банальный климат был, абс, есп, подушечки и т.п. Тут же самая бичевская комплектация. ... экономичней будет вкладываться в кольта, возможно. Но надо ли, если там нет ни кондея, ни даже абс, а по кузову выскакивает ржа местами...
Отправлено 14 марта 2014 - 09:21
Мне вот интересно, после снятия торпеды что вы там собрались обклеивать шумкой на моторном щите? \
Отправлено 14 марта 2014 - 09:28
Те, кто улучшают комфорт в машине своими руками - скорее относятся к этому как к хобби, чем экономический эффект высчитывают.
Отправлено 14 марта 2014 - 11:55
Я скорее к первому варианту отношусь. Своими руками мало, что могу, да и некогда особо. Это конечно прикольно, но игра не стоит свеч, как мне кажется.Есть знакомые, которые дольше полугода на машине не ездят - меняют. Само собой, машины постепенно становятся дороже, т.е. комфорт повышается. Те, кто улучшают комфорт в машине своими руками - скорее относятся к этому как к хобби, чем экономический эффект высчитывают.
Отправлено 14 марта 2014 - 12:12
Отправлено 14 марта 2014 - 12:17
Отправлено 14 марта 2014 - 01:05
Отправлено 14 марта 2014 - 04:39
у меня наклеено - теплоизоляция - капот в дождь не парит, зимой снег не тает, наледь не образуется.А еще видел, что народ шумку клеит под капотом... Даже не знаю, надо ли ...
Отправлено 14 марта 2014 - 05:04
Отправлено 14 марта 2014 - 05:33
Этого ни на что не хватит, разве что на нишу под запаску, проще оставить на будущее или на мелочи пустить. Я половиной листа обклеил мойку на кухне (потому как заводской там был кусочек 10х10 см).остался примерно 1 лист стп и 1 лист битопласта, пущу его в багажник, ...у меня стп сильвер, ...ибо он для пластика.
Похоже, давно под капот не заглядывал.Я имел ввиду, что клеят шумку на моторный щит снаружи...
Отправлено 16 марта 2014 - 12:28
Отправлено 16 марта 2014 - 11:34
Отправлено 16 марта 2014 - 11:58
Отправлено 16 марта 2014 - 03:20
Отправлено 16 марта 2014 - 07:55
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных