Максимальная скорость на New Colt
vamos
21 июн 2012
Саня, а что же asx не пуля? почему? У товарища 1.6 расход меньше чем у меня, хотя это уже не относится к вопросу.а ты бы не поджал?
uxTuaHgp
22 июн 2012
ASX овощ по сранению с кольтом, хотя пожалуй со 100 до 140 наверное порезвее разгоняется.
Расход тоже пропорционально объему повыше, но вот я заметил, что по пробкам тащиться на варике он экономичнее вроде бы.
Сравнивать у товарища и у себя нельзя - стиль езды разный. Я просто на пробеге 5000 по просторам оценил что было 3 года назад и сейчас.
Было 5.9-6.5л, стало 7.8-8.3л.
А самое большое разочарование - лепестки подрулевые.
Хотел я их, и вроде они есть, а соблазна ими пользоваться нет - кикдаун вполне себе исполняет свою роль на 5
Расход тоже пропорционально объему повыше, но вот я заметил, что по пробкам тащиться на варике он экономичнее вроде бы.
Сравнивать у товарища и у себя нельзя - стиль езды разный. Я просто на пробеге 5000 по просторам оценил что было 3 года назад и сейчас.
Было 5.9-6.5л, стало 7.8-8.3л.
А самое большое разочарование - лепестки подрулевые.
Хотел я их, и вроде они есть, а соблазна ими пользоваться нет - кикдаун вполне себе исполняет свою роль на 5

KroshkaEnot
22 июн 2012
Да ну зимой боком неинтересно , все более чем предсказуемо , скорость прохождения други ничтожно мала , мне летом чтоб даже по мокрому таз выставить красиво боком , надо от 45-60кмч(хотя иногда и можно чуть меньше если место позволяет ) , и это если вижу что чуть пыль или влажный асфальт , к сожалению моща мотора не вывозит )))) при этом приходится жестко коробку со сцепой клач киком убивать )
Правда каяюсь делаю это на дорогах , часто люди пугаются. Самому было бы конеш неприятно если бы меня такое летело , просто я лично в таких маневрах уверен , и это все после долгих лет тренировок на пустырях.
Правда каяюсь делаю это на дорогах , часто люди пугаются. Самому было бы конеш неприятно если бы меня такое летело , просто я лично в таких маневрах уверен , и это все после долгих лет тренировок на пустырях.
uxTuaHgp
22 июн 2012
а я все машинку жалею, только зимой иногда хвост подправляю в поворотах
just-max
22 июн 2012
ну вы вообще, про дрифт заговорили тут) я конечно понимаю бмв, задний привод, все дела, но подумайте про кольт, у нас же передний привод, нам же тоже хочется! завидно!!!

Muchacho
22 июн 2012
Макс, забей в ютубе дрифт на переднем приводе, сильно удивишься)
Я когда на мираже ездил зимой с работы, руку с ручника не убирал почти... это же так весело)
Я когда на мираже ездил зимой с работы, руку с ручника не убирал почти... это же так весело)
uxTuaHgp
22 июн 2012
меня один раз в тоннеле развернуло на накате под снегом - больше в городе стараюсь не дергать

Muchacho
22 июн 2012
Меня на первой машине (2115) разворачивало три раза зимой по неопытности, входил в поворот затяжной на нейтрали на скорости и включал третью

AlekseyEnergo
22 июн 2012
Зимой летом на очень прикольных поворотах всегда дергаю ручник, чтоб заносик был. Это же реально весело. Но одно НО, только по вечерам когда с работы езжу и машин мало. А то неопытные водители еще попадутся.
just-max
22 июн 2012
Макс, забей в ютубе дрифт на переднем приводе, сильно удивишься)
ну это понятно, я и сам долгими вечерами зимой занимался ручникодерганием возле одного крупного торгового центра, но согласись, что дрифт на заднеприводе и на переднем - разные вещи)
GreenGo
22 июн 2012
Зимой - это не дрифт. Дрифт - подразумевает скольжение в контроллируемом заносе на не скользком покрытии.
just-max
22 июн 2012
30 очков за познания в дрифте) речь не об этом, а да, кстати, тема то про максимальную скорость
Сообщение отредактировал Muchacho: 10 сентября 2012 - 03:34

Сообщение отредактировал Muchacho: 10 сентября 2012 - 03:34
zemanigor
10 сен 2012
Кольт 2008 го, 1,3 механика.
В 2009 на дороге Сортавала - Петрозаводск (на новой части, ближе к Петрозаводску) ради пробы смог разогнать до 176 км/ч.
Больше не пошел. Думаю потому-что бензин был 92-й.
Страшновато было, боковой ветер сносит сильно. Ехал один.
Сейчас на этих участках больше 150 не вваливаю и то только при обгоне.
Удачи на дорогах!
В 2009 на дороге Сортавала - Петрозаводск (на новой части, ближе к Петрозаводску) ради пробы смог разогнать до 176 км/ч.
Больше не пошел. Думаю потому-что бензин был 92-й.
Страшновато было, боковой ветер сносит сильно. Ехал один.
Сейчас на этих участках больше 150 не вваливаю и то только при обгоне.
Удачи на дорогах!
287_08
20 сен 2012
Москва- Калуга шёл 182км/час
И не боится же народ. Я на своем 150 максимум, и то на обгоне. Больше 130 уже страшновато, все-таки машина ведет себя не очень на скорости относительно бокового ветра, сносит ветром.
Степан
20 сен 2012
Попробовал 1 раз, а так больше 110км/час не катаюсь. вполне хватает.
urfin3d
20 сен 2012
Максимум езжу 130. Однажды ехал при сильном ветре, после осознания парусности кольта понял что шибко быстро ездить не стоит. Да и шумновато на больших скоростях.
287_08
20 сен 2012
Вот и я о том же. 130 - максимум для этого автомобиля, чтобы не было парусности, зачем рисковать жизнью из-за 10 км. Тем более, чем больше скорость, тем больше сопротивление воздуха, тем больше расход!
KRT
21 сен 2012
пока мой максимум 160 на прямом участке с новым асфальтом, можно и больше, но встречающиеся мосты со ступенькой при въезде на мост... приходится сбрасывать скорость, а то подкинет так, что мало не покажется...
но парусность... да.. стоит педаль газа отпустить.... как сразу как-будто кто-то за хвост начинает тянуть
но вот не знаю есть ли между этим связь, после того как пару раз поездил со скоростью 160, перестала включаться задняя передача.
но парусность... да.. стоит педаль газа отпустить.... как сразу как-будто кто-то за хвост начинает тянуть
но вот не знаю есть ли между этим связь, после того как пару раз поездил со скоростью 160, перестала включаться задняя передача.