Перейти к содержимому

Фотография

Установка двигателя от других моделей MMC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#301 ThreeSixty

ThreeSixty

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 658 сообщений
  • Реалнейм: Антон
  • Марка:  
  • Модель:  
  • Год:  

Отправлено 25 января 2013 - 09:09

чтобы нормально ездить на кольце

Что-то мне подсказывает, что он имел в виду МКАД :15:
Изображение

Разбираю гаражик.
А также устрою клоунаду в любой теме. Недорого.

#302 Ctaniclav

Ctaniclav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 126 сообщений
  • Реалнейм: Станислав
  • Марка: MMC
  • Модель: Colt
  • Двигатель: 4G13
  • Год: 1997
  • Пробег: 150 км

Отправлено 25 января 2013 - 03:29

как-будто покрашена не в цвет машины, да? очень подозрительно. наверное битая, можно поторговаться :D

такое ощущение что морда перекошена,или лонжерон не дотянут!то ли фотик так искажает!

:wow:

#303 Bassoon

Bassoon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 150 сообщений
  • Реалнейм: Денис
  • Марка: Mitsubishi------>Nissan
  • Модель: Colt------->Tiida 1,6 АТ
  • Двигатель: 4G92
  • Год: 1996
  • Пробег: unlimited

Отправлено 25 января 2013 - 03:58

Станислав, насчет морды - это была ХаХашечка. В смысле, шутка, чтобы Вы поняли.

#304 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений
  • Реалнейм: Роман
  • Марка: Mitsubishi
  • Год: 1998
  • Пробег: 211000

Отправлено 25 января 2013 - 04:40

чтобы нормально ездить на кольце, помимо мотора нужны тормоза (например Брэмбо) и подвеска далеко не стандартная, это как минимум. иначе это будет не "вваливание", а жалкие попытки. примерный бюджет представляешь на все это?

если машина не для спорта, то я не понимаю, почему тебя так волнует вопрос развесовки. то, что "морду будет сносить" - не объяснение. при езде по городу ты это вряд ли почувствуешь.

какое количество лошадей? 280 сил? тебе сказали, что 63 мотор (от эво) развивает столько же. а если не от эво, то довести его до таких показателей особого труда не составит.
и для чего оптимально такое количество лошадей? ты знаешь, как едет кольт с мотором такой мощности? или как ты выявил эту оптимальность? чем лучше две турбины? тем, что их две?

все соотношения уже найдены, надо понимать, чего ты хочешь, хочешь ли ты этого вообще и сможешь ли ты это воплотить в реальности.

Артём Пыль, забирай обратно) 200 рублей) ваще халява)
http://cars.auto.ru/...964-865231.html

Бюджет не стоит на месте =) По поводу тормозов подвески знаю что все под замену, в итоге останется один только кузов от кольта. Да и делать же не все сразу, постепенно
Бмв делали тоже не для спорта, и я ощущал.
Для меня оптмальное количество лошадей от 200-300 потому что на 150 я ездил на БМВ, нет я незнаю как едет кольт с такой мощностью,
Рассмотрим тот же кольт Twin Turbo учитывая что стоит две турбины, сначала на низах включается одна, потом выключается, и включаеться другая.. т.е. у тебя подхват постоянно. этим и лучше

Ошибся :4: На Мкаде у меня стандарт, левый ряд и с скоростью потока. Я для себя хочу собрать машину, так же для себя ездить в Тушино, и там достигать чего то соответственно так же для себя. а не для кого и не на показуху. У всех разные цели.
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

#305 ThreeSixty

ThreeSixty

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 658 сообщений
  • Марка:  
  • Модель:  
  • Год:  

Отправлено 25 января 2013 - 04:50

включается, потом выключается, и включаеться

Пиши исчо.
Изображение

Разбираю гаражик.

#306 AlekseyEnergo

AlekseyEnergo

А я что я просто

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 673 сообщений
  • Интересы:Speed, Fishing
  • Реалнейм: Алексей
  • Модель: CJ4A & C58A
  • Двигатель: 4G92 & 4G67
  • Год: 04/1998 & 01/1990
  • Пробег: 245+30ткм/*_* Перевалил за 450ткм

Отправлено 25 января 2013 - 05:20

Тоже посмеялся. Включается одна, выключается другая. Хотя может я что то не понимаю в этом ТВИН ТУРБО, может я отстал или не правильно читал МАТчасть?

Роман просветите пожалуйста что значит ваша эта фраза??

#307 'Cash-a-lot'

'Cash-a-lot'

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 968 сообщений
  • Реалнейм: Степан
  • Модель: Colt V
  • Двигатель: 4G13 -> 4G15 DOHC -> 4G63t

Отправлено 25 января 2013 - 05:50

посаны, с меня хватит, я удаляюсь :15:

#308 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 25 января 2013 - 07:27

Че ржоте бестолочи? Одна турбина работает на низах другая на верхах. Ну подумаешь неточно выразился человек. Кстати вот все глумились над установкой электронагнетателя, а в январском За рулем статья была про то, как буржуи эту тему разрабатывают. Только я статью прочитать не успел, собака журнал сожрала :1:
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#309 ThreeSixty

ThreeSixty

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 658 сообщений
  • Марка:  
  • Модель:  
  • Год:  

Отправлено 25 января 2013 - 09:12

Мы же сейчас рассматриваем конкретный 6a13tt? Две одинаковые улитки как бы намекают... Они там параллельно дуют в один коллектор.
Изображение

Разбираю гаражик.

#310 coffindodger

coffindodger

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
  • Реалнейм: илья
  • Модель: Colt КАРАПУЗЗЗ
  • Двигатель: 1.3
  • Год: 1999
  • Пробег: убёг

Отправлено 25 января 2013 - 10:46

Про электронагнетатель писали еще в прошлом году и вроде как это были субару.
Включается, выключается, улитки намекают. . .Вы о чем ваще?))))
От себя немного флуда - если для себя, то поставь сначала оптимальные тормоза и подвеску +колеса на стокового кольта, и посмотри что ты там сможешь для себя на кольце показать. Вон на картинге 9л.с и ничего, кто-то может и едет, а кто-то в отбойник убирается. Для меня в данном случае был поучительным ролик из Топ гира, где они гоняли на тюненом пежо 206 с v6 и каком-то старом английском родстере, так вот пежо продул, причем капитально.

#311 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 12:39

Не так написал, хотел определится с двигателем, так вы напали, 1.5 точно ставить не буду, будет турбо мотор. а какой время покажет.
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

#312 Nosorog

Nosorog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 103 сообщений
  • Реалнейм: Николай
  • Марка: MITSUBISHI
  • Модель: COLT
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 2003

Отправлено 26 января 2013 - 05:20

От себя немного флуда - если для себя, то поставь сначала оптимальные тормоза и подвеску +колеса на стокового кольта, и посмотри что ты там сможешь для себя на кольце показать.

Абсолютно согласен! Сначала тормоза, подвеска, кузов (правим, красим, добавляем жесткости) потом уж двигатель... А то мне лично стремно будет ездить с 240 конями под капотом (это я про 63-й) и стоковыми тщедушными тормозами...

Ну и тут (как и везде) лучше не спрашивать, а считать, искать, комплектовать и ставить, а потом уж на суд народа со своими впечатлениями и отзывами...

P.S. Я вот Кольта брал спец. чтоб что-то намутить. Спрашивал, читал, ругался :) и в итоге решил, что буду ставить 63Т от эво 7 (просто уже нашёл мотор) на переднем приводе. Теперь вот жду колёса, тормоза и койлы из-за границы...

Мы же сейчас рассматриваем конкретный 6a13tt? Две одинаковые улитки как бы намекают... Они там параллельно дуют в один коллектор.

Конечно! По турбе на 3 цилиндра... Последовательным наддувом там и не пахнет...

#313 EgoistR

EgoistR

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 26 января 2013 - 05:38

По этой схеме и пойдем, спасибо. сначала кузов тормоза и так далее, потом уже мотор..
Постоянные вопросы
-=Печка=-
-=Не заводится=-

#314 Keanu

Keanu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 811 сообщений
  • Реалнейм: Rinalds
  • Модель: Colt C58 2.0l turbo
  • Год: 1991

Отправлено 26 января 2013 - 06:20

Читаю и удивляюсь...почему люди неслушают тех,кто ето уже прходили свап? Самий самий что есть,ето ставить в кольте ето 4g63t и неважно,от клипсы или от ево,но главное 4g63t и всё.Забили про другие двигатели,и рекомендую прослушиватся к VovikN он то знает как всё поставить,подлкючить и завести.

#315 VovikN

VovikN

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 855 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Модель: Lancer V
  • Двигатель: 4g63t (январь 5.1)
  • Год: 1995
  • Пробег: да кто его считал? :)

Отправлено 26 января 2013 - 10:51

Лично я предлагаю всячески намекать Zabiyak -е на существование такой вещи как битурбо. :)) ему это сейчас реализовать, пожалуй, проще всего. :) Всего то улиточку прикрутить. ПОБОЛЬШЕ. :) что бы тысяч с 4500 спулилась. :) и вот это будет - уже ураган. :) снизу компрессор раздувает - сверху улитка докручивает. :)
Риналдс - я не все могу. :) даже больше - я много не могу. :) Вот ща например времени не могу найти. :)

На тему моторов. Вот давайте так - я уже говорил - V6 не для кольта. это просто гидроцефал получиться какой то.
он слишком тяжел. слишком огромен. и слишком мощен.
теперь на тему - 63 мотор на переднем приводе ( Риналдс - извини. я не преклонен) - Это недоделка. ну вот сами посудите:
есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет! и вот что то мне подсказывает.... что не спроста это. может потому что для хорошего сцепления с дорогой и разгона самобеглой тележки с таким табуном по капотом - двух колес маловастенько будет?

И да.. напомните плиз.. ведь был же лансер 6-ой на форуме с 6a13tt. о котором мне летом рассказывали - "трогаемся. и сразу небо-небо-небо, асфальт, вторая ,небо-небо-небо,асьфальт,третья...." :)))
--
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)

#316 Muchacho

Muchacho

Граммар-наци

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 038 сообщений
  • Реалнейм: Александр
  • Модель: Lancer V 4WD
  • Двигатель: 4G63T
  • Год: 1994

Отправлено 27 января 2013 - 12:22

Ага, Серёга Mivec хозяин бывший..
Запчасти на CJ/CK/CB/СD здесь Запчасти от кольта GTI (CA5A) здесь

"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

ИзображениеИзображение

#317 Keanu

Keanu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 01:37

теперь на тему - 63 мотор на переднем приводе ( Риналдс - извини. я не преклонен) - Это недоделка. ну вот сами посудите:
есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет! и вот что то мне подсказывает.... что не спроста это. может потому что для хорошего сцепления с дорогой и разгона самобеглой тележки с таким табуном по капотом - двух колес маловастенько будет?

Есть,есть,ето Маzda МPS с 260 лс с завода,и шас уже Focus RS с 305 лс,оба с передним приводом и с Quaiff-ом.

Для спецпления с дорогой боле важен тип резини,не столько привод.Мне шас на каждий день стоят шосейние слики с надувом 0.8 бар,сцепление отличное.Ешё боле хорошое сцепление с дорогой будет когда поставлю дифф.

По сути у тебя VovikN тоже не все 4-ие колоса крутятся,а 3 же.

#318 VovikN

VovikN

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 855 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Модель: Lancer V
  • Двигатель: 4g63t (январь 5.1)
  • Год: 1995
  • Пробег: да кто его считал? :)

Отправлено 27 января 2013 - 08:35

Ну 3( у меня ) больше же чем одно ( у тебя) :))) поставлю вперед quiffe - будет 4-е. :)
--
Nil mortalibus ardui est!
("Нет ничего слишком трудного для смертных";цитата из Горация)

#319 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 27 января 2013 - 11:14

У меня фантазии на тему установки дополнительной турбинки уже года полтора посещают, но так как я лентяй, жадина и капуша, то раньше я на пенсию выйду чем это сделаю.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#320 Keanu

Keanu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 27 января 2013 - 02:28

Ну 3( у меня ) больше же чем одно ( у тебя) :))) поставлю вперед quiffe - будет 4-е. :)

есть хоть одна стоковая японская авта с 200+ кобылами и на переднем приводе? нет!

Шас будеш знать хоть одну японскую авто с 200+ кобылами - ето Мazda 3 МPS.

Ты небудеш тратить 1000+$ чтоб у тебя было 4 вместо 3 ведуших колёс,а мне как ты боле актуальнее ето чтоб хоть 2 ведуших колёс было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru