Чей Кольт?
AmkarFAN
13 июл 2009
вопрос: что за модель такая... не видел таких раньше...
Joojeek
13 июл 2009
Ихтиандр?В пятницу на Ленинском где то в 17:15 вишневый Ньюс с клубными рамками и маленькой наклейкой клубной на попе, крался за тобой моргнул аварийкой и дальним, реакции не последовало. кто же ты признайся!!!
uxTuaHgp
13 июл 2009
Я сто пудов.В пятницу на Ленинском где то в 17:15 вишневый Ньюс с клубными рамками и маленькой наклейкой клубной на попе, крался за тобой моргнул аварийкой и дальним, реакции не последовало. кто же ты признайся!!!
Тока не заметил морганий - солнышко яркое.
Серебристый 5-й кольт с клубными рамками примерно тогда-же обморгал дальним, коротким гудком при обгоне справа и аварийкой. Тоже, как мне показалось, реакции не было.
Потом он за мной тянулся с километр и свернул направо где-то в районе Марии Ульяновой.
PS: я же не тонированный, а в лицо мы с тобой знакомы - возле музея танкового виделись.
DirliCat
13 июл 2009
Я сто пудов.
Тока не заметил морганий - солнышко яркое.
Серебристый 5-й кольт с клубными рамками примерно тогда-же обморгал дальним, коротким гудком при обгоне справа и аварийкой. Тоже, как мне показалось, реакции не было.
Потом он за мной тянулся с километр и свернул направо где-то в районе Марии Ульяновой.
PS: я же не тонированный, а в лицо мы с тобой знакомы - возле музея танкового виделись.
да, да, да, то был я!!!!
я на дублер свернул чтоб пробку обрулить маленько
я никак не мог с лева к тебе подобраться чтоб поздороваться!
П.З. даже на телефон сфоткал, да только память оказалась забита и фото с плохим разрешением вышло
DSC00039.JPG 19,5К
35 Количество загрузок:
sidalar
14 июл 2009
спустя 15-20мин на Перекрестке академика скрябина и ферганской мираж 5г хетч цветом как уменя в дтп впал.номер 538 150й регион. девушка за рулем. не наша? сигналить и предлагать помощь не стал. незачем было
JAHkonda
17 июл 2009
romeo Jak
17 июл 2009
Я периодически там катаюсь.Неужели никто не ездит по Дмитровке, Ярославке...Мкаду в районе между осташковкой и дмитровкой...ну или в Мытищах, наконец...? Ни разу никого не встречала
Anami
17 июл 2009
Неужели никто не ездит по Дмитровке, Ярославке...Мкаду в районе между осташковкой и дмитровкой...ну или в Мытищах, наконец...? Ни разу никого не встречала
Я периодически там катаюсь.
С мая сего года - каждый божий день исправно катаюсь: Осташковка/Ярославка/Мытищи ,)
Fonia
20 июл 2009
Уже не Фоня.
Ага уже новая хозяйка моего миража. Работает там! про форум знает, но чет пока не регистрируется!
Жорик, а ты мои номера помнишь?
GreenGo
20 июл 2009
У меня некая зона в мозге для хранения номеров.. Хз чё с этим делать! Значимые события из моей жизни с лёгкостью забываю (аж обидно иногда), но, блин, номера помню!Ага уже новая хозяйка моего миража. Работает там! про форум знает, но чет пока не регистрируется!
Жорик, а ты мои номера помнишь?
AntoNim
20 июл 2009
У меня некая зона в мозге для хранения номеров.. Хз чё с этим делать! Значимые события из моей жизни с лёгкостью забываю (аж обидно иногда), но, блин, номера помню!
какой у меня номер был на зеленой?))) даже я его не помню
GreenGo
20 июл 2009
Kevin G
20 июл 2009
и потом на можайке, около 15 часов, в районе поклонки 4й серый с клубным круглопопом на попе? я слева от тебя проезжал и притормозил) гудок не работал)
Kevin G
20 июл 2009
блин, этож мойчей красный третий с клубной наклейкой на багажнике и фаре задней, видел вчера на дублёре можайки около петровского?