←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография AmkarFAN AmkarFAN 13 июл 2009

вчера на Тверской видел странного праворукого миража... весь квадратный какой-то, номер запомнить не успел...
вопрос: что за модель такая... не видел таких раньше...
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 13 июл 2009

В пятницу на Ленинском где то в 17:15 вишневый Ньюс с клубными рамками и маленькой наклейкой клубной на попе, крался за тобой моргнул аварийкой и дальним, реакции не последовало. кто же ты признайся!!!

Ихтиандр?
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 13 июл 2009

Ихтиандр?

Жуж не знаю..., не признается.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 13 июл 2009

В пятницу на Ленинском где то в 17:15 вишневый Ньюс с клубными рамками и маленькой наклейкой клубной на попе, крался за тобой моргнул аварийкой и дальним, реакции не последовало. кто же ты признайся!!!

Я сто пудов.
Тока не заметил морганий - солнышко яркое.
Серебристый 5-й кольт с клубными рамками примерно тогда-же обморгал дальним, коротким гудком при обгоне справа и аварийкой. Тоже, как мне показалось, реакции не было.

Потом он за мной тянулся с километр и свернул направо где-то в районе Марии Ульяновой.

PS: я же не тонированный, а в лицо мы с тобой знакомы - возле музея танкового виделись.
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 13 июл 2009

Я сто пудов.
Тока не заметил морганий - солнышко яркое.
Серебристый 5-й кольт с клубными рамками примерно тогда-же обморгал дальним, коротким гудком при обгоне справа и аварийкой. Тоже, как мне показалось, реакции не было.

Потом он за мной тянулся с километр и свернул направо где-то в районе Марии Ульяновой.

PS: я же не тонированный, а в лицо мы с тобой знакомы - возле музея танкового виделись.

да, да, да, то был я!!!!
я на дублер свернул чтоб пробку обрулить маленько :blink:
я никак не мог с лева к тебе подобраться чтоб поздороваться!

П.З. даже на телефон сфоткал, да только память оказалась забита и фото с плохим разрешением вышло :rolleyes:
Прикрепленный файл  DSC00039.JPG   19,5К   35 Количество загрузок:
Ответить

Фотография AmkarFAN AmkarFAN 14 июл 2009

Динго ????
Изображение
Изображение

ага... такой...
Ответить

Фотография sidalar sidalar 14 июл 2009

в 18.20 по волгоградке около м.текстильщики в сторону центра по левой крайней полосе проехал красный мираж 5Г американец. кто?
спустя 15-20мин на Перекрестке академика скрябина и ферганской мираж 5г хетч цветом как уменя в дтп впал.номер 538 150й регион. девушка за рулем. не наша? сигналить и предлагать помощь не стал. незачем было
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 17 июл 2009

А собсно после 18 30 на волгоградке Sidalar был замечен на дублере волгоградки)))
Ответить

Фотография romeo Jak romeo Jak 17 июл 2009

Неужели никто не ездит по Дмитровке, Ярославке...Мкаду в районе между осташковкой и дмитровкой...ну или в Мытищах, наконец...? Ни разу никого не встречала :D

Я периодически там катаюсь.
Ответить

Фотография Vince Vince 17 июл 2009

А340МВ каждый день вижу на цветном =)) кто?
Ответить

Фотография Anami Anami 17 июл 2009

Неужели никто не ездит по Дмитровке, Ярославке...Мкаду в районе между осташковкой и дмитровкой...ну или в Мытищах, наконец...? Ни разу никого не встречала :)

Я периодически там катаюсь.

С мая сего года - каждый божий день исправно катаюсь: Осташковка/Ярославка/Мытищи ,)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 июл 2009

А340МВ каждый день вижу на цветном =)) кто?

Уже не Фоня.
Ответить

Фотография aligo aligo 20 июл 2009

чей вчера утром на тихорецком бульваре в люблино??
Изображение
Ответить

Фотография Fonia Fonia 20 июл 2009

Уже не Фоня.

Ага уже новая хозяйка моего миража. Работает там! про форум знает, но чет пока не регистрируется!

Жорик, а ты мои номера помнишь?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 июл 2009

Ага уже новая хозяйка моего миража. Работает там! про форум знает, но чет пока не регистрируется!

Жорик, а ты мои номера помнишь?

У меня некая зона в мозге для хранения номеров.. Хз чё с этим делать! Значимые события из моей жизни с лёгкостью забываю (аж обидно иногда), но, блин, номера помню!
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 20 июл 2009

У меня некая зона в мозге для хранения номеров.. Хз чё с этим делать! Значимые события из моей жизни с лёгкостью забываю (аж обидно иногда), но, блин, номера помню!

какой у меня номер был на зеленой?))) даже я его не помню
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 июл 2009

не помню.. на серебристом был с буквами Р и А и цифрами 655 или 665.. что-то типа того
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 20 июл 2009

чей красный третий с клубной наклейкой на багажнике и фаре задней, видел вчера на дублёре можайки около петровского?
и потом на можайке, около 15 часов, в районе поклонки 4й серый с клубным круглопопом на попе? я слева от тебя проезжал и притормозил) гудок не работал)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 20 июл 2009

чей красный третий с клубной наклейкой на багажнике и фаре задней, видел вчера на дублёре можайки около петровского?

блин, этож мой :rolleyes:
Ответить