маленькие неприятности
Отправлено 25 ноября 2008 - 04:11
никто не верит что моя машина не битая...
Отправлено 25 ноября 2008 - 04:13

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:46
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:26

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:03
я думала свихнусь....по карнизам новых окон стучал дождит....громко и методично....большие капли падали примерно 1 раз в 10 секунд.....
пипец...бошка ни какая...мешки под глазами......
пора в дурку.......
я говорила, что слышу на кухне када стучит....а у меня все у виска крутили....
а когда я у мастера спрашивала про это он сказал, что пластик низя ставить,т.к. он зимой может лопнуть...поэтому отливы поставили железные...

Отправлено 28 ноября 2008 - 10:34
Ну теперь тюнинг!ну у меня сёдня и ночка была....
я думала свихнусь....по карнизам новых окон стучал дождит....громко и методично....большие капли падали примерно 1 раз в 10 секунд.....
пипец...бошка ни какая...мешки под глазами......
пора в дурку.......
я говорила, что слышу на кухне када стучит....а у меня все у виска крутили....
а когда я у мастера спрашивала про это он сказал, что пластик низя ставить,т.к. он зимой может лопнуть...поэтому отливы поставили железные...
вот такая красивая сижу теперь на работе.....
Проклей их снизу вибропластом, если и после этого будешь слышать, ну тогда шумку по полной программе

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:43
Тебе сначала в раздел ТЮНИНГANDREYа что за вибропласт?
где его взять?
хочу пластырем сверху заклеить..не знаю поможет или нет.....

А собственно я серьёзно.
Самому это уже надоело.
Пластырь не поможет, только клей после него останется и грязь будет.
Только уже поздно клеить потому что ХОЛОДНО.
Не приклеется...
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
Отправлено 28 ноября 2008 - 10:53
Я тоже буду делать.
У меня лоджия на две комнаты

Отправлено 04 декабря 2008 - 07:39

продолжаю обзванивать разборки в надежде все таки найти панель по приемлемой цене, или уже хотя бы просто найти панель себе, нехочецца килограмм шпатлевки на попе возить(
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:28
Насчитаю, думаю, даже больше 30-ти, ибо одна боковина чего стоит, чтоб её купить, установить и покрасить.. Этож полмашины. Дверь - тоже не дешевая (если ещё и механизм стеклоподъёмника туда приписать).К трем разным жестянщикам ездила , все обьявляют 30 за все, но не верицца что в страховой столько насчитают(
продолжаю обзванивать разборки в надежде все таки найти панель по приемлемой цене, или уже хотя бы просто найти панель себе, нехочецца килограмм шпатлевки на попе возить(
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:57

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:29

Дело в том, что дороже оценивается именно ремонт, а не замена, так как на замену можно применить понижающий коэффициент за износ по году, а на ремонтные работы нет - нормо-час он и в африке нормо-час. А тут теперь они забьют все данные в замечательную прогу Autodatex, которая скажет им что машине уже 10 лет и что столько не живут, вот вам понижающий коэффициент на 50-70% с детали. Если будет такая фигня, нужно будет делать переосвидетельствование, иначе денег дадут только на пиво, а не на ремонт.
Отправлено 05 декабря 2008 - 02:06
BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:54

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 05 декабря 2008 - 09:57
хнык, теперь уже поздно ехать в независимую?
Скорее всего да, теперь только если ты не согласишься впоследствии придется идти в независимую и требовать со страховой перерасчета убытков, но процесс нудный, муторный и нервозный. В принципе при хорошем раскладе могут насчитать нормально, но лично я слабо верю в чудеса - страховая себе в убыток не работает. Какая, кстати, страховая виновника?
ЗЫ Жужа, в МСК не коллапс, просто потеплело и подснежники подумали, что уже весна, решили еще покататься на летней резине, чуть-чуть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных