маленькие неприятности
Отправлено 18 декабря 2008 - 10:44

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 декабря 2008 - 02:42

Отправлено 19 декабря 2008 - 07:53

это не про ПР скорее было, а про тупиц на дороге... к ПР претензий нет))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:32
Отправлено 19 декабря 2008 - 10:42

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:56

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:16
но хрен там
во-первых сисадмин всё перекрыл и страница с регитрацией не открывается
во-вторых я почитала, как там народ общается....... интересных тем для разговоров не нашла

все какие-то деловые, пафосные
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:17

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:20
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:21
Отправлено 19 декабря 2008 - 11:27
Панакупят мега-пафосных авто жОпелей и королл, посаздают клубов и выпендриваются друг перед другом.. У кого больше жОпель ломался раз и кому его быстрее починили.. ППпц...

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:13

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:16
Гаи вызови в любом слычае - пусть справку дадут о дтп хотя быппц ща во дворе цыпанули мою машину и свалили номера не разгледел с балкона ((,поцарапали правый бок заднего бампера и задней двери (как еще фара не разбилась удивляюсь),есть ли смысл вызывать гаи, если только есть осаго и виновник не выявлен?
![]()
Guest_Deamon_*
Отправлено 20 декабря 2008 - 01:51
Если нет свидетелей, номера и камер - дохлый номер. Тогда и гаи вызывать смысла нет... Нет машины - нет экспертизы - нет суда - нет бабла. Хотя вызвав ничего кроме времени не теряешь.
PS Я бы вызывал, хоть и имел неудачный опыт - так ничего и не доказал в аналогичной ситуации. И свидетели есть почти всегда, только найти их сложно.
Отправлено 21 декабря 2008 - 05:09

при парковке немного не расчитала и припаровалась практически в клумбе с характерным звуком
в итоге: сломанная рамка номера, потрескалось лакокрасочное покрытие на бампере и сысящие куски этой клубмы на моем бампере, которые теперь почему не отдираются
так жалко

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:32
И я об нее кольт свой обновила когда-то, не расстраивайся Ириш

Отправлено 22 декабря 2008 - 09:39

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 22 декабря 2008 - 11:57
надо теперь новую рамку для номера
а то еще потеряю его
Отправлено 23 декабря 2008 - 01:30
клумба это ваще тема
На работе мужик рассказывал. Он работает на инкасаторском грузовичке. Приехал на обьект, ул. Академика Сахарова(она вроде по 4 полосы в каждую сторону), места было мало. Напарник помог припарковаться, порегулировал.
Задание выполнили и тронулись на следующий обьект. Выезжает и едет сразу в левый ряд, на разворот. "Еду и слышу какой-то скрежет. Остановился, сдал немного назад и вижу клумба цветочная передо мной

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных