Чей Кольт?
Отправлено 28 августа 2009 - 10:29
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 августа 2009 - 10:44
Ну, нафиг, попой вилять, опастно это народ пугается)))))Господа, я может чего то не понимаю, но неужели будь вы не в теме, и перед вами на мкаде такая же машина как и у вас подмаргивает аварийкой и виляет попой(явно что бы показать наклейку), вы бы не моргнули в ответ, хотя бы что бы она отвязалась????
![]()
Внешняя сторона , 13 30, вишневый квадрапоп, дорестайл, с транзитами.....
А я так вобще забил этим заниматься, хотя у меня и наклейки и рамки клубные))))))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 28 августа 2009 - 12:42
МитсуМишка?
он разве не продал кольта?
Отправлено 28 августа 2009 - 01:07
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 28 августа 2009 - 01:54

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 28 августа 2009 - 02:11
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 28 августа 2009 - 02:25

В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 28 августа 2009 - 03:51
Ну, нафиг, попой вилять, опастно это народ пугается)))))
А я так вобще забил этим заниматься, хотя у меня и наклейки и рамки клубные))))))
полностью согласен!Я когда покупал донара для своего кольта, спросил у предыдущего влодельца как он разбил своего кольта под списание!Он ехал 30 декабря по МКАДу его обогнала девченка, что она пыталась сделать я не знаю, но ее раскрутило и она сшибла кольта и еще одну машину когда приехали из гаи она сказала, что ее подрезали и в итоге два владельца автомобилей остались без страховки а у нее ремонт тысяч на 20-30 максимум!
Отправлено 28 августа 2009 - 07:29
даже слишком глубокий голубой...Ну этот Глубоко Голубой Металик...=))) Deep Blue Metallic
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 29 августа 2009 - 07:50

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_<< Аnton PO >>_*
Отправлено 30 августа 2009 - 01:10
Кирилл, Антон. вчера когда из гаражей выезжали, справа перед поворотом на дублер каширки, стоял синий 4й кольт чей-то. я еще около него дудел громко нарушая покой местных жителей ))

он стоял около входа магазина Коломенский хлебозавод (Хлебозаводский проезд)
Мне кажется это он!если да думаю ответит!уже его палил у гаражей))
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 августа 2009 - 06:32
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 31 августа 2009 - 04:38

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 02 сентября 2009 - 10:45
ты спалился возле института МАДИ около двух часов)))
P.S.
ты там учишься, если да,то с какого фака?))
P.P.S.
Кстати...тот же Артем рассказывал что видел на встрече lada.cc кольта 4го,говорит что тот низкий был такой...особо не разглядел...вообщем,кто с lada.cc тусит из наших?
P.P.P.S.
Опять же мой друг спалил еще одного кольта(где хз-ибо забыл он) 4ый кольт с красным бампером передним и спойлером задним вроде красным)(его я видел как то в продаже(кстати)потом помню то что тот чел отписывался тут на форуме,у него спереди еще такой огромный значек митсубиши ) - ник его забыл просто....
Отправлено 03 сентября 2009 - 12:24
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:34
как говорит Мучачо-фу таким быть, господин Дудкин.Удивлена что вы все еще присутствуете здесь, с такими выражениями вам сюда, или сюдаДа! какая то мокрая щель протаранила кольта и осталась не при делах
ЗЫ по теме: Сегодня утром часов в 9, на выезде с дублера Алтуфьевского шоссе на мкад, меня слева прям обьехал зеленый мираж хэч с наклейкой кольт клуба, номера Т***РВ(Т***ВР)
JAHkonda.
PS: на встрече lada.cc это ОНтошо!
aligo.
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 03 сентября 2009 - 09:18

Отправлено 03 сентября 2009 - 09:42
Человека зовут Кирилл =)) к нему по любому вопросу, он сейчас занимается машиной =)
И только лишь зеленый промелькнет
Нажму на газ и... Миражик вновь помчится.
(Silver Rocket.......PocketRocket)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
формула ДРИФТ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ищется:
Бабос =) много =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных