Кто где работает...
bagira79
12 мая 2010
Привет! А я офис-менеджер (всё и за всех). Компания занимается дистрибуцией молочной продукции и кормов для животных. www.biomex.ru
Needle
21 мая 2010
Товарищи, друзья, и все, кто меня знает ) как почти всем известно, я недавно сменила работу и теперь тружусь на благо Славной клиники МЕДСИ.
Для информации: еси кому-то интересна программа годового медицинское обслуживания у нас в клиниках до 1 августа действует акция: можно оформить такое прикрепление за 9т.р. (обычная её цена 28 т.р. на год) на человека (услуга для друзей и родственников сотрудника клиники) так что если кому надо велком, обращайтесь))
Для информации: еси кому-то интересна программа годового медицинское обслуживания у нас в клиниках до 1 августа действует акция: можно оформить такое прикрепление за 9т.р. (обычная её цена 28 т.р. на год) на человека (услуга для друзей и родственников сотрудника клиники) так что если кому надо велком, обращайтесь))
aleks-yush
21 мая 2010
Всем привет. Работаю в мини-гольф клубе Green-Tee. Сайт: mgolf.ru
Кто хочет научится играть в минигольф - велкам.
Так-же возможны выезды на корпоративные мероприятия, проведение турниров. (модульные поля)
Есть возможность организовать баню в любой точке М.О. ( Баня на камазе: большой кунг в котором парная, помещение для отдыха на 6 человек и душевая. )
%)
Кто хочет научится играть в минигольф - велкам.
Так-же возможны выезды на корпоративные мероприятия, проведение турниров. (модульные поля)
Есть возможность организовать баню в любой точке М.О. ( Баня на камазе: большой кунг в котором парная, помещение для отдыха на 6 человек и душевая. )
%)
GreenGo
14 июн 2010
А у меня жена продаёт питьевую воду Nestle в больших 20-ти литровых бутылях. Так же продаёт кулеры для воды. Если кому-то нужна вода для питья на даче или дома в любых количествах - обращайтесь в личку!
Доставка есть.

Fonia
14 июн 2010
Работаю в ПОЛОВОЙ сфере!
Паркетая доска Aberhof, Tarkett
Ламинат Aberhof, Tarkett, Faus
Пробка Aberhof
Ковролин
Линолеум
Паркетая доска Aberhof, Tarkett
Ламинат Aberhof, Tarkett, Faus
Пробка Aberhof
Ковролин
Линолеум
simpotyga88
15 июн 2010
Работаю в ООО "Нефтяной Альянс"
Продаем горюче-смазочные материалы,бензин и т.п. оптом
Конкретно занимаюсь сбором(покупкой)отработанного масла -трансформаторное,моторное,трансмиссионное,компрессорное, реактивное и т.п
Если есть желание посотрудничать пишите в личку или звоните 8926 0950808
В свободное от основной работы занимаюсь фото. Могу замутить достаточно бюджетную фотосессию, отснять корпоратив, свадьбу и все в этом духе.
Также могу уложить напольное покрытие (паркет,паркетная доска,ламинат) - не дорого
Есть безлимитные номера
Продаем горюче-смазочные материалы,бензин и т.п. оптом
Конкретно занимаюсь сбором(покупкой)отработанного масла -трансформаторное,моторное,трансмиссионное,компрессорное, реактивное и т.п
Если есть желание посотрудничать пишите в личку или звоните 8926 0950808
В свободное от основной работы занимаюсь фото. Могу замутить достаточно бюджетную фотосессию, отснять корпоратив, свадьбу и все в этом духе.
Также могу уложить напольное покрытие (паркет,паркетная доска,ламинат) - не дорого
Есть безлимитные номера
grenner
23 авг 2010
Заведующий складом в магазине Mothercare (детская одежда) в ТЦ "Европейский". Могу предоставить скидку 20% на весть товар.
Также могу сделать скидку 20% в магазинах:
Next - одежда для всей семьи
The Body Shop - косметика для ухода за телом
Mac - профессиональная декоративная косметика
Claires - бижутерия
Justice - одежда для девочек
в общем, обращайтесь
Также могу сделать скидку 20% в магазинах:
Next - одежда для всей семьи
The Body Shop - косметика для ухода за телом
Mac - профессиональная декоративная косметика
Claires - бижутерия
Justice - одежда для девочек
в общем, обращайтесь

altpatrick
29 авг 2010
mothercare, это хорошо, это просто замечательно, с недавнего счастливого времени стали частенько захаживать в данный магазинчик с женой))
А я даже и не знаю чем могу помочь, работаю в "мосводоканале",
если у кого какие проблемы с водой , то это точно не из-за меня))
А я даже и не знаю чем могу помочь, работаю в "мосводоканале",
если у кого какие проблемы с водой , то это точно не из-за меня))
Maloi1588
01 сен 2010
Регулировщик Радиоэлектронной аппаратуры и приборов 4 разряда. ОАО ""Концерн НПО Аврора".

Tixiy
15 ноя 2010
Защищенная полиграфическая продукция- трудовые книжки купить можно у нас, и тому подобное.
ЗАО Группа "Локолит"
ЗАО Группа "Локолит"
mirage762
24 янв 2011
Производство холодильного оборудования.
Продаю)))
Так что магазины, склады, фермы, молокозаводы и тд. и тп. где нужен холод, посчитаем, спроектируем и оснастим.
Нужен холод? Вам к нам
Продаю)))
Так что магазины, склады, фермы, молокозаводы и тд. и тп. где нужен холод, посчитаем, спроектируем и оснастим.
Нужен холод? Вам к нам
mala-ya
31 янв 2011
А я в сфере сертификации тружусь (сертификаты, декларации, гигиены, евро 4)
Вот тут: http://www.texnotest.ru/
Вот тут: http://www.texnotest.ru/
Tuman999
01 фев 2011
Занимаюсь продажей металлопроката(сетка,профнастил,и т.д. и т.п.) Кому надо обращайтесь