Тормоза и подвеска от Abtechnic
alex st
21 авг 2012
Честно говоря прочитал я все 17 страниц))Долго думал стоит ли овчинка выделки и решился....Сгоняю с женой в ноябре в отпуск и в декабре сделаю себе подарок на НГ винты комплект+опоры+установка у Вас=(цена)Пожалуйста)))) и Вааазможно тормозилки,ну по ним я все понял по цене и установке))Миш очень очень сильно интересует вопрос с задними тормозилками,у меня cj с барабанами очень очень надо диски назад,есть ли возможно сделать что нибудь???просто после свапа на 4г15 тормозилок не хватает,так еще скоро январь и турбо поэтому точно нужен ответ!!Заранее огромное спасибо за понимание)фууух вродь все написал)
Nosorog
27 дек 2012
Почём нынче выйдут 14-е и 15-е тормоза на перед? Киты естественно
Суппорта там 2-х поршневые?.. Тормоза от K-sport 6 поршневые, диск 236 мм 44 килорубля стоят (это для сравнения)
VovikN
17 янв 2013
вообще то по кругу.
все 4-е.
все винтовые. и даже развал передних колес сможете регулировать потом
наверное.

+ r этому еще советуют опорники с ШС приобрести. так.. для верности.

+ r этому еще советуют опорники с ШС приобрести. так.. для верности.
AvtoFreak
20 фев 2013
Тема с подвеской и продажи по отдельности еще актуальна?)если да,то интересует цена на перед и зад по отдельности и срок изготовления.на cj1a.Спасибо)
EgoistR
14 апр 2013
Установил мне Миша)) тормозилки))) 14 с суппортами от галанта и колодками EBC Green Stuff тормозит офигенно
iVit!
28 апр 2013
вот такие переходники на кольта 1999 1.6 вместо задних барабанов сможете сделать?? http://abtechnic.ru/...h-tormozov-k-t/
ещё вопрос апоры с ШС встанут с родными стойками? у меня стояли кони спорт в паре с эйбахами (эйбахи про кит -35) кони вытекли передние ,купил билштейны ,машина жосткая очень!! апоры невыдерживают нужно спортивные попробовать)
ещё вопрос апоры с ШС встанут с родными стойками? у меня стояли кони спорт в паре с эйбахами (эйбахи про кит -35) кони вытекли передние ,купил билштейны ,машина жосткая очень!! апоры невыдерживают нужно спортивные попробовать)
berezkin
31 мая 2013
Какая цена комплекта пружин на -30 ?Пружины вместо штатных сделать можем.
Но занижение будет максимум 30мм. При этом соответственно уменьшится ход подвески.
куда звонить отписал в личку
FATALITE
10 июл 2013
Ребята, такой вопрос. На стоковый кольт 5, 99 года. При свапе суппортов на галантовские с дисками. Хватает ли родного главного цилиндра? И нужно ли менять поворотный кулак?
Misha Жесть
12 дек 2013
по пружинам звоните Артёму, он поможет 8 (903) 109 91 32
интересен ли кому-нибудь комплект 15 двухпоршневых тормозов, скоро будет ещё один в наличии ( обычными дисками) 14000р
Хватит, и на 14" и под двухпоршневые 15еРебята, такой вопрос. На стоковый кольт 5, 99 года. При свапе суппортов на галантовские с дисками. Хватает ли родного главного цилиндра? И нужно ли менять поворотный кулак?
интересен ли кому-нибудь комплект 15 двухпоршневых тормозов, скоро будет ещё один в наличии ( обычными дисками) 14000р
Misha Жесть
29 янв 2014
Misha Жесть
05 мар 2014
Комплект 2х поршневых суппортов под 15" -10000р
комплект армированных шлангов пер/зад - 4000р
комплект армированных шлангов пер/зад - 4000р