←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Тормоза и подвеска от Abtechnic

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 10 июн 2012

в 2 т, долларов
Ответить

Фотография alex st alex st 21 авг 2012

Честно говоря прочитал я все 17 страниц))Долго думал стоит ли овчинка выделки и решился....Сгоняю с женой в ноябре в отпуск и в декабре сделаю себе подарок на НГ винты комплект+опоры+установка у Вас=(цена)Пожалуйста)))) и Вааазможно тормозилки,ну по ним я все понял по цене и установке))Миш очень очень сильно интересует вопрос с задними тормозилками,у меня cj с барабанами очень очень надо диски назад,есть ли возможно сделать что нибудь???просто после свапа на 4г15 тормозилок не хватает,так еще скоро январь и турбо поэтому точно нужен ответ!!Заранее огромное спасибо за понимание)фууух вродь все написал)
Ответить

Фотография Nosorog Nosorog 27 дек 2012

Почём нынче выйдут 14-е и 15-е тормоза на перед? Киты естественно:) Суппорта там 2-х поршневые?.. Тормоза от K-sport 6 поршневые, диск 236 мм 44 килорубля стоят (это для сравнения)
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 17 янв 2013

народ обьясните это только на морду? амморты ?
Ответить

Фотография VovikN VovikN 17 янв 2013

вообще то по кругу. :) все 4-е. :) все винтовые. и даже развал передних колес сможете регулировать потом :) наверное.
Изображение
+ r этому еще советуют опорники с ШС приобрести. так.. для верности. :)
Ответить

Фотография VovikN VovikN 17 янв 2013

Шаровое Соединение. :)
Изображение
Ответить

Фотография AvtoFreak AvtoFreak 20 фев 2013

Тема с подвеской и продажи по отдельности еще актуальна?)если да,то интересует цена на перед и зад по отдельности и срок изготовления.на cj1a.Спасибо)
Ответить

Фотография EgoistR EgoistR 14 апр 2013

Установил мне Миша)) тормозилки))) 14 с суппортами от галанта и колодками EBC Green Stuff тормозит офигенно
Ответить

Фотография iVit! iVit! 28 апр 2013

вот такие переходники на кольта 1999 1.6 вместо задних барабанов сможете сделать?? http://abtechnic.ru/...h-tormozov-k-t/

ещё вопрос апоры с ШС встанут с родными стойками? у меня стояли кони спорт в паре с эйбахами (эйбахи про кит -35) кони вытекли передние ,купил билштейны ,машина жосткая очень!! апоры невыдерживают нужно спортивные попробовать)
Ответить

Фотография berezkin berezkin 31 мая 2013

Пружины вместо штатных сделать можем.
Но занижение будет максимум 30мм. При этом соответственно уменьшится ход подвески.

куда звонить отписал в личку

Какая цена комплекта пружин на -30 ?
Ответить

Фотография FATALITE FATALITE 10 июл 2013

Ребята, такой вопрос. На стоковый кольт 5, 99 года. При свапе суппортов на галантовские с дисками. Хватает ли родного главного цилиндра? И нужно ли менять поворотный кулак?
Ответить

Фотография Не Игорь Не Игорь 26 июл 2013

Прием, ребят, вы там живы? Мне пружинки нужны
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 12 дек 2013

по пружинам звоните Артёму, он поможет 8 (903) 109 91 32

Ребята, такой вопрос. На стоковый кольт 5, 99 года. При свапе суппортов на галантовские с дисками. Хватает ли родного главного цилиндра? И нужно ли менять поворотный кулак?

Хватит, и на 14" и под двухпоршневые 15е

интересен ли кому-нибудь комплект 15 двухпоршневых тормозов, скоро будет ещё один в наличии ( обычными дисками) 14000р
Изображение
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 20 янв 2014

15е суппорта есть в наличии
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 29 янв 2014

комплект армированных тормозных шлангов специально для кольта перед и зад 5000р
Изображение
Ответить

Фотография Misha Жесть Misha Жесть 20 фев 2014

проапгрейдь тормоза к сезону мембер! ))
Ответить