маленькие неприятности
Отправлено 15 января 2009 - 11:48

Отправлено 15 января 2009 - 08:18

Отправлено 15 января 2009 - 10:17

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 15 января 2009 - 11:16

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 16 января 2009 - 12:00

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 16 января 2009 - 09:16
я тебя понимаю.....
у нас весь прошлый прошел - почти каждый месяц похороны были
мы с нетерпением ждали, когда тот год кончится, вот надеемся, что в этом году всё закончилось....
держись stich!
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 17 января 2009 - 05:23

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 января 2009 - 05:28

выбегала сегодня из из дома, ужасно опаздывала..ко мне на перерез бросилась девушка...спросила нету ли у меня проводов для прикуривания....
как я не опаздывала, но вспомнилось вдруг, как мне парень акцентовод помог, когда у меня балонника нужного не оказалось и даже колесо сам поменал на докатку....ну не смогла я ее бросить...около ее машины шаманили соседские автолюбители..стали прикуривать от моего Мурезега девчонкин мерс С200, еле завели...парень снял с моего Мурзега провода, отдал мне и захолопнул капот...
а вечером оказалось, что он не поставил на место пластиковую заглушку, которая прищелкивется на аккумный плюс

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 января 2009 - 06:07
по идее должна быть - не верю, что просто пластиковой крышкой "+" был закрыт.
так вот если резиновая защита есть, то забей вообще на эту пластиковую заглушку - если я правильно понял, такими обычно на новых аккумах клеммы защищают.
не думаю, что люди забыли прищелкнуть твою крышку специально...так что думаю не стоит их винить. помогла - молодец. не уследила за крышкой - ну что поделать...бывает.вот и помогай после этого людям...
кстати, машины с ЭБУ прикуривать надо аккуратно, чтобы "мозги" не сжечь. ИМХО, если у тебя с аккумом все в порядке, то перед тем как пациента будут пытаться заводить, свою лучше заглушить.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 17 января 2009 - 06:16

да я их и не обвиняю, даже не думала, что специально не поставили на место, я сама виновата...
что такое ЭБУ? пытались заводить сначала с включенным двигаетелем (типа от генератора) не вышло ничего....потом выключила движок, прикуривали от аккума...так кажись...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 января 2009 - 06:19
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 17 января 2009 - 06:39

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 17 января 2009 - 07:49
Отправлено 17 января 2009 - 07:52

Отправлено 17 января 2009 - 08:33

но ведь у всех современных иномарок он есть....получается все должны друг друга посылать????????
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Deamon_*
Отправлено 17 января 2009 - 08:37
2Лавацца: есть много разных способов - от подзарядить чужой аккум, до завести со своего. Вопли о том, что две машины не должны быть заведены вместе. Но мое отношение см выше.
Отправлено 18 января 2009 - 01:10
2Deamon и Фазик:
я не понимаю, а в чем проблема прикуривать по такой схеме:
кидаешь провода на "пациента"(тот кого надо завести), какое-то время(минут 10) твоя машина работает заряжая его аккум, затем глушишь свою, а "пациент" пробует стартером крутить(провода естественно не отключаешь). если у тебя аккум исправный, то и "пациенту" напруги хватит и сам спокойно заведешься. и риск что-нить спалить у себя сводится к минимуму.
что я делаю не так?
"Вопли", кстати, не об этом. разговор исключительно о моменте запуска стартера у "пациента": это потенциальная угрозу твоему ЭБУ(реальных случаев по знакомым я дейсвтительно не знаю, но это не значит, что этим можно пренебречь, ИМХО) + к тому же в этот момент(запуск) получается очень немаленькая нагрузка на и без того перенагруженный генератор твоей машины(который два аккума сразу заряжает).Вопли о том, что две машины не должны быть заведены вместе
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Guest_Deamon_*
Отправлено 18 января 2009 - 02:37
Так и делаю обычно. Но а)не всегда получается б)не всегда есть 10 мин.2Deamon и Фазик:
я не понимаю, а в чем проблема прикуривать по такой схеме:
кидаешь провода на донора, какое-то время(минут 10) твоя машина работает заряжая его аккум, затем глушишь свою, а донор пробует стартером крутить(провода естественно не отключаешь). если у тебя аккум исправный, то и донору напруги хватит и сам спокойно заведешься. и риск что-нить спалить у себя сводится к минимуму.
что я делаю не так?
PS Под двумя заведенными естественно имел в виду ситуацию, когда "пациента" заводят при работающем движке "донора" и соединенных аккумуляторах.
Отправлено 18 января 2009 - 12:08
Отправлено 18 января 2009 - 12:10
Ага, помнюТак и делаю обычно. Но а)не всегда получается б)не всегда есть 10 мин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных