маленькие неприятности
Отправлено 28 января 2009 - 11:39
Отправлено 28 января 2009 - 11:41
Вобще не согласен с тобой!!! 1000 раз замечал, что женщины категорически не пропускают других участников движения. И не важно что перед ней пробка и машины не двигаются, она всеравно перегородит дорогу, но не пропустит
! Или нужно тебе перестроится, включаешь поворотник, а она резко ускоряется, прям готоваа в жопу впереди идущей машины влететь, лиж бы ты не проехал.
Сейчас расскажу как я вчера домой ехал! Еду по ул.Косыгина, смотрю в зеркало, включаю левый поворотник и уже собрался поворачивать. Вдруг слышу гудок и вижу резкое ускорение. Баба (именно баба) на лансере ускорилась, сократила расстояние до минимума, лишь бы меня не пустить! пофиг что мне надо было потом налево уходить, главное меня не пустить...
И еще одна история про "хорошего" водителя. Еду по Донской ул. Там есть такой поворот на маленькую улочку, с нее все сварачивают на Ленинский проспект. Почти всем надо как раз на эту улицу, она иногда забивается полностью, особенно когда светофор долго держат, поэтому народ стоит просто с включеным поворотником, а кому не надо туда объезжают очередь по встречке. И вот все было хорошо, пока не появилась девушка на гетзе. Она подумала "а чё это я стою в хвосте самом, я так еще простою минут 10, а дай ка я обгоню всех по встречке а потом встану на поворот". Она так и сделала, только тем самым она закрыла проезд тем, кто всех объезжал.Сразу затор не на чем. И все из за одного человека
Отправлено 28 января 2009 - 11:52
Допустим авто во втором ряду едет и все равно рано или поздно ему нужно будет свернуть направо (как пример МКАД) , ну я просто еду на ряд правее, с той же скорость и на поворот просто не пропускаю.. пусть далее Мил человек едет на разворот!
если есть время ТО с таким кайфом я испоняю эту казнь! Может до кого-нибудь дойдет, что уважать друг друга надо.(:
ЗЫ.. но как это ХАМЫ психуют, когда мимо поворота проезжают ))) Эти лица надо видеть )
Отправлено 28 января 2009 - 12:24
После окончания страховки ты должен заново перестраховать авто в течении месяца, так вроде в правилах страхования написано. Штрафовать тебя не имели права.Остановил сегодня идпс и повёл выписывать протокол за отсутствие страховки (я-то думал, что она у меня до февраля.. фик там. кончилась 2 недели назад). Грозил штрафом 800р, снятием номеров.. Срок сутки на исправление (страховка, оплата штрафа, обратно за номерами (а номера-тоо мне никто не отдаст - хозяин не я)).. Поговорили немного и разошлись на месте.. 100р на развод,т.к. я первый был сёдня..
Отправлено 28 января 2009 - 01:45
После окончания страховки ты должен заново перестраховать авто в течении месяца, так вроде в правилах страхования написано. Штрафовать тебя не имели права.
Это раньше было, Ань. По новому закону, нужно застраховать сразу как только закончился срок предыдущей страховки.
Отправлено 28 января 2009 - 01:58
Остановил сегодня идпс и повёл выписывать протокол за отсутствие страховки (я-то думал, что она у меня до февраля.. фик там. кончилась 2 недели назад). Грозил штрафом 800р, снятием номеров.. Срок сутки на исправление (страховка, оплата штрафа, обратно за номерами (а номера-тоо мне никто не отдаст - хозяин не я)).. Поговорили немного и разошлись на месте.. 100р на развод,т.к. я первый был сёдня..
Друга недавно тоже тормозили. Гаец принципиальный попался. Скрутил номера и выписал протокол. Отпустил ака следовать до места стоянки (как потом смотрели вроде по пдд так и есть. Номера скручивают, дают бумажку и отправляют до места стоянки своим ходом!). Назначили разбор полетов дня через 3! Приехал пообъяснялся (на этот момент он уже обновил страховку, т.к. его об этом сразу предупредили). Показал новую страховку. Ему выписали штраф 800 рублев, тут же заплатил и сразу забрал номера. Вся история.

омоложение
Ихтиандрус грязеболотниус... ))) Люблю природу )
Отжиг пользователей:
- Файл отправляла по почте, а он не дошел. Очень важный по работе.
- Дедушка мороз.exe? Важный? По работе?
- Ну да!
"У меня принтер буквы полосками печатает." - оказалось картридж заканчивался )))
"Наверное не хватает мощности операционной системы."
"Я открываю интернет." (Колумб с Америкой отдыхает ))))
"Вы можете посмотреть насколько у меня перелимит?" Могуч и богат русский язык.
Отправлено 28 января 2009 - 02:04
имели.Штрафовать тебя не имели права.
1. даже до изменения закона об ОСАГО у ИДПС был повод оштрафовать Жору - у него отсутствовал действительный полис ОСАГО, который относится к списку необходимых документов. штраф за это 100 руб.
2. как правильно заметил Паша, с 01 марта 08 года, срок страхования составляет ровно 1 год (30 суток после окончания срока действия на оплату страховой премии на след.год теперь не действуют) => Жора к тому же не выполнил обязаннность по обязательному страхованию, а это уже штраф 500-800 руб, и снятие номеров.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 28 января 2009 - 02:14
BLOND TEAM inc.
Отправлено 28 января 2009 - 02:17
Отправлено 28 января 2009 - 02:42
Жесть какая!!! Я злостный нарушитель закона! Эх.. посодють мени в тюрьма!имели.
1. даже до изменения закона об ОСАГО у ИДПС был повод оштрафовать Жору - у него отсутствовал действительный полис ОСАГО, который относится к списку необходимых документов. штраф за это 100 руб.
2. как правильно заметил Паша, с 01 марта 08 года, срок страхования составляет ровно 1 год (30 суток после окончания срока действия на оплату страховой премии на след.год теперь не действуют) => Жора к тому же не выполнил обязаннность по обязательному страхованию, а это уже штраф 500-800 руб, и снятие номеров.
Отправлено 28 января 2009 - 02:46
ТИпун тебе на язык!Жесть какая!!! Я злостный нарушитель закона! Эх.. посодють мени в тюрьма!
Отправлено 28 января 2009 - 05:43
Не посядят, если успеешь чистосердечное о даче взятки написать!Жесть какая!!! Я злостный нарушитель закона! Эх.. посодють мени в тюрьма!

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 28 января 2009 - 06:08
Я взятку не давал.. Я купил консультацию о нововведении в закон об ОСАГО.. ;-) И амулет-пожелание "Счастливого пути"Не посядят, если успеешь чистосердечное о даче взятки написать!

Отправлено 28 января 2009 - 06:28
Я взятку не давал.. Я купил консультацию о нововведении в закон об ОСАГО.. ;-) И амулет-пожелание "Счастливого пути"
))

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 28 января 2009 - 07:19
Жесть какая!!! Я злостный нарушитель закона! Эх.. посодють мени в тюрьма!
Жор, "а ты не воруй|" т.е. не балуй....а Дашко табе буит сухарики носить и "усё буит охрустенно"

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 28 января 2009 - 07:26
а мужчин таких на дороге нет?Вобще не согласен с тобой!!! 1000 раз замечал, что женщины категорически не пропускают других участников движения. И не важно что перед ней пробка и машины не двигаются, она всеравно перегородит дорогу, но не пропустит
! Или нужно тебе перестроится, включаешь поворотник, а она резко ускоряется, прям готоваа в жопу впереди идущей машины влететь, лиж бы ты не проехал.
или нет таких мужчин, которые нагло вытесняют с полосы и приходится уходить, т.к. своя машина дороже
я не уступаю на дороге лишь тем, кто лезет нагло и без поворотков (если в случае дтп я буду 100% права)
Или вовсе не берись, или доводи дело до конца...
Отправлено 28 января 2009 - 07:35
Жаба душит отдавать за страховку за ТАЗ 4 тыщи почти..Жор, а ты не воруй....а Дашко табе буит сухарики носить и усё буит охрустенно
оформляй страховку щажжа

Отправлено 28 января 2009 - 07:39
сегодня утро не мое.. оббибикали два раза, причем просто не дала подрезать себя на повороте справа... а третий шумахер на черном вольво ваще решил проучить - почти по тому же сценарию ехали, токо не пропустила я его не из вредности, а потому что слева меня грузовик поджимал и подвинуться, чтобы пропустить подрезающего справа просто не было возможности... в общем, задался денек...
Может я что-то не правильно все таки делаю??? Почему при входе в левый поворот меня часто подрезают справа, только успеваю увернуться?...
сними знак У, если он у тебя есть! у нас полстраны макаренко непризнанные с шилом в заду....
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных