Респект Кольт клубу!!!
Fonia
25 мая 2009
Спасибо Сашке за первичную консультацию, Тоше за телефон Жорика, ну и большое спасибо Жорику за разъяснение мат части!!!!
Все началось с лишения а закончилось предупреждением за переход дороги в неположеном месте (типа он обязан был что то написать в протоколе) и 50р. в карман гайцу.
Все началось с лишения а закончилось предупреждением за переход дороги в неположеном месте (типа он обязан был что то написать в протоколе) и 50р. в карман гайцу.

GreenGo
26 мая 2009
Ну, блин, поздравляю!!Спасибо Сашке за первичную консультацию, Тоше за телефон Жорика, ну и большое спасибо Жорику за разъяснение мат части!!!!

aligo
28 мая 2009
шпааасибо огромное Сашке)))))
настоящий мужчина)))))
ждем-с в гости

настоящий мужчина)))))
ждем-с в гости

Dimantchick
28 мая 2009
Отдельное спасибо Жуже )) за брелочек И Эндрю, за оплату и Лебедеву за доставку.
Я к чему это решил написать-то. Спасибо Кольт-клубу за то что он есть. Я уже больше 1000 сообщений напостил. Далеко не все из них были пустым флудом
Я к чему это решил написать-то. Спасибо Кольт-клубу за то что он есть. Я уже больше 1000 сообщений напостил. Далеко не все из них были пустым флудом

AntoNim
28 мая 2009
спасибо Кевингу (или как он сам себя называет Кевин_Г) за подарок! оч. круто! респект тебе, мужик
gujaev
03 июн 2009
Огромное спасибо тем кто создал этот форум . Респект и уважуха !!!!!!
AntoNim
05 июн 2009
большое спасибо Мучачо что забрал меня бедного и больного с работы и отвез к моим хоромам
Alex_81
12 июн 2009
Спасибо Сане Охотнику за запчасти и Максу Забияке за доставку!
GreenGo's wife
15 июн 2009
Огромное спасибо Irishe за нашу доставку в Питер! Героическая женщина - 16 часов за рулем автомобиля! Столько часов пробок! Респект огромнейший!

AntoNim
17 июн 2009
большое спасибо Алёнке за то что дотянуло корыто мое, и Жуже что прикрывала задницу мою.
aligo
17 июн 2009
Антош, не забудь пиво)))
ЗЫ: спасибо Кирпичу)))
спасибо Хайлендеру за предоставленный гараж и спасибо Мучачо за пылесосиние моего чОпеля)))
у меня теперь там чистотааааа и ляпотааааааа.....
ЗЫ: спасибо Кирпичу)))
спасибо Хайлендеру за предоставленный гараж и спасибо Мучачо за пылесосиние моего чОпеля)))
у меня теперь там чистотааааа и ляпотааааааа.....
JAHkonda
17 июн 2009
Спасибо Фазегу за масло.........для массажа.......шутка!
для автомобильки моего
Фазенька, ты бэст!

aligo
17 июн 2009
а ты чего так поздно-то??? он же давно тебе поменял???а? забыла????
и ащще, а Сашка сказал Фазу спасибо????
и ащще, а Сашка сказал Фазу спасибо????

Muchacho
17 июн 2009
Кхе-кхе... Фазенька... я бы даже сказал, Фазюшечка....
Огромадное тебе спасибо за замену масла. сейчас ровно на максимуме и даже не подъедает вроде