А как делать есть отчёт?Кастом рулит. Снап подтвердит

Глупые вопросы)))
Отправлено 26 ноября 2011 - 09:02
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:07
Подкрылки, локеры, коврики, защиту картера для иномарок искать здесь.
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:46
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 14 декабря 2011 - 04:13
Здрасте,а растолкуйте ДуРакУ всё таки как с этим memory подружить,или может он у меня не фунциклирует... В общем,выбираю я положение дёргаю тудым-сюдым рычажок там где надпись memory,но после того как я сложил пассажирское сиденье,оно отъезжает до самого упора...людям сзади места для ног не остаётся,приходится вручную двигать его каждый раз вперёд...или фиксируется только спинка?Памятью пользоваться просто. Выставляешь сиденье в нужное положение, дергаешь рычажек - положение запоминается. После складывания сиденье возвращается в запомненое положение.
Проводка скорее всего есть.
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:32
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:21
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:42
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 14 декабря 2011 - 06:44
Отправлено 14 декабря 2011 - 07:55

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:10
Не, у меня и сидушка останавливается.
Отправлено 15 декабря 2011 - 03:44
хотя мне без разницы, я сзади не езжу

Отправлено 18 декабря 2011 - 02:48
Отправлено 18 декабря 2011 - 05:30
Вот!Привет! Помогите, пожалуйста! Как отключить подушку безопасности на переднем пассажирском сиденьи (есть необходимость возить ребенка в автокресле именно спереди). У меня праворулька. И еще, для каких ситуаций на дороге задуман режим "L" и "Ds"? Я еще месяц на кольте не езжу, а инструкцию мне с иероглифами дали ))). Пока пользуюсь только режимом "D" и задним ходом. Только уж не смейтесь над вопросами ))) - "я не волшебник я еще только учусь"
«P» – дословно означает парковка. В этом положении автомобиль остановлен, а АКПП находится в нейтральной передаче. Блокировка осуществляется именно за счет выходного вала и можно завести силовой агрегат. В этом положении можно измерять уровень жидкости в коробке, проводить полноценную диагностику.
«R» – реверс. Судя из самого слова-донора, автомобиль двигается назад при необходимости. Позиция фиксируется при полной остановке и мотор завести нельзя.
«N» – от слова нейтрал. Сама трансмиссия находится в нейтральном положении. В таком случае, ведущие колеса не заторможены, и можно сдвинуть машину при необходимости со своего места.
«D» – означает драйв – вождение. В таком положении рычага транспортное средство двигается вперед на всех, предусмотренных разработчиком передачах.
Различают: «D3″ – движение на скорости до 60 км/ч на первых трех передачах, «D2″ – до 30-40 км/ч с частыми остановками на первых двух передачах и «L» – езда на первой передаче в гору.
Ds-Могу предположить что это спорт режим!?
Отправлено 18 декабря 2011 - 07:16
Спорт режим нужен наверное когда неоходимо резко разогнаться или на трассе? А "L" режим можно когда сугробы или песок или только в гору?
Кто знает как отключить ПБ??????????????? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Отправлено 18 декабря 2011 - 07:22
Открываете бардачек, там должна быть замочная скважина. Вставляете туда ключ зажигания, поворачиваете, вытаскиваете ключ. Всё, подушка отключена. Если такой скважины в бардачке (или ещё где), то в вашем автомобиле нет возможности отключать пассажирскую подушку.Кто знает как отключить ПБ??????????????? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Отправлено 18 декабря 2011 - 11:52
Отправлено 19 декабря 2011 - 12:04
Отправлено 19 декабря 2011 - 07:15
А ещё должна быть большая табличка на японском с предупреждением и указанием что делать.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных