Ага, прямо возле гаражей фиг знает где на востоке Москвы вот взял и помыл резко, да еще специально для грязи, лежащей на дорогах в эту минуту ))) Вот взял да зафуфукал всю радость))))))))
ещё и в цвет надыбал))
В цвет, да не в тот, белая она должна быть, как капот и пороги
Вот любите вы подзагубить весь кайф )) Заглушки нету, два варианта - или зашпаклевать или купить за тыщудвести в экзисте )) Главное основная часть есть, она все таки 10 тыс минимум в экзисте, а мне гораздо дешевле вышло
Расслабьтесь товарищи пионЭры, ЛКП обвесов будет черного цвета, белым будут только пленкой затянуты ибо я сам не уверен что белый понравится) но сначала надо пороги раздобыть)
на уровне идеи: может пустить относительно тонкую белую полосу (0,5-2см) по верхнему краю обвеса? Ну или по кузову в этом месте, так чтобы из под обвеса только узкая полоса торчала
OKE C16LZ -> OVA C20NE -> OAH Z16XEP + MMC Colt V 4G13 + Chrisler ES 2,5 -> Suzuki Baleno EG G16B-> MMC Colt V 4G13 4G15
Да идей много, надо пороги найти, всё навесить, а потом я смогу в фотошопе поколдовать =)
Вчера в состоянии эйфории забыл самое главное!!! - Лёха, grenner, СПАСИБО тебе огромущее!!! Настоящий соклубник и товарищ! В довесок к такому бесценному лоту отдал мне еще и крепление зеркала цельное и кожух вокруг приборки белой! Моя счастлив =)))
Для истории Пингвина - на прошлой неделе перестала гореть левая туманка, вместе с этим перестал греться и подрулевой переключатель... Сегодня туманка снова светит, заметил потому, что подрулевой переключатель снова нагрелся, а потом в отражение машины увидел что всё светится снова)) Вопрос - может оно от подрулевого зависеть? Так то мне кажется провод отходит.. А я еще хотел съездить в МЕК, Дмитрию нажаловаться на туманку, а теперь и докозательств нету, посмотрит на меня как на придурка )))
надо схему глянуть, вообще туманки же работают только при включенных габаритах\фарах, так что связь есть. А вообще выключи туманки, раз греется, а то на подрулевом контакты оплавишь, или еще чего...
То, что греется - это нормально, даже то, что греется очень сильно - норма. Так рестайловая схема устроена, мне в МЕКе за отдельную денежку предлагали еще в тот раз изменить схему и пустить туманки через отдельное реле, но я не стал ибо и так все работало.
Макс, лучше не поленись и проложи отдельную цепь на туманки. Греться ничего не должно. Самому же спокойнее будет.
Кстати, ты вчера недоволен был дорогой у меня в гаражах... Вот сегодня там полный off road
Да, думаю сделаю, но чуть позже, что касается оффроада, то я представляю себе что там щас творится)) В особенности представляю потому, что вчера по мкаду ехал и на ленинградку съезжал
В общем проехал я вчера по настоящему болоту, воды было до капота, но кольтяра успешно справился с задачей и получил теперь почетное звание вездехода ))
Вот только одна проблема, доехали до аэропорта и у нас встали дворники в вертикальном положении, так что путь домой был не менее весёлым приключением, чем проезд по этому болоту
Сегодня по совету одного бывалого кольтовода полез проверять всё, в общем в итоге оказалось что всего лишь масса на моторчике окислилась, перезакрутил всё и заработали наши дворники! Ура! Но вот беда, перед тем как я все сделал я разобрал всё, вплоть до трапеции, теперь вот одел все обратно, но у дворников теперь не правильное крайнее положение и при включении дворников они сначала едут немного вниз, а потом уже вверх!
В общем снял небольшое видео на эту тему:
Товарищи соклубники, подскажите как правильно трапецию теперь одеть, что бы дворники вниз не ехали при включении