Миражастик Cj2A
dimon-krsk
19 июн 2014
Всем привет, подготовки автомобиля как таковой не было, все осталось как было и в прошлом сезоне, кроме кпп, сейчас пара 4.3 и дисковая блокировка и полноценный ковш.
Буду краток:
30 мая ставим свежие колодки
t9rnGVUm0EQ.jpg 68,92К
25 Количество загрузок: и вперед тренироваться, встретил знакомого левиновода с Иркутска, на прямике привозит 2 сек за счет большей мощности, но мы не отчаиваемся с миражем, дубасим до последнего =) Резина с колодками исчезает на глазах, гражданских колодок хватает на один круг, дальше теряют свои свойства.
x8QawCuxlJ8.jpg 110,61К
36 Количество загрузок:
31 мая прошел первый этап «взрослого» Time attack на Красном кольце.
Я попадаю в первый класс, в котором ограничение по объему двигателя 1.7 литра, соответственно класс рассчитан на хонды с b16 и тоёты с 4age, ну и конечно же злые ВАЗы. Едем по большому кольцу, 3 сегмента, в первый сегмент выезжают все участники, во второй лучшие 10, в финальном сегменте лучшие 5, выясняют кто быстрее, моношина федерал рср.
На тех комиссии получаю замечание, что на шинах протектора не видно, но допускают =)
Итоги ниже, немного не хватило, чтобы поехать в финальном сегменте.
итоги ТА.jpg 122,41К
40 Количество загрузок:
1 июня Time Attack n/a
Заявляюсь в класс первый (до 140 сил) и во второй, до 200сил.
Едем малое кольцо по часовой (можно сказать, не ездил в эту сторону целый год)
Шины совсем перестают держать, и подводят на торможении, где со 120 нужно сбросить скорость до 60ти, колеса начинают скользить раньше времени, приходилось тормозить раньше и мягче, много терял на том участке.
В итоге 4е место.
HiLafQWrcmU.jpg 43,03К
33 Количество загрузок:
RQsKrtHogNk.jpg 64,05К
24 Количество загрузок:
После первого еду во втором классе, уже немного вкатился и поднимаюсь на вторую ступень.
alSxdFDW5Pw.jpg 70,26К
29 Количество загрузок:
На следующем этапе возьмем реванш.
Также выяснилось, что не хватает хода подвески, ищу винты, а пока будем на отбойниках ездить в повороте =(
oiIr0lXxPao.jpg 42,64К
33 Количество загрузок:
Буду краток:
30 мая ставим свежие колодки

31 мая прошел первый этап «взрослого» Time attack на Красном кольце.
Я попадаю в первый класс, в котором ограничение по объему двигателя 1.7 литра, соответственно класс рассчитан на хонды с b16 и тоёты с 4age, ну и конечно же злые ВАЗы. Едем по большому кольцу, 3 сегмента, в первый сегмент выезжают все участники, во второй лучшие 10, в финальном сегменте лучшие 5, выясняют кто быстрее, моношина федерал рср.
На тех комиссии получаю замечание, что на шинах протектора не видно, но допускают =)
Итоги ниже, немного не хватило, чтобы поехать в финальном сегменте.

1 июня Time Attack n/a
Заявляюсь в класс первый (до 140 сил) и во второй, до 200сил.
Едем малое кольцо по часовой (можно сказать, не ездил в эту сторону целый год)
Шины совсем перестают держать, и подводят на торможении, где со 120 нужно сбросить скорость до 60ти, колеса начинают скользить раньше времени, приходилось тормозить раньше и мягче, много терял на том участке.
В итоге 4е место.

После первого еду во втором классе, уже немного вкатился и поднимаюсь на вторую ступень.

На следующем этапе возьмем реванш.
Также выяснилось, что не хватает хода подвески, ищу винты, а пока будем на отбойниках ездить в повороте =(

dimon-krsk
12 июл 2014
Ждет установки =) торсен конечно же заменю на дисковую =)
упало давление топлива, машина стала хуже ехать, заказал сеточку в бак, буду чистить бак и систему. Завтра тайм атак, поеду как есть.
упало давление топлива, машина стала хуже ехать, заказал сеточку в бак, буду чистить бак и систему. Завтра тайм атак, поеду как есть.
Прикрепленные файлы
saturn
12 июл 2014
круто!!! я тоже такую же буду устанавливать только на конце AM а торсен случайно не будет продаваться?
dimon-krsk
12 июл 2014
будет, но сейчас не понимаю что именно, охота машину продать если честно, накопить денег, на эвомотор, купить миража, который на кольта похож с хорошим кузовом, и туда все это, поставить... кризис видимо у меня, надеюсь пройдет =) но торсен 100% буду продавать, по моему он уже в броне =)
dimon-krsk
13 июл 2014
понервировал немного конкурентов сегодня =)
DSC_0001.JPG 110,12К
51 Количество загрузок:
первый класс до 140 сил, второй до 200 =)
победитель второго класса, 1 десятую мне навез =)
pJoS9fau9Rk.jpg 62,33К
50 Количество загрузок:

первый класс до 140 сил, второй до 200 =)
победитель второго класса, 1 десятую мне навез =)

Kir17
13 июл 2014
Поздравляю! Было б обидно если секунду, а "десяточка" говорит о том, что в следующий раз нервничать он будет по более
dimon-krsk
14 июл 2014
нет мивека нормального, был в руках недавно, но в очень плохом состоянии, отправил обратно продавцу. коробку буду ставить, как время будет или продам, хз пока...
dimon-krsk
14 июл 2014
Спасибо вам =) было трудно, но мы справились
Прикрепленные файлы
dimon-krsk
29 сен 2014
Подвели итоги Time Attack N/A: Первое место в классе "Первый", Третье место в классе "Второй" и стабильно первый в "Стабильной езде" =)
Миража решено продать, но так как в комплектации с тюнингами это сделать крайне сложно за разумную цену, тюнинги буду снимать и продавать почти сток за дешево =)
Рассмотрю спрос на коробку с главной парой 4.3 с дисковой блокировкой Cusco 1way, новые армированные шланги гудрич(так и не поставил на машину), Диски SSR Type C ( 15" 4 на 100 ширина 6.5 вылет 35), нижние распорки, верхние распорки(перед 3 точки гредди, зад куско)
Задняя винтовая подвеска новая, не поставил, т.к. по регламенту нельзя было, крепление под эво, не переваривал.
Миража решено продать, но так как в комплектации с тюнингами это сделать крайне сложно за разумную цену, тюнинги буду снимать и продавать почти сток за дешево =)
Рассмотрю спрос на коробку с главной парой 4.3 с дисковой блокировкой Cusco 1way, новые армированные шланги гудрич(так и не поставил на машину), Диски SSR Type C ( 15" 4 на 100 ширина 6.5 вылет 35), нижние распорки, верхние распорки(перед 3 точки гредди, зад куско)
Задняя винтовая подвеска новая, не поставил, т.к. по регламенту нельзя было, крепление под эво, не переваривал.
Прикрепленные файлы
Дмитрий_Костенко
29 сен 2014
Поздравляю!
По поводу колес - я первый в очереди, как и говорил.
Насчет винтов - хотел бы услышать стоимость и "геморность" их переделки.
По поводу колес - я первый в очереди, как и говорил.
dimon-krsk
29 сен 2014
Ага, но я никуда не ухожу, найду живой мивек со всеми потрохами, верну Миража =)
Они только на заднюю ось, геморности нет, переварить не проблема вообще. 5 тыс руб. в сборе с пружинами и опорами.
Ок,я помнюПо поводу колес - я первый в очереди, как и говорил.
Они только на заднюю ось, геморности нет, переварить не проблема вообще. 5 тыс руб. в сборе с пружинами и опорами.