←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

Тормозные диски, колодки.

Фотография just-max just-max 05 июл 2013

Паш, что то ты конский ценник за пагид пишешь, я себе два года назад их за 1300 покупал, сейчас они стоят у нас в экзисте 1230 р. О_о если что я про вот такие:
Pagid T3000 Колодки тормозные дисковые, комплект ИзображениеИзображениеИзображение 1 05.07.13 2 1 127,79р.
Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 05 июл 2013

Я тоже видел ценник в 1600 ... :( Поэтому заказал Ниншимбо.
А твой номерок это какие колодки ? 13 или 14 ?
Ответить

Фотография just-max just-max 05 июл 2013

13-е есессно, у меня же полный сток )))
Ответить

АААА.... :)
Ну вот, а я не стал их заказывать, т.к. дорого и долго ... В след раз возьму :)
Ответить

Фотография pavelkazaev pavelkazaev 05 июл 2013

just-max, видишь Т3000 - это я так понимаю на заводские 13 тормоза, а мы с ним беседовали по поводу 14 с галанта у них номер Т0398 и стоимость выше следовательно)

Дмитрий_Костенко, нишинбо зря взял, ну как.. не зря прям они полюбому лучше многих продаваемых, ну коль 300 р разница между колодками, я б всеже например взял Pagid. В принцыпе че мусолить дальше) заказал так заказал, в любом случае не пожалеешь)
Ответить

Ну там разница вышла в 600 рублей, но это не основная причина.
Причина в том, что ждать 10 дней ... Почему-то показалось, что долго ...
На край - поставлю эти, притру, поезжу и закажу Пагид, а ниншимбо помягче оставлю на зиму :)
Ответить

Фотография pavelkazaev pavelkazaev 05 июл 2013

Дмитрий_Костенко, да ты их и так до зимы сотрешь)) я за месяц стер) даже в режиме пенсии месяца за 3-4 думаю уйдут) тем более у тебя полюбому при замене тормозов эксперементы щас начнуться, со 150 торможения и прочее) так что не телись можешь заранее пагиды заказывать)
Ответить

Понял :)
Но чуть позже, после зарплаты, а то жена прибьет, когда узнает, что я купил 2 пары колодок, одну из которых впрок .... :)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 05 июл 2013

Нишинбо хорошие колодки, не надо наговаривать, лучше оригинала =) но пагид стоит попробовать, у нас тоже 9 дней ждать минимум, надо заказывать =)
Ответить

Фотография pavelkazaev pavelkazaev 06 июл 2013

да хорошие, то хорошие, но думаю пагид на уровне феродо ds2500 )
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 08 июл 2013

Я вот поставил на хонду диски брембо и колодки текстар вычетал в фак вроде норма колодки . Тормозят нормально только вот свистят когда немного притормаживать начинаешь , посильнее нажмешь пропадает свист . Кто что подскажет парни ? Менять колодки опять ?! (Суппорта впорядке )
Ответить

Фотография just-max just-max 08 июл 2013

да, меняй колодки. алиед ниппон точно так же себя вели аж целых 5 тык пробега и только сейчас заткнулись)
Ответить

Фотография @ntoxa @ntoxa 08 июл 2013

Понятно , ладно немного подожду может перестанут свистеть ,пока 700 км накатал
Ответить

Фотография nickmaster nickmaster 01 июн 2014

Подскажите какие колодки нормальные и точно подойдут. Оригинальный номер подобран по вину MR 475244 стоят 3000 и ждать месяц , аналогов тьма и не у всех в совместимых моделях есть Мираж...например Kashiyama D6043M
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 11 июн 2014

Нишинбо хороши! - перепробовал уже очень много, но на холодную так себе тормозят, а после 3го торможения как вкопанные =)
Ответить

Фотография SuperEHOT SuperEHOT 11 июн 2014

Дима, а пресловутый pagid не пробовал?
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 11 июн 2014

пробовал, в конце того года и зиму отъездил, нишинбо пока лучше всех себя показало, скоро буду пробовать феродо 3000 =)
Ответить

Фотография nickmaster nickmaster 12 июн 2014

кашияма так себе
хрустят как будто стёрлись до железа

странно, Япония же... Может действительно стерлись)
Ответить

Фотография SuperEHOT SuperEHOT 12 июн 2014

на холодную так себе тормозят, а после 3го торможения как вкопанные =)

Поясни - имелось ввиду при низких температурах или в том плане, что перед ездой надо разогреть?
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 12 июн 2014

ну типо на холодную, первое например торможение не очень хорошее, следущее чуть лучше, после 3го торможения тормозят хорошо, греть не чего не надо, нужно просто принять этот факт =)
Ответить