Xenon на NewColt
Дмитрий_Костенко
28 янв 2014
Как раз сейчас читаю форумы... Чем больше читаю - тем больше вопросов

cabi2266
28 янв 2014
DVM
28 янв 2014
И что? Зачем их куда-то выкручивать, если "Сила света в направлении оптической оси фары" нормируется точно также, как и положение светотеневой границы?Засветка с галогеном на наших фарах есть даже если их выкрутить на самый низ,
cabi2266
28 янв 2014
Вроде умные вещи пишите, только всегда как то не в тему!Или вы наивно пологаете что сила света у ксенона в галогеновой фаре будет соответствовать норме?И что? Зачем их куда-то выкручивать, если "Сила света в направлении оптической оси фары" нормируется точно также, как и положение светотеневой границы?
DVM
28 янв 2014
Сами уловите противоречие между "очень большой засветкой" и "отрегулированными" галогенными фарами?на отрегулированных фарах с галогеном очень большая засветка
дмитрий юрьевич
29 янв 2014
Дмитрий_Костенко
29 янв 2014
читать это полдела.Надо брать линзу не вставляя ее в фару включить и посмотреть на стг и засветку,потому что не исключены брак и подделки
И это все равно не гарантия, что в конечном счете получится идеально

Если спецам отдавать, то вообще цена - космос выйдет

_stay true_
17 фев 2014
1. У вас маркировка DCR так же на стекле вытеснена, как HCR на европейском?
2. Подойдёт ли целиком фара от японксого кольта к европейскому(тупо поменять всю блок-фару)?
3. Вопрос вытекает из предыдущего - если фара подходит, можно ли отдельно купить стекло от такой фары?
Я своего европейчика заколхозенным купил. Светит хорошо, практически не слепит, но замучился с гайцами спорить чуть ли не на каждом посту. А с галогенками ездить не могу - зрение слабоватое.
cabi2266
18 фев 2014

fae
18 фев 2014
Сделай фото лампы по возможности.Сегодня мне показали лампу D2R 4300К.Она с металлической шторкой на самой колбе,типа для рефлекторной оптики.
Китайцы они такие, будет спрос, сделают ксенон и для светодиодной оптики.

GreenGo
18 фев 2014
И как вы с таким зрением прошли мед.комиссию, если с галогеном вы ничего не видите?Я своего европейчика заколхозенным купил. Светит хорошо, практически не слепит, но замучился с гайцами спорить чуть ли не на каждом посту. А с галогенками ездить не могу - зрение слабоватое.
cabi2266
19 фев 2014
фото не получится,лампа в фарах у соседа стоит.Сделай фото лампы по возможности.
Китайцы они такие, будет спрос, сделают ксенон и для светодиодной оптики.
_stay true_
19 фев 2014
И как вы с таким зрением прошли мед.комиссию, если с галогеном вы ничего не видите?
Ну что же вы, товарищ, в крайности-то сразу впадаете? Не такой уж я и слепой. Некомфортно я себя с галогенками чувствую только ночью на неосвещенной трассе. Приходится очки напяливать, что, во-первых, не особо полезно для зрения, а во-вторых не особо комфортно.
Ну что, неужели никто не ответит на мой вопрос?
fae
19 фев 2014
Вопрос был задан в нескольких темах. В одной из них был ответ. Если быть кратким, то тебе облом.Ну что, неужели никто не ответит на мой вопрос?
cabi2266
19 фев 2014
Radeon
29 апр 2014
donkeypunch
31 авг 2014
кто нить ставил биксеноновые линзы?Какие ставили?
ктото ставил сам. поиск по форуму сделай. там даже один чел за 4500р чтоли предлогал переделать 2 фары (не биксенон, а одинарный). я курил этот вопрос по установке в специализ. местах, там ценники называли ок 15тр за биксенон и дешевле за одинарный ксенон.