Всё Про Глохнет И Что Делать?
Отправлено 10 января 2011 - 01:49
Заранее спасибо.
Начало истории здесь: http://www.colt-club...showtopic=29146
P.S. Все это происходит чаще всего во влажную погоду. Сейчас у нас (в Калининграде) снег тает, кругом лужи, слякоть.
Отправлено 13 января 2011 - 09:17
Позавчера завел, начал движение, заглохла. На "галстуке" оттащил в сервис. Аккумулятор от аварийки сел. У сервиса простояла ночь. На след. день мне звонят и говорят, что проблему найти не могут, т.к. после подзарядки аккумулятора авто заводится и ездит. Обороты в норме. Сегодня поеду, попробую сделать, чтобы заглохла.Господа, помогите. Авто не заводилась, даже не чихала. Скинул клему, завелась. Поработала на ХХ. Вроде нормально. На след. день завелась и поехала норм., а потом снова ни с того ни с сего стала глохнуть. И опять не заводится, постоит минут пять, заведется, обороты не держит. Минут 10 на ХХ, потом немного проедет, и опять такая же петрушка. Свечи, провода, крышка трамблера, все поменяно. Правда рассохлась прокладка под крышкой трамблера, но когда снимал крышку, там вроде все суха, без конденсата. Не знаю что делать. HELP!
Заранее спасибо.
Начало истории здесь: http://www.colt-club...showtopic=29146
P.S. Все это происходит чаще всего во влажную погоду. Сейчас у нас (в Калининграде) снег тает, кругом лужи, слякоть.
Отправлено 25 января 2011 - 01:22
Через два дня (машина стояла) та же проблема: не заводится, даже не чихает. Поменял свечи, - никаких изменений. Снял на пять минут клему с аккумулятора, после чего авто завелась, прогрелась до норм. температуры и потихоньку заглохла. Завел прогретую (не нажимая газ), дал постоять 15 минут на ХХ. Теперь пока опять работает норм. Посмотрим, что будет дальше.
Нашел в чем проблема была
Отправлено 26 января 2011 - 01:07
Привет так в чем проблема то была???Нашел в чем проблема была
Отправлено 30 января 2011 - 03:24
Через два дня (машина стояла) та же проблема: не заводится, даже не чихает. Поменял свечи, - никаких изменений. Снял на пять минут клему с аккумулятора, после чего авто завелась, прогрелась до норм. температуры и потихоньку заглохла. Завел прогретую (не нажимая газ), дал постоять 15 минут на ХХ. Теперь пока опять работает норм. Посмотрим, что будет дальше.
Расскажи как проблему устранил
Отправлено 30 января 2011 - 03:32
вот что значит не ставить знаки препинанияНашел в чем проблема была
Привет так в чем проблема то была???

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 31 января 2011 - 10:24
Отвез машину в БОШ-сервис (Калининград). Только там сделали. Отрегулировали холостой ход, потенциометр (не знаю что именно), и прочистили заслонку. Мастер сказал, что старые машины не "обучаются". Сейчас бегает норм., только масло жрет, собака. Кольца менял два раза (2 года и год назад). После первой замены, когда снова начала кушать, сказали могут быть кольца плохие, опять поменял, теперь думаю уже точно новый элипс набил. Масло ест 1л на 400-500км. Вот думаю, или так ездить (масло попроще доливать), или ....?вот что значит не ставить знаки препинания
Отправлено 31 января 2011 - 11:05
Отправлено 01 февраля 2011 - 09:11
вот что значит не ставить знаки препинания
Можно было и не умничать, я думаю все и так поняли что я имел ввиду
Отправлено 03 февраля 2011 - 12:16
Не подскажете, что такое м8 (не сталкивался пока)? Как долго он на нем может поработать? И второй вопрос, если полностью менять двигатель, то какой "максимально свежий" можно в него впихнуть? Есть возможность поискать в Литве. Машина жене нравится, и менять пока не думали. Есть др. расходные статьи.или кап ремонт нормальный сделать.. или м8 лить и ждать пока застучит совсем а потом один фиг первый вариант
Отправлено 05 февраля 2011 - 08:23
Отправлено 05 февраля 2011 - 11:33
У меня аналогичная проблема. Меня интересует результат. Получилось после подзарядки, что бы машина заглохла или там еще в чем-то проблема?Позавчера завел, начал движение, заглохла. На "галстуке" оттащил в сервис. Аккумулятор от аварийки сел. У сервиса простояла ночь. На след. день мне звонят и говорят, что проблему найти не могут, т.к. после подзарядки аккумулятора авто заводится и ездит. Обороты в норме. Сегодня поеду, попробую сделать, чтобы заглохла.
Отправлено 07 февраля 2011 - 04:07
Отправлено 07 февраля 2011 - 05:10
Отправлено 07 февраля 2011 - 06:09
Отправлено 08 февраля 2011 - 11:27
Ну да - остается насос.топливный новый,воздушный новый, форсунки работают нормально....Может что то с насосом?
Заедьте в автосервис, пусть проверят давление в топливной системе.
Отправлено 08 февраля 2011 - 01:00
Отправлено 08 февраля 2011 - 10:08
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:47
Ну их видимо и заливает, попробуй поменяйдвиг 4г92, на холостых работает без проблем, как только нажимаешь на педаль газа медленно глохнет...Свечи сухие, но с черным нагаром...Подскажите может кто сталкивался????
Отправлено 15 февраля 2011 - 07:52
Темы с аналогичным тегами 4g15, глохнет после завода падают, трамб, лёр, глохнет, cj1a, мистика, 4G13, 4G13 1.6 глохнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных