←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Всё Про Глохнет И Что Делать?

Фотография Kirill_k77 Kirill_k77 10 янв 2011

Господа, помогите. Авто не заводилась, даже не чихала. Скинул клему, завелась. Поработала на ХХ. Вроде нормально. На след. день завелась и поехала норм., а потом снова ни с того ни с сего стала глохнуть. И опять не заводится, постоит минут пять, заведется, обороты не держит. Минут 10 на ХХ, потом немного проедет, и опять такая же петрушка. Свечи, провода, крышка трамблера, все поменяно. Правда рассохлась прокладка под крышкой трамблера, но когда снимал крышку, там вроде все суха, без конденсата. Не знаю что делать. HELP!
Заранее спасибо.

Начало истории здесь: http://www.colt-club...showtopic=29146

P.S. Все это происходит чаще всего во влажную погоду. Сейчас у нас (в Калининграде) снег тает, кругом лужи, слякоть.
Ответить

Фотография Kirill_k77 Kirill_k77 13 янв 2011

Господа, помогите. Авто не заводилась, даже не чихала. Скинул клему, завелась. Поработала на ХХ. Вроде нормально. На след. день завелась и поехала норм., а потом снова ни с того ни с сего стала глохнуть. И опять не заводится, постоит минут пять, заведется, обороты не держит. Минут 10 на ХХ, потом немного проедет, и опять такая же петрушка. Свечи, провода, крышка трамблера, все поменяно. Правда рассохлась прокладка под крышкой трамблера, но когда снимал крышку, там вроде все суха, без конденсата. Не знаю что делать. HELP!
Заранее спасибо.

Начало истории здесь: http://www.colt-club...showtopic=29146

P.S. Все это происходит чаще всего во влажную погоду. Сейчас у нас (в Калининграде) снег тает, кругом лужи, слякоть.

Позавчера завел, начал движение, заглохла. На "галстуке" оттащил в сервис. Аккумулятор от аварийки сел. У сервиса простояла ночь. На след. день мне звонят и говорят, что проблему найти не могут, т.к. после подзарядки аккумулятора авто заводится и ездит. Обороты в норме. Сегодня поеду, попробую сделать, чтобы заглохла.
Ответить

Фотография toxa83 toxa83 25 янв 2011

Через два дня (машина стояла) та же проблема: не заводится, даже не чихает. Поменял свечи, - никаких изменений. Снял на пять минут клему с аккумулятора, после чего авто завелась, прогрелась до норм. температуры и потихоньку заглохла. Завел прогретую (не нажимая газ), дал постоять 15 минут на ХХ. Теперь пока опять работает норм. Посмотрим, что будет дальше.

Нашел в чем проблема была
Ответить

Фотография saturn saturn 26 янв 2011

Привет так в чем проблема то была???
Ответить

Фотография toxa83 toxa83 30 янв 2011

Через два дня (машина стояла) та же проблема: не заводится, даже не чихает. Поменял свечи, - никаких изменений. Снял на пять минут клему с аккумулятора, после чего авто завелась, прогрелась до норм. температуры и потихоньку заглохла. Завел прогретую (не нажимая газ), дал постоять 15 минут на ХХ. Теперь пока опять работает норм. Посмотрим, что будет дальше.

Расскажи как проблему устранил
Ответить

Фотография sidalar sidalar 30 янв 2011

вот что значит не ставить знаки препинания

Привет так в чем проблема то была???

Ответить

Фотография Kirill_k77 Kirill_k77 31 янв 2011

Отвез машину в БОШ-сервис (Калининград). Только там сделали. Отрегулировали холостой ход, потенциометр (не знаю что именно), и прочистили заслонку. Мастер сказал, что старые машины не "обучаются". Сейчас бегает норм., только масло жрет, собака. Кольца менял два раза (2 года и год назад). После первой замены, когда снова начала кушать, сказали могут быть кольца плохие, опять поменял, теперь думаю уже точно новый элипс набил. Масло ест 1л на 400-500км. Вот думаю, или так ездить (масло попроще доливать), или ....?
Ответить

Фотография Sam_180 Sam_180 31 янв 2011

или кап ремонт нормальный сделать.. или м8 лить и ждать пока застучит совсем а потом один фиг первый вариант
Ответить

Фотография toxa83 toxa83 01 фев 2011

Можно было и не умничать, я думаю все и так поняли что я имел ввиду
Ответить

Фотография Kirill_k77 Kirill_k77 03 фев 2011

или кап ремонт нормальный сделать.. или м8 лить и ждать пока застучит совсем а потом один фиг первый вариант

Не подскажете, что такое м8 (не сталкивался пока)? Как долго он на нем может поработать? И второй вопрос, если полностью менять двигатель, то какой "максимально свежий" можно в него впихнуть? Есть возможность поискать в Литве. Машина жене нравится, и менять пока не думали. Есть др. расходные статьи.
Ответить

Фотография hekse hekse 05 фев 2011

двиг 4г92, на холостых работает без проблем, как только нажимаешь на педаль газа медленно глохнет...Свечи сухие, но с черным нагаром...Подскажите может кто сталкивался????
Ответить

Фотография Pheanix Pheanix 05 фев 2011

Позавчера завел, начал движение, заглохла. На "галстуке" оттащил в сервис. Аккумулятор от аварийки сел. У сервиса простояла ночь. На след. день мне звонят и говорят, что проблему найти не могут, т.к. после подзарядки аккумулятора авто заводится и ездит. Обороты в норме. Сегодня поеду, попробую сделать, чтобы заглохла.

У меня аналогичная проблема. Меня интересует результат. Получилось после подзарядки, что бы машина заглохла или там еще в чем-то проблема?
Ответить

Фотография hekse hekse 07 фев 2011

Ни кто чтоль не встречался с такой проблемой???
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 фев 2011

Топливный фильтр меняли давно?
Ответить

Фотография hekse hekse 07 фев 2011

топливный новый,воздушный новый, форсунки работают нормально....Может что то с насосом?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 08 фев 2011

топливный новый,воздушный новый, форсунки работают нормально....Может что то с насосом?

Ну да - остается насос.
Заедьте в автосервис, пусть проверят давление в топливной системе.
Ответить

Фотография Lestat87 Lestat87 08 фев 2011

Меняй насос и будет тебе счастье,кстати,никто не пробывал от сигмы ставить?
Ответить

Фотография hekse hekse 08 фев 2011

Спасибо за ответы!
Ответить

Фотография VILLION VILLION 15 фев 2011

двиг 4г92, на холостых работает без проблем, как только нажимаешь на педаль газа медленно глохнет...Свечи сухие, но с черным нагаром...Подскажите может кто сталкивался????

Ну их видимо и заливает, попробуй поменяй
Ответить

Фотография VILLION VILLION 15 фев 2011

есть жижа которая выгонят влагу попробуй ею, да и в темноте можно посмотреть ни шьет ли где искра
Ответить