Перейти к содержимому

Фотография

маленькие неприятности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7711

#3901 stich

stich

В меру упитанный мужчина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 600 сообщений
  • Реалнейм: Владимир
  • Марка: Volvo
  • Модель: XC 70 AWD
  • Двигатель: 3.2 238 л.с
  • Год: 2009

Отправлено 29 марта 2009 - 10:30

По повуду рамок, РОЛЬФ к примеру не снимает клубные, проверял лично!
Мажор пытался снял у брата клубные рамки, но т.к машину забирал я, прикрутили на место и больше не снимают, хотя они с гордостью заявляют, что такова политика фирмы)))
Изображение
Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....

Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте

volvo for life

#3902 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений
  • Реалнейм: пыщь
  • Марка: пыщь
  • Модель: пыщь

Отправлено 30 марта 2009 - 02:09

Поездка в Харьков и обратно:
- убитая в хлам дорога, через одну из мелких таможень(не люблю я прямую Белгород-Харьков)
- попытка погранцов не дать провезти каких-то несчастных 13.5 литров вкусного-вкусного пива в РФ
- пытались съесть мозг и тактично развести на бабки(неоплаченный штраф вроде как висит) на посту белгородской объездной
- 2 раза тупил и сворачивал с М2(вместо объездных уходил на населенные пункты) хотя трассу проходил далеко не один раз
- поймали на 88 кмч в населенном пункте
PS У меня складывается впечатление, что в Белгородской области производится намеренное увеличение поголовья гомосексуалистов. Засилье оных обнаружено в органах погранохраны, таможни, гаи, а также среди водителей-дальнобойщиков.
Ушел...

#3903 Joojeek

Joojeek

кольт 5 - это философия и любовь на всю жизнь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 8 727 сообщений
  • Интересы:автомобили, гонки, архитектура, дизайн
  • Реалнейм: Язва-Русалка
  • Марка: синий Mitsubishi Colt V, 1,3 был......
  • Модель: ГАЗ Corsa ведро с болтами
  • Двигатель: xer
  • Год: 09
  • Пробег: пробёг

Отправлено 30 марта 2009 - 08:16

Мажор пытался снял у брата клубные рамки

вот про мэйджор, с корса клаба, многа букофф

Вобщем вот мой отчёт о посещении Мейджор-Сити:

Вот и пролетели 15000 км на моей Корсе ОПЦ с октября 2008г. Пришло время прохождения первого ТО.
Особых замечаний во время эксплуатации не возникло. Из претензий было только перегоревший ксенон в левой фаре (устанавливался в салоне при покупке), отпескоструеные пороги в передних арках, не фиксировавшийся в нажатом положении прикуриватель, при регулировке громкости на магнитоле, она сбрасывалась на 0.
Решил ехать в тот же салон где и покупал автомобиль, во-первых была их гаратия на перегоревший ксенон, во-вторых - была скидочная карточка на 5%
Записался в пятницу на воскресение на 15-00. По телефону озвучили стоимость ТО в 7800р. + снятие/установка защиты двигателя 750р. Итого получалось 8550р.
Приехал как и положено к назначеному времени!
В 15-00 началось всё с того, что мастер-приёмщик пытался меня убедить, что в моём СТС есть опечатка в модели двигателя!
Что у него в компьютере нет Z16LER, а вместо последней буквы должна быть другая. После моего переубеждения, он сходил в отдел запчастей и выяснил, что такой мотор действительно имеет место быть! Изображение Когда я озвучил ему список своих замечаний по машине, его глаза округлились, и было сказано, что диагностика всех замечаний может занять несколько дней!! Тут я в первый раз . Но приёмщик сказал что сегодня сделают что смогут и отдадут машину. Из-за этого машину приняли только в 15-30. Объявили примерную стоимость работ в 8100 (со снятием защиты) и ориентировочное время окончания основных работ в 19-30!!!! Но делать нечего, придётся ждать, благо для этого есть огромная зона ожидания с двумя кинотеатрами, бесплатным интернет кафе, игровой зоной на PS2, кафешкой, игровой зоной на RC-моделях и удобными диванчиками.
За время ожидания я переделал там всё что можно! Но в назначеное время (19-30) мне так никто и не перезвонил! Звонок раздался только в 20-15! Сказали что они только добрались до диагностики ксенона (не понятно что они делали до этого времени!!!!), сообщили что для того что-бы его продиагностировать и выяснить что же вышло из строя, лампа или блок розжига, им необходимо снять передний бампер, т.к. блоки находятся под ним. Это стоит около 2к (снятие/установка), и даю ли я согласие на это, т.к. если это будет лампа, то случай не гарантийный и платить за бампер буду я! На мой вопрос, почему нельзя вместо имеющейся лампочки подключить заведомо рабочую и если она включится то 100% проблема в лампе, и бампер снимать не надо для этого! На другом конце трубки сильно удивились этой идее! Изображение Но сказали что так и сделают! Изображение
В 20-45 вновь раздался звонок, и мне сообщили, что они решили пролему с ксеноном!! Ура! Спрашиваю, в чём была проблема и как они её решили? В ответ сказали что они таки сняли бампер!!! и обнаружили что перегорел предохранитель, который находился в жгуте проводов блока розжига. И что это не гарантийный случай и мне придётся оплатить возню с бампером! Тут я второй раз ох.. ! Во первых я не давал согласие на снятие бампера, а во вторых - перегоревший предохранитель может являтся следствием многих причин (перетирание проводов из-за их неправильной прокладки и соотв. КЗ, скачки напряжения по разным причинам, изначально был выбран неправильный номинал предохранителя... причин может быть множество!). В ответ на это мне заявили, что это нужно более подробно диагностировать, в течении нескольких дней, предложили записаться на любой другой день и оставить у них машину, а сейчас всё оплатить за свой счёт! (нашли лоха! Изображение )
Тут я уже не выдержал и лично пришёл к приёмщику, высказать всё что я о нём думаю! Конечно же я отказался платить за работы с бампером и замену предохранителя. После не долгих разборок, тему замяли!
В 21-15 мне предоставили акт о выполненных работах на сумму 8045 рублей. Конечно же туда не вписали работу с бампером, и замену предохранителя, но вписали стоимость самого предохранителя (около 5-ти рублей), в принципе я с этим согласился! В списке использованных запчастей помимо масла и фильтра были указаны рамки для номерного знака и крепление для них! На вопрос зачем это, был получен ответ, что это бесплатная акция-подарок для всех клиентов, они меняют рамочки на свои салонные. Ну тут я ещё больше ! Зачем менять мне рамки, которые я специально купил, что бы повесить, да ещё и без моего спроса? Причём мои рамки они уже успели выкинуть!!! Приёмщик быстро набрал мастеров и заставил найти их и прикрутить мне мои рамки обратно!
По моим замечаниям к автомобилю было написано, что проблемы с ксеноном и прикуривателем устранили, ЛКП на порогах стёрлось из-за механического воздействия и не подлежит гарантии, проблемы с магнитолой не проявились и поэтому тоже отказано в ремонте. По поводу магнитолы я опять возмутился (проблема постоянно проявлялась). Пошли с приёмщиком в рем-зону, для того чтобы я продемонстрировал эту проблему, что и было сделано. Мне сказали что я слишком быстро кручу ручку громкости и магнитола не успевает обрабатывать мои запросы и сбрасывает громкость на 0. Типа это нормальный режим работы, но опять предложили записаться на диагностику, которую они будут проводить несколько дней. Спорить я с ними не стал, решил забить на это и ездить пока так, регулируя громкость с руля.
Пока мы разбирались с магнитолой, слесари прикручивали мои рамки обратно. И что в итоге я увидел? Номер был просто приложен к рамке (не вставлен, а просто сверху приложен) и прикручен насквозь прямо к бамперу саморезами! Ну просто ! Руки бы им поотрывать! Заставил всё переделывать! Тут уже и приёмщик схватился за отвёртку, чтоб быстрее меня уже отправить! На часах было уже 21-30...

Это была первая и последняя поездка к этому диллеру на ремонт! В холостую убил кучу времени...
Никому не советую туда ездить!

PS: Когда выезжали с главным мастером из зоны сервиса, я спросил, из-за чего же перегорел предохранитель в ксеноне, оказывается там не плотно были подключены разъёмы, из-за этого проскакивала искра, поэтому и сгорел предохранитель. Жесть вобщем, а если бы сгорела вся машина???? Тьфу, тьфу, тьфу....
И ещё он признался, что такая машина обслуживалась у них впервые, до этого были только пред-продажные подготовки двух машин (одна видимо моя).

так что рамка это фигня)))
не кольт. опИль корса ведро с болтами
Old Bitches Colt-Club

Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.

#3904 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений
  • Реалнейм: Жорик
  • Марка: BMW
  • Модель: MMC Colt CJ
  • Двигатель: 1.5t
  • Год: 1996
  • Пробег: 220k

Отправлено 30 марта 2009 - 10:16

- убитая в хлам дорога, через одну из мелких таможень(не люблю я прямую Белгород-Харьков)
- попытка погранцов не дать провезти каких-то несчастных 13.5 литров вкусного-вкусного пива в РФ
- пытались съесть мозг и тактично развести на бабки(неоплаченный штраф вроде как висит) на посту белгородской объездной
- 2 раза тупил и сворачивал с М2(вместо объездных уходил на населенные пункты) хотя трассу проходил далеко не один раз
PS У меня складывается впечатление, что в Белгородской области производится намеренное увеличение поголовья гомосексуалистов. Засилье оных обнаружено в органах погранохраны, таможни, гаи, а также среди водителей-дальнобойщиков.

Дадада )) А таможня - это вообще ахтунг.. :wub:

#3905 aligo

aligo

девушка с шоколадным именем (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений
  • Реалнейм: Алёна
  • Марка: пешеходкО
  • Модель: девушка
  • Двигатель: 1 ч.с.
  • Год: 88
  • Пробег: 22года

Отправлено 30 марта 2009 - 10:22

сегодя выехала на работу, ловит меня на светофоре мужик и тычет пальцем на колесо...
останавливаюсь, смотрю - на ободе еду, ну я в шиномонтаж. снимаем...... 4 ДЫРКИ от ножа!!!!! :wub:
ЗЫ: я нормально стояла, никому не мешала.....это точно!

а в шиномонтаже мужик сказал, что к нему прям передо мной девушка приезжала, с таким же проколом....
Flood-, BLOND-, COLT CLUBни4ка Team inc.
в Кольт-Клубе сисеГ нет! :)
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Изображение

#3906 uxTuaHgp

uxTuaHgp

Отец-героин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 792 сообщений
  • Реалнейм: Alexander
  • Марка: Mitsubishi
  • Модель: ASX
  • Двигатель: 1.8 CVT
  • Год: 2011
  • Пробег: ~30 000

Отправлено 30 марта 2009 - 10:51

пипец...
Мне тоже осенью пороли колесо...

#3907 stinker

stinker

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Реалнейм: Jyli
  • Модель: colt
  • Двигатель: 1,3
  • Год: 2005
  • Пробег: растём...)))

Отправлено 30 марта 2009 - 10:56

ни фига себе....
вот уроды....мне тоже ножом кололи...и я даже знаю кто.....уродов много...
Изображение

Изображение

#3908 Irisha

Irisha

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
  • Реалнейм: Ирина
  • Марка: мицубиси
  • Модель: аутлендер
  • Двигатель: 2,4
  • Год: 2003

Отправлено 30 марта 2009 - 11:14

уродов везде хватает...мне один раз стустили все 4 колеса, пока я на 15 минут отходила
Изображение

#3909 Legnum`s wife

Legnum`s wife

Злюка )))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 335 сообщений
  • Реалнейм: Анечка
  • Марка: Опель
  • Модель: ЭВО500
  • Двигатель: 3.0
  • Год: 1991
  • Пробег: 140000

Отправлено 30 марта 2009 - 11:31

Опоздала на работу сегодня...
На BP провела минут 15 стоя в очереди :wub: .
Передо мной тетка на Чери Тиго была. Она пошла платить, за мной народ набился и вообще заправка полная, выехать уже не получилось бы... Ее минут 15 не было, народ уже обгуделся, заправщик раз 5 снял и опустил пистолет ... ну нет ее...
Потом вываливает... дожевывая пирожок и допивая кофе...
Она оказывается там в кафешечке сидела - завтракала!! Я думала народ ее порешит просто!
Вот что за уродка! :yu:
депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз

#3910 aligo

aligo

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 11:43

Мда,Ань.....нет слов!!!!
вот почемунельзя отгнать машину на парковку??????? :wub:
Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"
Изображение

#3911 GreenGo

GreenGo

Старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12 617 сообщений
  • Реалнейм: Жорик
  • Марка: BMW
  • Модель: MMC Colt CJ
  • Двигатель: 1.5t
  • Год: 1996
  • Пробег: 220k

Отправлено 30 марта 2009 - 02:21

Мда,Ань.....нет слов!!!!
вот почемунельзя отгнать машину на парковку??????? :huh:

Потому что дура она безмозглая! :)

#3912 Lavazza

Lavazza

"Murzeg" New Colt - первая любофф :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 733 сообщений
  • Модель: маЦдо 3 Sport Черномордег :)
  • Двигатель: 2 АТ \ 150 л.с.
  • Год: 2008
  • Пробег: 86.750 км

Отправлено 30 марта 2009 - 07:04

Анько, я бы тетку собственноручно придушила. Это ж надо такой тупизной быть :P
Алёнко, сочувствую :(

Сегодня позвонили из Джэпан Карс. Сказали, что на мою жалобу возразить нечего. Что ....в качестве жеста доброй воли!!! :lol: вернут мне разницу между 900 и 200-ми рублями, компенсируют стоимость рамки и прикрутят ее не место... :shuffle:
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».
— Фаина Раневская —

член клуба с мая 2006 г.

#3913 johnny87

johnny87

Траволта эвовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ммс
  • Модель: evo8
  • Двигатель: 63т
  • Год: 1997

Отправлено 30 марта 2009 - 07:52

как там дороги в самом Харькове? :)
ИзображениеИзображение
Evo 5 320whp! Sold
Evo8 GSR new power!

#3914 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 07:59

Дадада )) А таможня - это вообще ахтунг.. :(

Ахтунги - российские погранцы и таможенники. Наши просто сказали с радостной лыбой, что пива много и что Россия(таможня) при***станет.
PS Кстати, никто не подскажет как можно рассчитать пошлину на алкоголь? Ибо в законе указано, что 2 л алкоголя не облагаются пошлиной. Я в следующий раз хочу им устроить много веселья - оплатить таможенную пошлину за лишнее пиво. Пусть оно мне встанет в 2 дороже, плевать :)

вот про мэйджор, с корса клаба, многа букофф

так что рамка это фигня)))

Гм, а что кто-то до сих пор не знает, что маджор любит наобманывать и качеством персонала не отличается?

Она оказывается там в кафешечке сидела - завтракала!! Я думала народ ее порешит просто!
Вот что за уродка! :nerd:

Пусть весь мир подождет(с)

как там дороги в самом Харькове? :)

Нормальные. Разметка правда не везде есть, но это скорее плюс :)
Ушел...

#3915 johnny87

johnny87

Траволта эвовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 968 сообщений
  • Реалнейм: Олег
  • Марка: ммс
  • Модель: evo8
  • Двигатель: 63т
  • Год: 1997

Отправлено 30 марта 2009 - 08:08

помню тока ямы :) большие и маленькие
ИзображениеИзображение
Evo 5 320whp! Sold
Evo8 GSR new power!

#3916 Capricorn7B

Capricorn7B

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 129 сообщений

Отправлено 30 марта 2009 - 08:33

помню тока ямы :) большие и маленькие

Ямы есть везде :nerd: В Харькове их увидел не больше и не меньше, чем в Мск.
Ушел...

#3917 Zabiyaka

Zabiyaka

махновец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 235 сообщений
  • Реалнейм: Максим
  • Модель: Colt /Pajero Sport
  • Двигатель: 1,6 113 / 2,5 178
  • Год: 1994 /2011

Отправлено 30 марта 2009 - 08:56

Анько, я бы тетку собственноручно придушила. Это ж надо такой тупизной быть :nerd:
Алёнко, сочувствую :)

Сегодня позвонили из Джэпан Карс. Сказали, что на мою жалобу возразить нечего. Что ....в качестве жеста доброй воли!!! :( вернут мне разницу между 900 и 200-ми рублями, компенсируют стоимость рамки и прикрутят ее не место... :)

Можно их кстати законом о рекламе попугать. По закону при нанесении рекламы на автомобиль, должен быть заключен договор.
Рамки Кольт клуба рекламой не являются.
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.

#3918 aligo

aligo

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 11:38

я вот не заметила мне еще и зеркало пытались отрвать!!!!!!! :) не получилось.......
поставила, конечно на место, но все равно ТАК НЕПРИЯТНО!!!!!!
Изображение

#3919 sergey26

sergey26

Флудераст

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 029 сообщений
  • Интересы:желаю чтобы все.....!
  • Реалнейм: Сергей
  • Марка: Mitsu
  • Модель: ASX
  • Двигатель: Mivec 1.8
  • Год: 2012
  • Пробег: увеличивается

Отправлено 31 марта 2009 - 12:04

я вот не заметила мне еще и зеркало пытались отрвать!!!!!!! :) не получилось.......
поставила, конечно на место, но все равно ТАК НЕПРИЯТНО!!!!!!

мож вы водворе у себя комуто дорогу переехали)
Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление...

#3920 aligo

aligo

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 541 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 12:05

мож вы водворе у себя комуто дорогу переехали)

да всё нормально!!!стояла спокойно.....
на работе предположили, что я кому-то улыбнулась, а потом сказала, что замужем :)
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Хостинг предоставлен Host-Food.ru