маленькие радости
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:45
BLOND TEAM inc.
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:47
Что поставил?помеял лампочки, доволен
Отправлено 08 ноября 2008 - 12:50
BLOND TEAM inc.
Отправлено 08 ноября 2008 - 02:42
Самые вкусные чебуреки я ел в детстве в Днепропетровске.
Нет, Макс... самые вкусные чебуреки это те, которые нельзя

Насть, это был один из таких, или больше?
Нет, мой был вкуснее))))
Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 09 ноября 2008 - 11:02

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:41

BLOND TEAM inc.
Отправлено 10 ноября 2008 - 10:46
Muxacukух ты) как здорово) тоже ищу с рисунками)))но пока чёт ни как*(((
ждём фото
Седня постараюсь, если успею.. шабашек сегодня много...
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:00

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:19

озвуч название шин плиз

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:29
аккуратнее...дистанцию лучше с запасом держать сейчас...шипы на сухом асфальте тормозят очень посредственно.вчера Понька моя переобулась в зимние сапожки.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:29
Маринко, так и представила себе, как ты с колпаком ругаешьсо
![]()
озвуч название шин плиз
Ну а что он? Начало недели, я вся нарядная, в красивых перчатках, намытая и причесанная. Охота была с ним на холоде возиться. Вынесла ему порицание, шварк на коврик и дальше в путь !

Continental Winter Viking 2
Зимняя, шипованная, легковая шина.
Шипы с бриллиантовой огранкой, упрятанные в силиконовый протектор, с помощью ступенчатых взаимоблокирующихся ламелей, уверенно цепляются за заснеженную и сухую дорогу.
Ассиметричный рисунок протектора, напоминающий дизайн известных моделей Gislaved Nord Frost 3 и ContiWinterViking 1 с раздельными элементами грунтозацепов на внешней части, повышает управляемость и тягово-сцепные качества шины.
С аквапланированием сражается средняя часть протектора, состоящая из комбинации мощного ребра с развитыми продольными канавками.
По отзывам - отличная сбалансированность ходовых качеств на любых покрытиях, выверенный баланс сцепных качеств во всех направлениях
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:30
я в прошлом году на хакке 5 шиповке ездила. шиповка как шиповка, превед заду форду фьюжнвчера Понька моя переобулась в зимние сапожки.

у мну на семейном совете

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:32
либо Хакка 5-я, либо Continental WinterVikingозвуч название шин плиз
ИМХО

upd: пока писал, МаринкО уже и ответила

Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:33
аккуратнее...дистанцию лучше с запасом держать сейчас...шипы на сухом асфальте тормозят очень посредственно.
это - да, перехожу на зимний стиль вождения. Кстати даже вот с шипами, тормозит хорошо (Шипы с бриллиантовой огранкой, упрятанные в силиконовый протектор, с помощью ступенчатых взаимоблокирующихся ламелей, уверенно цепляются за заснеженную и СУХУЮ ДОРОГУ). Но дистанцию всё равно пока держу - обвыкнуться надо. С шипами ехать сегодня экстримально только по рельсам трамвайным оказалось. Раньше всё время в трамвайчик играла, теперь вдоль рельса приходится.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:34
аккуратнее...дистанцию лучше с запасом держать сейчас...шипы на сухом асфальте тормозят очень посредственно.
во во, я уже начала держать побольше дистанцию....надела тут зимнюю 2-ую хакку свою, на ноябрьские, как Лешич посоветовал, а шины как корофф на льду тормозят...

— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:35
я тоже думала без шипов брать....взвешивала за и против... у меня заезд на паркинг под крутым уклоном + на этом месте перепад температур с холода в плюс 20. Так что прикупила шипы))))) теперь довожу охранников паркинга диким грохотом в поворотах на резиновом покрытии парковки)))я в прошлом году на хакке 5 шиповке ездила. шиповка как шиповка, превед заду форду фьюжн
![]()
у мну на семейном советебыло решено брать нешиповку... мишлен иксайс вроде
в рейтинге нешиповок одна из самых лучших. в шиповках хака 5 как раз лидер.
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:37
лучше бы на сухой дороге шипы прятались в свой силиконовый протектор, чтобы пятно контакта резины с дорогой не уменьшать. ИМХОШипы с бриллиантовой огранкой, упрятанные в силиконовый протектор, с помощью ступенчатых взаимоблокирующихся ламелей, уверенно цепляются за заснеженную и СУХУЮ ДОРОГУ.

Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:38
универсальных зимних шин не бывает...одни шины будут корову на сухом асфальте изображать, другие на льду и т.д.а шины как корофф на льду тормозят...
![]()
так что зимой по-любому, нужно более аккуратно ездить, ИМХО.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 10 ноября 2008 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных