Кольт жжот?
Отправлено 19 октября 2007 - 11:46
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
#23 Guest_homutini_*
Отправлено 21 октября 2007 - 06:35
Отправлено 21 октября 2007 - 09:09
пинтец... лучше промолчу...конечно когда бабла нету на лучшее радуемся кольту
слов есть очень много, но я их сам боюс
ага opel и ему подобные будут на много свежее... ржу пацталом....
Отправлено 21 октября 2007 - 10:05
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 22 октября 2007 - 09:58
Отправлено 22 октября 2007 - 10:02
Отправлено 22 октября 2007 - 11:58
Я как-то летом укладывался в 8.2л, но я ставил цель сэкономить: не газовал и тормозил движком.По-моему была уже тема про аппетит Кольта.. У меня в городе ну никак не получается меньше 8.7 л. на 100км.
#29 Guest_Ветер перемен_*
Отправлено 23 октября 2007 - 12:38
Учись есдить у меня SentaFe 2.0 4*4 столько же естьПо-моему была уже тема про аппетит Кольта.. У меня в городе ну никак не получается меньше 8.7 л. на 100км.
Если бы колт был идеален это был бы культовый авто, а пока что он и с гольфои и сивиком рядом не стоит (я за историю говорю)
Кто у тебя спрашивает заряженный или нетКольт это дикая машина. Для города Идеальна!!! У меня он после гольфа, девятки, астры и пассата. Он мне больше всех нравится. Двигло 1,3 бензин по определению не ест, жжот нормально (некоторые спрашивают, типа заряженный? , а я говорю что нет!!!), иззи своих размеров залезет в любую дырку. Я уверен что эту машину я купил на ДОЛГО!!!
Я тебя не знаю, но не хотел бы что бы твои дети говорили бы таким же тупым языкомПереименуйте, пожалуйста, тему в "Пашо жжот"
Отправлено 23 октября 2007 - 08:53
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 23 октября 2007 - 07:56
Кто у тебя спрашивает заряженный или нет
Некоторые дядьки, которые пытаются за мной угнаться.
Отправлено 26 октября 2007 - 03:35
Кстати, полноприводный двухлитровый сантафе это ДИЗЕЛЬ б%я...
хто не верит-http://autodop.ru/in...undai/santa_fe/
Отправлено 27 октября 2007 - 09:14
MMC Galant (94-95)
Subaru Legacy (96-98)
Honda Civic (96-98)
Mazda 626 (93-96)
Mazda 323 (95-99)
Rover 400 RT (96-00)
Вот, вроде все. Оставил тока японцев и полу-японцев (т.е. ровер). Немцы дорогие, а остальное - барахло (колино и преоро жжгуд)
Да, прокатился я тут на прелюде 92г... рвет ничо так. Только места мало внутри (хотя снаружи машина не такая уж и маленькая) и не видно нифига. Заценил сивик IV 90 л.с на ручке... че-то не едет он ваще. В кольте с 75 л.с. в кресло вдавливало, а тут тухляк... мож попался такой, не знаю... Сегодня поеду легаси смотреть. Не турбированный, просто 150 лысы.
Отправлено 27 октября 2007 - 12:17
Отправлено 27 октября 2007 - 05:47
Научись гАвАрить пА русски. (с)Учись есдить у меня SentaFe 2.0 4*4 столько же есть
Если бы колт был идеален это был бы культовый авто, а пока что он и с гольфои и сивиком рядом не стоит (я за историю говорю)
Тоже к вопросу о правописании и пунктуации. Не в обиду, просто при прочтении рассмешило.Легаси хорошо всасывает у моего Отца
+11.6 движком на МКПП он порвет всех тех кого ты написал от MMC Galant до Ровера
Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 27 октября 2007 - 07:20
не порвёт он ни Галанта ВР4, ни турбового Легаси... Цивки тоже есть 1,6 ВТИ. Но все 3 эти тачки стоят в 1,5-2 а то и 3 раза больше Кольтяры. Так что Кольт решает.1.6 движком на МКПП он порвет всех тех кого ты написал от MMC Galant до Ровера
ЗЫ: У нас чувак на 1,6 с настроенным зажиганием выдрал на полтора корпуса мх3 1,8 , которая, в свою очередь отымела 325 БМВ корпуса на четыре.
Отправлено 27 октября 2007 - 10:00
Ну ты сравнилне порвёт он ни Галанта ВР4, ни турбового Легаси...
Есть элитный китайский чай. Писать в личку
Подетальная и полная покраска. Карбон 3D от 1800 руб. за метр. Цветной винил. Оклейка деталей кузова и салона. Все вопросы отправлять на GLpokraska@gmail.com.
Отправлено 02 декабря 2007 - 02:15
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:30
Kas, ты попал в точку, вжимает и ещё как, особенно при нажатии kick downа (вот он самый обожаемый момент радости: "А оно всё таки вертится!").если ищешь достойную машинку за свои деньги - бери кольт! не пожалеешь! сам являюсь владельцем этой машинки всего 2 месяца - нарадоваться не могу! у меня 1.6 - в спинку сиденья вжимает тока так! представь если у восьмёрки поставить мотор на 113 лошадей! а тут ещё управляемость на уровне! правда, кому-то может показаться жёсткова-то, но мне самое то, что надо! В общем, я влюбился в кольт и считаю его приобретение одним из самых правильных решений в моей жизни! А по запчастям не так уж и дорого получается! мне даже приятно тратить деньги на свой кольтик)))
Отправлено 03 декабря 2007 - 02:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных